Acerca del símbolo de TTY en la barra de estado del iPhone

Aprende a identificar el símbolo de teletipo (TTY) en la barra de estado del iPhone.

Las personas sordas o con dificultades auditivas emplean teletipos (TTY) para comunicarse escribiendo y leyendo texto. Si tienes el adaptador TTY para iPhone, disponible en www.apple.com/es/, puedes utilizar el iPhone con TTY.

Si ves   en la barra de estado, TTY está activado. Selecciona Ajustes > General > Accesibilidad > TTY para activar o desactivar TTY.

Más información

El servicio TTY solo está disponible si el operador de telefonía móvil lo ofrece. Ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil si deseas más información.

Más información sobre las opciones de accesibilidad del iPhone.