Acerca del software incompatible en el Mac

Hay programas incompatibles que se desactivan automáticamente cuando actualizas macOS.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cuando actualizas macOS o cuando migras contenido a un Mac nuevo, el software del que se conoce la incompatibilidad con la nueva versión de OS X se deja a un lado y no se ejecutará en el sistema actualizado. El software se trasladará a una carpeta llamada Software incompatible, en el nivel superior del disco de arranque del Mac.

Si deseas utilizar una de las apps incompatibles, obtén una versión actualizada compatible con tu nuevo sistema operativo. Las páginas de producto de las apps del Mac App Store muestran una lista de sus requisitos del sistema y de compatibilidad. También puedes consultar al desarrollador de la app si dispone de una nueva versión compatible o tiene previsto lanzarla.

Las aplicaciones de PowerPC no se ejecutarán en OS X Mavericks o posterior.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.