Contrato de licencia de software para Boot Camp (Utilidad de Windows)

Lee el contrato de licencia de software de Boot Camp (Utilidad de Windows).

Tus derechos para usar esta actualización están sujetos a los términos del contrato de licencia de software que sigue y acompaña a la actualización.

Lee este documento y desplázate hacia abajo. En la parte inferior hay un botón Aceptar y descargar. Al descargar o utilizar esta actualización, aceptas los términos del contrato de licencia de software.

LEE DETENIDAMENTE LOS TÉRMINOS DE ESTE CONTRATO DE LICENCIA DE SOFTWARE (“LICENCIA”) ANTES DE DESCARGAR O UTILIZAR EL SOFTWARE APPLE. DESCARGAR O UTILIZAR EL SOFTWARE APPLE IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE ESTA LICENCIA. SI NO ACEPTAS LOS TÉRMINOS DE ESTA LICENCIA, NO DESCARGUES NI UTILICES EL SOFTWARE APPLE.

NOTA IMPORTANTE: En la medida en que este software pueda usarse para reproducir materiales, solo dispones de licencia para la reproducción de materiales para los que tengas autorización o permiso legal.

1. General. El software, la documentación y los tipos de letra que acompañan a esta licencia, ya sea en el disco, en la memoria de solo lectura, en cualquier otro soporte o en cualquier otra forma (en conjunto, el “Software Apple”) se licencian, no se venden, a través de Apple Inc. (“Apple”) para su uso exclusivo según los términos de esta licencia, y Apple se reserva todos los derechos que no se te hayan concedido expresamente. Los derechos concedidos en este documento se limitan a los derechos de propiedad intelectual de Apple y sus licenciantes sobre el Software Apple, y Apple o los licenciantes de Apple conservan la propiedad del Software Apple en sí. Los términos de esta licencia regirán cualquier actualización de software proporcionada por Apple que reemplace o complemente el producto de software original de Apple, a menos que dicha actualización vaya acompañada de una licencia independiente, en cuyo caso regirán los términos de dicha licencia.

La titularidad y los derechos de propiedad intelectual de cualquier contenido mostrado o al que se acceda a través del software de Apple pertenecen al propietario del contenido respectivo. Dicho contenido puede estar protegido por derechos de autor u otras leyes y tratados de propiedad intelectual, y puede estar sujeto a los términos de uso del tercero que proporciona dicho contenido. Esta licencia no te otorga ningún derecho para usar dicho contenido.

2. Usos permitidos y restricciones de la licencia.

R. Sujeto a los términos y condiciones de esta licencia, se te concede una licencia limitada no exclusiva para instalar y utilizar una copia del Software Apple en un solo ordenador de la marca Apple a la vez. Esta licencia no permite que el Software de Apple resida en más de un ordenador, y no puedes hacer que el Software de Apple esté disponible en una red en la que varios ordenadores puedan usarlo al mismo tiempo. Puedes hacer una copia del Software de Apple en un formato legible por equipo únicamente con fines de copia de seguridad; siempre que la copia de seguridad incluya todos los avisos de derechos de autor u otros avisos de propiedad contenidos en el original.

B. Excepto en los casos expresamente permitidos por esta licencia, no puedes copiar (y aceptas no hacerlo), descompilar, aplicar ingeniería inversa, desensamblar, intentar derivar el código fuente, descifrar, modificar ni crear trabajos derivados del Software Apple o de cualquier parte del mismo.

C. Los derechos que se te conceden al amparo de esta licencia se anularán automáticamente sin previo aviso de Apple si no cumples con alguno de los términos que contiene. Además, Apple se reserva el derecho a rescindir esta licencia si se publica una nueva versión del software del sistema operativo Apple incompatible con el software Apple.

3. Transferencia. No puedes alquilar, arrendar, prestar, vender, redistribuir ni sublicenciar el Software Apple. Sin embargo, puedes realizar una transferencia permanente por única vez de todos tus derechos de licencia del Software Apple a un tercero, siempre que: (a) la transferencia incluya todo el Software Apple, con todos sus componentes, soporte original, materiales impresos y esta licencia; (b) no conserves ninguna copia del Software Apple, total o parcial, incluidas las copias almacenadas en un ordenador u otro dispositivo de almacenamiento; y (c) la parte que recibe el Software Apple lea y acepte los términos y condiciones de esta licencia. Todos los componentes del Software de Apple se proporcionan como parte de un paquete y no pueden separarse del paquete ni distribuirse como aplicaciones independientes.

