iPod: Seleccionar un idioma de VoiceOver para canciones concretas

Aprende a seleccionar un idioma de VoiceOver para canciones concretas en el iPod.

VoiceOver te permite oír el nombre de las canciones, artistas y listas de reproducción cuando escuchas contenido en determinados modelos de iPod. Aprende a activar VoiceOver.

Puedes seleccionar un idioma predeterminado para VoiceOver en la pestaña Resumen cuando el iPod esté conectado a iTunes. También puedes establecer un idioma de VoiceOver para canciones concretas, en lugar del idioma predeterminado. Para aprender a configurar un idioma de VoiceOver específico para el contenido seleccionado en la biblioteca de iTunes, revisa los pasos que se indican a continuación.

1. Abre iTunes y selecciona la canción, audiolibro o podcast para el que quieras establecer un idioma de VoiceOver específico.

2. Después, selecciona Archivo > Obtener información.

3. Ve a la pestaña Opciones y elige un idioma de VoiceOver para este contenido.

4. Haz clic en Aceptar.

Selección de idioma

Si la opción Idioma de VoiceOver no está visible, es posible que VoiceOver no esté activado en iTunes o que no sea compatible con tu modelo de iPod.