Cómo usar los auriculares de Apple con mando a distancia y micrófono en el Mac

Los auriculares con mando a distancia y micrófono de Apple no solo funcionan con el iPod y el iPhone, sino que también funcionan bien con los ordenadores Apple. Obtén más información sobre el uso conjunto de estos productos.

¿Qué ordenadores Apple funcionan con los controles de micrófono y volumen incluidos con los auriculares con mando a distancia y micrófono de Apple?

Cualquier ordenador que muestre Micrófono externo en el Perfil del Sistema funcionará con los auriculares con mando a distancia y micrófono de Apple. Para confirmar qué Micrófono externo está en el Perfil del Sistema, selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple () y luego haz clic en Más información. Selecciona Audio (integrado) en la sección Hardware.

¿Hay alguna forma de saber si el sistema detecta mis auriculares?

Sí. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema. En el menú Visualización, selecciona Sonido. Con los auriculares conectados, haz clic en la pestaña Salida; los auriculares deberían aparecer como dispositivo de salida. Haz clic en la pestaña Entrada para confirmar que el micrófono externo está seleccionado como dispositivo de entrada.

¿Hay alguna forma de saber si el sistema puede usar el micrófono externo?

Sí. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema. En el menú Visualización, selecciona Sonido. Si aparece un Micrófono externo en la pestaña Entrada, tu ordenador puede usar el micrófono incluido con los auriculares con mando a distancia y micrófono de Apple.

¿Tengo que hacer algo especial para activar todas las prestaciones que se ofrecen con estos auriculares?

No, simplemente conéctalos. La salida de audio de los auriculares y la entrada de audio del micrófono cambiarán automáticamente cuando el ordenador los detecte.

A veces, los controles de volumen o el micrófono no funcionan después de conectarlos al ordenador. ¿Cómo puedo cambiar esto?

Es posible que hayas pulsado el botón de control de volumen mientras los conectabas. Esto puede hacer que los controles de volumen o el micrófono funcionen de forma inesperada. Desconecta los auriculares del ordenador y vuelve a conectarlos, teniendo cuidado de no pulsar los controles de volumen mientras lo haces.