Acerca de la app Podcasts

Utiliza la app Podcasts para buscar y escuchar tus podcasts favoritos.

La app Podcasts es un sitio fantástico para buscar y reproducir tus podcasts preferidos en el iPhone, iPad o iPod touch y suscribirte a ellos.

Si no encuentras la app Podcasts en el iPhone, iPad o iPod touch, puede que la hayas eliminado de la pantalla de inicio. Busca Podcasts en el App Store y, a continuación, pulsa  para volver a descargarla en tu dispositivo.

Descubrir podcasts

Explora cientos de miles de podcasts de audio y vídeo gratuitos buscándolos en las pestañas Destacados o Éxitos. También puedes buscar por título o asunto.

Podcasts destacados

Pulsa Destacados o  para explorar colecciones de podcasts, incluyendo novedades. Pulsa Categorías para buscar por género, como arte, empresas, comedia y muchos más.

Explorar Éxitos

Pulsa Éxitos o  para explorar podcasts populares. Pulsa Categorías para buscar por género.

Buscar por título o tema del podcast

Para buscar un podcast concreto o uno que se adapte a tus gustos, pulsa Buscar o  y empieza a escribir el nombre del podcast o un tema. Los resultados de búsqueda muestran tanto programas como episodios concretos.

Escuchar podcasts

Puedes reproducir y descargar podcasts en casa o de viaje con el iPhone, iPad o iPod touch.

Reproducir podcasts

Puedes reproducir podcasts desde las pestañas Destacados o Éxitos sin tener que suscribirte. Pulsa cualquier podcast para ver la página de información y, a continuación, toca el nombre del episodio. Pulsa Reproducir para reproducirlo a través de tu conexión a Internet mediante Wi-Fi o datos móviles.

Para reproducir podcasts a los que estás suscrito, pulsa Mis podcasts o  y, a continuación, busca el podcast que quieres reproducir. Púlsalo y después pulsa el episodio que quieres escuchar.

Para reproducir podcasts utilizando datos móviles, actívalos en Ajustes > Podcasts > Datos móviles.

Controlar podcasts

Cuando reproduces un podcast, ves el reproductor en la parte inferior de la pantalla. Pulsa el reproductor o desliza el dedo sobre él en la parte inferior para ver los controles y la pantalla En reproducción.

Pulsa  para cambiar la velocidad de reproducción. Vuelve a pulsarlo para cambiar la velocidad de reproducción a 1 1/2x, 2x o 1/2x.

Pulsa  o  para saltar 15 segundos hacia adelante o hacia atrás.

También puedes configurar un temporizador de reposo para evitar que los podcasts se reproduzcan de forma continua: pulsa  y selecciona cuándo quieres que se detenga la reproducción.

Descargar los podcasts para escucharlos sin conexión

En la página de información de cualquier podcast, pulsa  para descargar el podcast y poder acceder a él cuando no estés conectado a una red Wi-FI ni a una conexión de Internet.

Para descargar podcasts utilizando datos móviles, ve a Ajustes > Podcasts en el iPhone, iPad o iPod touch y desactiva “Solo descargar por Wi-Fi”. El tamaño máximo de descarga es de 100 MB por episodio.

Suscribirse a podcasts

Toca el botón Suscríbete en la página de información del podcast para conseguir gratis los episodios nuevos automáticamente tan pronto como estén disponibles.

Si no escuchas ni accedes a una suscripción a podcasts en 15 días, las actualizaciones se detendrán. Cuando vuelvas a acceder a la suscripción, volverá a actualizarse.

Suscribirse a podcasts por Internet

Añade podcasts que has encontrado o comprado en línea a tu biblioteca mediante la URL del canal RSS que te proporcione el creador del podcast. Desde la lista Mis Podcasts , pulsa  en la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa Añadir podcast. Escribe o pega la URL del podcast y después toca Suscribirse. El podcast aparecerá en la lista Mis podcasts.

Mis podcasts

Pulsa la pestaña Mis podcasts  para ver nuevos episodios de podcasts a los que estás suscrito. Puedes activar la descarga automática pulsando  en la página de información del podcast y seleccionando esa opción en el menú Descargar episodios.

Después de escuchar un podcast que hayas descargado, puedes guardarlo o eliminarlo del iPhone, iPad o iPod touch. En la sección “Eliminar episodios reproducidos”, desliza el podcast que quieres eliminar hacia la izquierda y pulsa Eliminar.

Episodios en cola con A continuación

Puedes usar la función A continuación para añadir episodios de podcasts a la cola de reproducción. Selecciona un podcast, pulsa  y después pulsa Añadir a “A continuación”. Los episodios de A continuación te permiten reproducir contenido sin interrupción durante horas sin abrir la app Podcasts.

Puedes configurar también una emisora o crear una lista de reproducción personalizada con episodios de podcasts.

Organizar los podcasts con emisoras

Las emisoras son listas de reproducción inteligentes que se actualizan automáticamente con los episodios más recientes de tus podcasts favoritos. Después de seleccionar los podcasts para una emisora personalizada, puedes cambiar sus ajustes de forma que solo incluya un número determinado de episodios, podcasts de vídeo o audio o los episodios no reproducidos. También puedes configurar el orden de reproducción y agrupar ciertos episodios del mismo podcast.

Para crear una emisora:

1. En Mis podcasts , pulsa
  2. Selecciona Añadir emisora.
  3. Escribe el nombre de la emisora y pulsa Guardar.
  4. En la lista de podcasts a los que estás suscrito, pulsa cualquier podcast para incluirlo en tu emisora.
  5. Toca Ajustes de emisora.
  6. Revisa y actualiza los ajustes para personalizar tu emisora.
  7. Pulsa OK. Tu emisora aparece en la parte superior de la página Mis podcasts.

Sincronizar podcasts

De forma predeterminada, la app Podcasts sincroniza las suscripciones, las emisoras y la posición de reproducción entre el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Cuando las suscripciones se sincronizan, el último episodio de cada podcast al que estés suscrito aparecerá en todos tus dispositivos. Si anulas la suscripción a un podcast desde un dispositivo, también anularás la suscripción en el resto de dispositivos.

Si creas una emisora personalizada en uno de tus dispositivos, también aparecerá en el resto de dispositivos. Los ajustes de la emisora también se sincronizarán. Además, si eliminas una emisora, también se eliminará en el resto de los dispositivos.

Podcasts recuerda la posición de reproducción, así que puedes escuchar un podcast en el iPhone, ponerlo en pausa al llegar a casa y continuar desde donde lo dejaste en otro dispositivo.

Para detener la sincronización de podcasts en el iPhone, iPad o iPod touch:

1. Pulsa Ajustes > Podcasts.
  2. En Ajustes de podcasts, desactiva Sincronizar podcasts.

Eliminar podcasts

Puedes anular la suscripción a podcasts o eliminar episodios uno a uno en la app Podcasts.

Anular la suscripción a un podcast

En la pestaña Mis podcasts, busca el podcast del que quieras anular la suscripción. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre su título y pulsa Eliminar.

Eliminar un episodio concreto

Busca el episodio que deseas eliminar. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el episodio y pulsa Eliminar.