4. Consentimiento para el uso de datos. Aceptas que Apple y sus filiales pueden recopilar, mantener, procesar y utilizar información técnica, de diagnóstico y relacionada, que incluye, entre otros, información técnica sobre el ordenador, el software del sistema y las apps, y los periféricos, que se recopilan periódicamente para facilitar el suministro de actualizaciones de software y soporte técnico para productos y otros servicios para ti (si los hubiera) relacionados con el Software Apple, y para comprobar el cumplimiento de los términos de la presente Licencia. Apple puede usar esta información, siempre que se encuentre en un formato que no te identifique personalmente, para mejorar sus productos o para proporcionarte servicios o tecnologías.

5. Terminación. Esta licencia es efectiva hasta su terminación. Los derechos que se te conceden al amparo de esta licencia se anularán automáticamente sin previo aviso de Apple si no cumples con alguno de los términos que contiene. Tras la rescisión de esta licencia, dejarás de usar el Software de Apple y destruirás todas las copias, totales o parciales, del Software de Apple. Las secciones 6, 7, 8, 11 y 12 de esta licencia seguirán vigentes después de dicha terminación.

6. No hay soporte para software de terceros. Apple ha proporcionado, como parte del paquete de Software Apple, acceso a cierto software de terceros para tu comodidad. En la medida en que el Software Apple contenga software de terceros, Apple no tiene ninguna obligación expresa o implícita de proporcionar soporte técnico o de otro tipo para dicho software. Contacta directamente con el proveedor o el fabricante de software correspondiente para obtener soporte técnico y servicio de atención al cliente en relación con el software y los productos.

7. Exención de garantías. RECONOCES Y ACEPTAS EXPRESAMENTE QUE EL USO DEL SOFTWARE DE APPLE ES BAJO TU PROPIO RIESGO Y QUE ASUMES TODO EL RIESGO EN RELACIÓN CON LA CALIDAD, EL RENDIMIENTO, LA EXACTITUD Y EL ESFUERZO SATISFACTORIOS. EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, EL SOFTWARE APPLE SE PROPORCIONA “TAL CUAL”, CON TODOS SUS DEFECTOS Y SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, Y APPLE Y LOS LICENCIANTES DE APPLE (DENOMINADOS COLECTIVAMENTE “APPLE” A LOS EFECTOS DE LAS SECCIONES 7 Y 8) RENUNCIAN POR LA PRESENTE A TODAS LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES CON RESPECTO AL SOFTWARE APPLE, YA SEAN EXPRESAS, IMPLÍCITAS O LEGALES, INCLUIDAS, A TÍTULO MERAMENTE ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, LAS GARANTÍAS O CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, DE CALIDAD SATISFACTORIA, DE IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO, DE PRECISIÓN, DE DISFRUTE TRANQUILO Y DE NO INFRACCIÓN DE DERECHOS DE TERCEROS. APPLE NO GARANTIZA QUE NO SE PRODUZCAN INTERFERENCIAS EN EL DISFRUTE DEL SOFTWARE DE APPLE, QUE LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN EL SOFTWARE APPLE SATISFAGAN TUS NECESIDADES, QUE EL FUNCIONAMIENTO DEL SOFTWARE APPLE SEA ININTERRUMPIDO O ESTÉ LIBRE DE ERRORES, NI QUE SE CORRIJAN LOS DEFECTOS DEL SOFTWARE APPLE. LA INSTALACIÓN DE ESTE SOFTWARE PUEDE AFECTAR LA UTILIZACIÓN DE SOFTWARE DE TERCEROS, APLICACIONES O SERVICIOS DE TERCEROS. TAMBIÉN RECONOCE QUE EL SOFTWARE Y LOS SERVICIOS DE APPLE NO ESTÁN DESTINADOS O ADECUADOS PARA UTILIZARSE EN SITUACIONES O ENTORNOS EN LOS QUE EL FALLO O RETARDO DE TIEMPO O LOS ERRORES O INEXACTITUDES EN EL CONTENIDO, LOS DATOS O LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL SOFTWARE O LOS SERVICIOS DE APPLE PUEDAN PRODUCIR LA MUERTE, LESIONES PERSONALES O DAÑOS FÍSICOS O AMBIENTALES GRAVES, INCLUIDOS (ENTRE OTROS) EL FUNCIONAMIENTO DE INSTALACIONES NUCLEARES, SISTEMAS DE NAVEGACIÓN O COMUNICACIÓN DE AERONAVES, CONTROL DE TRÁNSITO AÉREO, SISTEMAS DE SOPORTE VITAL O ARMAS. NINGUNA INFORMACIÓN O CONSEJO ORAL O ESCRITO PROPORCIONADO POR APPLE O POR UN REPRESENTANTE AUTORIZADO DE APPLE CREARÁ UNA GARANTÍA. SI EL SOFTWARE DE APPLE RESULTARA DEFECTUOSO, ASUMES EL COSTE TOTAL DE TODOS LOS SERVICIOS, REPARACIONES O CORRECCIONES NECESARIOS. ALGUNAS JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS O LAS LIMITACIONES DE LOS DERECHOS LEGALES APLICABLES DE UN CONSUMIDOR, POR LO QUE ES POSIBLE QUE LA EXCLUSIÓN Y LAS LIMITACIONES ANTERIORES NO SE APLIQUEN EN TU CASO.

