Acerca de las certificaciones de servicio de AppleCare

Obtén información sobre las certificaciones de servicio de AppleCare para técnicos.

El programa Certificación de hardware de AppleCare es un completo programa de certificación de hardware para aquellas personas del servicio técnico que quieren dominar la reparación de hardware de Apple.

El programa de certificación valida las habilidades y conocimientos de un técnico para reparar dispositivos en función del producto.

Descripción del contenido de soporte

Si accedes a cursos a través de una cuenta de Global Service Exchange (GSX), encontrarás toda la información acerca de los programas de certificación de servicio de AppleCare para proveedores de servicios autorizados si inicias sesión en GSX y buscas “Acerca de las certificaciones de servicio de Apple”.

Para obtener más información sobre ATLAS y los exámenes de servicio, consulta estos artículos:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.