Los daños en los ordenadores Mac y los accesorios provocados por la exposición al contacto con líquidos no están cubiertos por la garantía

Los daños provocados por la exposición de ordenadores Mac y los accesorios al contacto con líquidos no están cubiertos por la garantía limitada de un (1) año de Apple ni por el AppleCare Protection Plan (APP).

Los portátiles Mac actuales y los teclados con cable e inalámbricos de Apple (excepto el teclado Magic Keyboard) cuentan con Indicadores de contacto con líquidos (LCI) para ayudar a determinar si estos productos han estado expuestos al contacto con líquidos.

Los derechos que ofrece la garantía del fabricante se suman a los que establece la legislación en materia de consumo. Puedes obtener más información en Productos de Apple y legislación en materia de consumo.

Si el teclado no funciona

Puedes obtener ayuda para identificar un teclado e instrucciones para solucionar problemas si un teclado inalámbrico de Apple no funciona como debería.