Encuentra el número de serie de tu pantalla Apple

Obtén información acerca de cómo encontrar el número de serie de tu Apple Pro Display XDR, Apple Thunderbolt Display o Apple Cinema Display.

Mira aquí primero

Hay varias formas de encontrar el número de serie de tu pantalla Apple:

• En tu Mac con el monitor conectado: ve al menú Apple  > Acerca de este Mac, haz clic en Informe del sistema y, después, selecciona Gráficos/pantallas.
  • En el embalaje original del producto.

También puedes encontrar el número de serie en otros sitios, como en la propia pantalla o en la base, tal y como se describe a continuación.

Apple Pro Display XDR

Puedes encontrar el número de serie de tu Pro Display XDR en el recuadro de la parte posterior de la pantalla. Obtén información acerca de cómo separar el Pro Display XDR del Pro Stand o del adaptador de montaje VESA.Parte posterior del Pro Display XDR que muestra el número de serie ubicado en el centro de la parte trasera de la pantalla.

Thunderbolt Display y Apple Cinema Display

Puedes encontrar el número de serie de tu pantalla en estos otros sitios:

• En la base de la pantalla: para ver el número de serie, agarra la pantalla por ambos lados y colócala con cuidado boca abajo sobre una toalla o un paño suave y limpio.

Parte inferior de la base con la ubicación del número de serie.
  • En el recibo de compra (o en la factura original).
  • En el mecanismo de bisagra: para ver el número de serie en el mecanismo de bisagra, debes quitar la base. Es probable que necesites consultar el número de serie en esta ubicación si quitaste la base original para instalar el adaptador de montaje VESA opcional.

Más información

Obtén información acerca de cómo encontrar el número de serie de otros productos de Apple.