8. Limitación de responsabilidad. EN LA MEDIDA EN QUE LA LEY NO LO PROHÍBA, APPLE NO SERÁ RESPONSABLE EN NINGÚN CASO DE DAÑOS PERSONALES NI DE NINGÚN DAÑO INCIDENTAL, ESPECIAL, INDIRECTO O CONSECUENTE, INCLUIDOS, ENTRE OTROS, LOS DAÑOS POR PÉRDIDA DE BENEFICIOS, PÉRDIDA DE DATOS, INTERRUPCIÓN DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL O CUALQUIER OTRO DAÑO O PÉRDIDA COMERCIAL, QUE SURJAN O ESTÉN RELACIONADOS CON EL USO O LA IMPOSIBILIDAD DE USO DEL SOFTWARE DE APPLE, INDEPENDIENTEMENTE DE LA TEORÍA DE RESPONSABILIDAD (CONTRACTUAL, EXTRACONTRACTUAL O DE OTRO TIPO) Y AUNQUE APPLE HAYA SIDO ADVERTIDA DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. ALGUNAS JURISDICCIONES NO PERMITEN LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR DAÑOS PERSONALES O POR DAÑOS INCIDENTALES O CONSECUENTES, POR LO QUE ES POSIBLE QUE ESTA LIMITACIÓN NO SE APLIQUE EN TU CASO. En ningún caso la responsabilidad total de Apple ante ti por todos los daños (salvo los exigidos por la ley aplicable en los casos de lesiones personales) superará la cantidad de cincuenta dólares (50 USD). Las limitaciones anteriores se aplicarán incluso si la solución mencionada anteriormente no cumple su propósito esencial.

9. Control de las exportaciones. No puedes usar, exportar o reexportar el Software Apple, excepto en los casos autorizados por la ley de los Estados Unidos y las leyes de la jurisdicción en la que se adquirió el Software Apple. En particular, pero sin limitación, el Software Apple no se puede exportar ni o reexportar (a) a ningún país o región embargados por EE. UU. o (b) a nadie que figure en la lista de Nacionales Especialmente Designados del Departamento del Tesoro de EE. UU. o en la Lista de Personas o Entidades Denegadas del Departamento de Comercio de EE. UU. Al utilizar el Software Apple, declaras y garantizas que no te encuentras en ninguno de estos países o regiones, ni en ninguna de estas listas. También aceptas que no utilizarás estos productos para ningún propósito prohibido por la ley de los Estados Unidos, incluido, entre otros, el desarrollo, el diseño, la fabricación o la producción de misiles o armas nucleares, químicas o biológicas.

10. Usuarios finales gubernamentales. El Software de Apple y la documentación relacionada son “Artículos comerciales”, según se define dicho término en 48 C.F.R. §2.101, que consta de “Software informático comercial” y “Documentación de software informático comercial”, según se utilizan dichos términos en 48 C.F.R. Sección 12.212 o 48 C.F.R. §227.7202, según corresponda. De acuerdo con 48 C.F.R. Sección 12.212 o 48 C.F.R. §227.7202-1 a 227.7202-4, según corresponda, el software informático comercial y la documentación de software informático comercial se licencian a los usuarios finales del gobierno de EE. UU. (A) solo como artículos comerciales y (b) solo con los derechos concedidos a todos los demás usuarios finales en virtud de los términos y condiciones del presente documento. Los derechos no publicados están reservados según las leyes de derechos de autor de Estados Unidos.

11. Ley aplicable y divisibilidad. Esta licencia se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes del estado de California, a excepción de los principios de conflicto de leyes. Esta licencia no se regirá por la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías, cuya aplicación queda expresamente excluida. Si por alguna razón un tribunal de jurisdicción competente considera que alguna disposición, o parte de la misma, no es ejecutable, el resto de esta licencia continuará en pleno vigor y efecto.

12. Contrato completo; idioma rector. Esta licencia constituye el contrato completo entre tú y Apple en relación con el Software Apple y reemplaza todos los acuerdos anteriores o actuales con respecto a dicho asunto. Ninguna enmienda o modificación de esta licencia será vinculante a menos que se realice por escrito y esté firmada por Apple. Cualquier traducción de esta licencia se realiza para cumplir los requisitos locales y, en caso de disputa entre la versión en inglés y cualquier versión en otro idioma, regirá la versión en inglés de esta licencia, en la medida en que la legislación local de tu jurisdicción no lo prohíba.

EA0590 10/12/09

Al descargar o utilizar esta actualización, aceptas los términos del contrato de licencia de software.

Aceptar y descargar

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.