Buscar el número de serie de una pantalla Apple

Obtén información acerca de cómo encontrar el número de serie de las pantallas Apple Studio Display, Apple Pro Display XDR, Apple Thunderbolt Display o Apple Cinema Display.

Mira aquí primero

Hay varias formas de buscar el número de serie de la pantalla Apple:

• En el Mac con el monitor conectado: ve al menú Apple  > Acerca de este Mac, haz clic en Informe del sistema y, después, selecciona Gráficos/pantallas.
  • En el embalaje original del producto.

También puedes buscar el número de serie en otros sitios, como en la propia pantalla o en el soporte, tal y como se describe a continuación.

Pantalla Apple Studio Display

Encontrarás el número de serie de la pantalla Studio Display en estos otros lugares:

• En el soporte de la pantalla: para ver el número de serie, agarra la pantalla por ambos lados y colócala con cuidado boca abajo sobre una toalla o un paño suave y limpio.
    ubicación del número de serie en la parte inferior del soporte
  • En la parte inferior del adaptador de montaje VESA:
    ubicación del número de serie en la parte inferior del soporte

Pro Display XDR de Apple

El número de serie de la Pro Display XDR se encuentra en el recuadro de la parte posterior de la pantalla. Consulta aquí cómo separar la Pro Display XDR del Pro Stand o del adaptador de montaje VESA.
Parte posterior de la pantalla Pro Display XDR que muestra el número de serie ubicado en el centro de la parte trasera de la pantalla.

Thunderbolt Display y Apple Cinema Display

Encontrarás el número de serie de la pantalla en estos otros sitios:

• En la base de la pantalla: para ver el número de serie, agarra la pantalla por ambos lados y colócala con cuidado boca abajo sobre una toalla o un paño suave y limpio.
  • En el recibo de compra (o en la factura original).
  • En el mecanismo de bisagra: para ver el número de serie en el mecanismo de bisagra, debes quitar el soporte. Es probable que necesites consultar el número de serie en esta ubicación si quitaste el soporte original para instalar el adaptador de montaje VESA opcional.