Usar Notificaciones en el iPhone, iPad y iPod touch

Ya sean avisos de apps o información sobre tus actividades del día, las notificaciones te avisan para que no se te pase nada.

Todas tus notificaciones en un solo lugar

En iOS 11, todas las notificaciones aparecerán en la pantalla bloqueada para que puedas acceder a ellas rápidamente: no importa en cuál de ellas te encuentres. Para interactuar con las notificaciones, basta con deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior de cualquier pantalla:

• Responder o ver más información: desliza el dedo hacia la izquierda sobre la notificación y pulsa Ver. Si tienes un iPhone 6s o posterior, pulsa fuerte la notificación.
  • Abrir la app que envía el aviso: desliza el dedo hacia la derecha sobre la notificación.
  • Borrar las notificaciones: pulsa  y, a continuación, pulsa Borrar. En el iPhone 6s o posterior, pulsa fuerte  y, a continuación, pulsa Borrar todas las notificaciones.

Echa un vistazo rápido a las notificaciones con Elevar para activar

En iPhone 6s o posterior, si utilizas la función Elevar para activar, podrás echar un vistazo rápido a tus notificaciones e interactuar con ellas, sin necesidad de desbloquear el dispositivo. Coge el teléfono para activarlo y aparecerán las notificaciones.

En el iPhone X, también puedes consultar las notificaciones pulsando la pantalla para que esta se active.

Para responder a una notificación de la pantalla bloqueada, púlsala fuerte o desliza el dedo hacia la izquierda sobre ella y pulsa Ver.

Para ver todas las notificaciones en la pantalla bloqueada, incluidas las más antiguas, desliza el dedo hacia arriba desde el centro de la pantalla.

Para limitar lo que ves en la pantalla bloqueada, cambia los ajustes de notificación.

Cambiar los estilos de aviso y los ajustes de las notificaciones

Personaliza tus notificaciones con distintos estilos de aviso para poder actuar rápidamente ante correos electrónicos, invitaciones a calendarios, mensajes, etc.

Para añadir o cambiar el estilo de aviso de una notificación, ve a Ajustes > Notificaciones y selecciona una app. A continuación, te presentamos algunos de los estilos de aviso que puedes elegir:

• Permitir notificaciones: activa esta opción para recibir notificaciones de la app seleccionada.
  • Sonidos: puedes hacer que una app reproduzca un sonido de aviso cuando recibas una notificación.
  • Ver en la pantalla bloqueada: activa esta opción para ver las notificaciones de la app en la pantalla bloqueada.
  • Mostrar en el historial: accede a las notificaciones anteriores de la app seleccionada.
  • Tiras: elige cómo quieres que se presenten las notificaciones cuando el dispositivo está desbloqueado. Pulsa Temporal para que los avisos se muestren en pantalla y, seguidamente, desaparezcan. O pulsa Permanente para que los avisos permanezcan en pantalla hasta que interactúes con ellos.
  • Mostrar previsualizaciones: elige qué quieres ver al recibir una notificación, como un mensaje de texto.

Configurar avisos basados en la ubicación

Algunas apps utilizan tu ubicación para enviarte avisos relevantes en función de dónde te encuentres. Por ejemplo, puedes recibir un recordatorio para llamar a alguien cuando llegas a un lugar concreto o cuando sales hacia la siguiente ubicación.

Si no deseas recibir este tipo de avisos, puedes desactivarlos. Ve a Ajustes > Privacidad > Localización y pulsa una app para activar o desactivar los avisos basados en la ubicación. Obtén más información acerca de la localización.

Si no recibes notificaciones de una app concreta

Para obtener notificaciones, conéctate a una red Wi-Fi o una red móvil. Si no recibes notificaciones de una app concreta, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la app admite notificaciones. Ve a Ajustes > Notificaciones, selecciona la app y asegúrate de que se ha activado Notificaciones.
  2. Si las notificaciones están activadas para una app, pero no recibes avisos, es posible que hayas desactivado las tiras. Ve a Ajustes > Notificaciones, activa Mostrar como tiras y, a continuación, elige el tipo de tira que más te guste.
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple. Ve a Ajustes > iTunes Store y App Store e introduce tu ID de Apple y contraseña.
  4. Asegúrate de que la opción No molestar esté desactivada. Ve a Ajustes > No molestar y desactívala. También puedes deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control y pulsar .
  5. Si has instalado recientemente una app o has realizado una restauración a partir de una copia de seguridad, abre la app para empezar a recibir notificaciones.

Más información

Las notificaciones utilizan Wi-Fi solamente si no hay una conexión móvil disponible. Los firewalls y servidores proxy pueden afectar a la capacidad de recibir notificaciones. Obtén ayuda sobre el uso de Apple Push Notification Service (APN).

Obtén más información acerca de las notificaciones del Apple Watch.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Thu Nov 02 19:36:18 GMT 2017