Escuchar con Apple Podcasts

Descubre y suscríbete a las historias de audio entretenidas, informativas e inspiradoras de Apple Podcasts en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Apple TV, iPhone y iPad.

Icono de app Podcasts

Explora programas y episodios de audio gratuitos sobre temas que abarcan desde comedia y ciencia ficción hasta noticias y política con Apple Podcasts en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Explorar Apple Podcasts

Navega por Apple Podcasts con las pestañas de la parte inferior de la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch. En el Apple TV, desliza el dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver el menú de navegación.

Escuchar

Escuchar

En esta pestaña, verás episodios nuevos y sin reproducir de los programas a los que estás suscrito y los episodios añadidos. Pulsa un programa para escuchar. Cuando haya terminado el último episodio, se reproducirán automáticamente los episodios no reproducidos de tu biblioteca. También verás programas que te podrían gustar y programas que reprodujiste recientemente.

Biblioteca

Biblioteca

Ve todos los programas y episodios que añadiste a la Biblioteca, incluso si no te encuentras suscrito en este momento. Pulsa Episodios descargados para ver solamente los podcasts que descargaste y escucharlos sin datos móviles o Wi-Fi.1

Puedes crear una emisora personalizada o añadir un podcast al que te suscribirse a través de un sitio web. Pulsa Editar en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa Nueva emisora o Añadir un podcast por URL.

Explorar

Explorar

Consulta las novedades y los primeros puestos en esta pestaña. Pulsa cualquier episodio para comenzar a escuchar o pulsa la opción para añadir Añadir para agregarlo a tu biblioteca y poder escucharlo más tarde.

Buscar

Buscar

Usa esta pestaña para buscar episodios, programas, proveedores o temas específicos. Pulsa el campo de búsqueda y, a continuación, selecciona Todos los podcasts o Tu biblioteca para buscar en todo el catálogo de Apple Podcasts o solo en tu Biblioteca.

Escuchar programas

Al reproducir episodios con Apple Podcasts en tu dispositivo iOS, aparece un reproductor en la parte inferior de la pantalla. Pulsa el reproductor para abrir la pantalla En reproducción2, que muestra todos los controles de reproducción.

iPhone con En reproducción abierto, desplazándose hacia abajo de modo que aparezcan el botón Reposo, Compartir, notas de episodio y A continuación.

Controlar la reproducción

Esto es lo que puedes hacer desde En reproducción:

• Controlar el volumen.
  • Reproducir y pausar episodios.
  • Pulsar el botón de rebobinado de 15 segundos botón de rebobinado de 15 segundos o el botón de avance rápido de 30 segundos botón de avance rápido de 30 segundos para moverte por un episodio.
  • Pulsar el icono de velocidad de reproducción botón de velocidad de reproducción para cambiar la velocidad de reproducción.
  • En el iPhone, iPad y iPod touch, también puedes pulsar el destino de reproducción destino de reproducción para cambiar el dispositivo en el que se reproduce el audio.
  • Deslizar el dedo hacia arriba para ver notas de episodio y una lista de episodios en cola para reproducirse a continuación. Aquí también puedes pulsar Temporizador de reposo para dejar de reproducir un podcast después de un cierto lapso de tiempo.

Para salir de la pantalla completa, pulsa anular botón Cerrar pantalla “En reproducción” o desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del reproductor.

Suscribirse a programas

1. Encuentra un programa que te guste en Apple Podcasts.
  2. Púlsalo para ir a la página de información del programa.
  3. Pulsa Suscribirse. Ahora, los nuevos episodios se descargarán automáticamente3 gratis y recibirás una notificación4 a medida que estén disponibles.

Si dejas de escuchar un programa por un tiempo, Apple Podcasts puede pausar tu suscripción. Los programas y episodios descargados permanecerán en tu biblioteca, pero puede que no recibas los nuevos episodios. Para seguir recibiendo las actualizaciones, vuelve a suscribirte.

Esto es lo que debes hacer para darte de baja de un programa:

1. Pulsa el programa para ir a su página de información.
  2. Pulsa Más botón Más.
  3. Pulsa Anular suscripción. No se descargarán episodios nuevos al dispositivo, pero los episodios que ya se encuentren en tu Biblioteca no se eliminarán.

Más formas de escuchar Apple Podcasts

Ahora tienes todo el control en tus manos... o en tu voz. Pregunta a Siri “¿Qué puedo hacer?” para obtener más información sobre comandos de Siri para podcasts y audio. También puedes:

App Podcasts con los episodios que puedes descargar.

Descargar o eliminar episodios

Esto es lo que debes hacer si quieres escuchar contenidos sin conexión:

1. Busca un episodio en Biblioteca o Explorar.
  2. Pulsa descargar Descargar junto al nombre del episodio. O bien, si ves el icono añadir  Añadir , púlsalo y luego toca descargar  Descargar.

Si no ves la opción para descargar Descargar, el episodio ya está descargado en tu dispositivo.5

Los episodios se eliminan automáticamente 24 horas después de reproducirlos, o puedes eliminarlos manualmente:

1. Busca el programa en Biblioteca.
  2. Pulsa el programa para que aparezca la página de información.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el episodio.
  4. Pulsa Eliminar.6

Esto es lo que debes hacer si quieres marcar un episodio como reproducido para eliminarlo de la cola:

1. Ve a la pestaña Escuchar.
  2. Busca el episodio que deseas eliminar.
  3. Mantenlo pulsado y, a continuación, pulsa Marcar como reproducido.

Cambiar los ajustes

En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > Podcasts. En esta pantalla, podrás configurar estos ajustes:

• Sincronizar Apple Podcasts: mantén tu Biblioteca de podcasts igual en todos los dispositivos. Pausa un episodio en un dispositivo y retómalo desde donde lo habías dejado en otro.
  • Reproducción continua: elige si el próximo episodio de un programa o una emisora se reproducirá automáticamente cuando finalice otro.
  • Datos móviles: controla si Apple Podcasts puede transmitir programas mientras tu iPhone o iPad usa datos móviles.
  • Descargar episodios: controla si los episodios nuevos o sin reproducir se descargan en el dispositivo.

En la página de producto de un podcast, también puedes controlar ajustes específicos de ese programa al pulsar Más botón Más y Ajustes botón Ajustes.

Más información

1. No puedes descargar ítems en Apple TV, pero puedes usar la red Wi-Fi para transmitir el contenido.

2. En el iPad en modo vertical, En reproducción se encuentra en la esquina inferior derecha. En el Apple TV, abre Apple Podcasts y desliza el dedo hacia abajo en el Siri Remote o el Apple TV Remote para ver En reproducción en la barra de menús de la parte superior.

3. Para desactivar las descargas automáticas en tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > Podcasts > Descargar episodios y selecciona No.

4. Para editar las notificaciones, ve a la pestaña Escuchar y pulsa el icono de Ajustes de notificacionesbotón Ajustes de notificaciones.

5. Solo puedes reproducir episodios en el Apple TV.

6. Para eliminar un episodio concreto en iTunes, haz clic con el botón derecho o Control-clic y, a continuación, selecciona Eliminar de la biblioteca.