Escuchar y suscribirse a programas en la app Podcasts

Descubre interesantes historias en la app Podcasts para el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple TV.

Apple TV, iPhone y iPad.

Icono de app Podcasts

Explora programas y episodios de audio gratuitos sobre temas que abarcan desde comedia y ciencia ficción hasta noticias y política en la app Podcasts en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Explorar la app Podcasts

Navega por la app Podcasts con las pestañas en la parte inferior de la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch.

En el Apple TV, desliza el dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver el menú de navegación.

Escuchar

Escuchar

En esta pestaña, verás episodios nuevos y sin reproducir de los programas a los que estás suscrito y los episodios añadidos. Pulsa un programa para escuchar. Cuando haya terminado el último episodio, se reproducirán automáticamente los episodios no reproducidos de tu biblioteca.

También verás programas que te podrían gustar y programas que reprodujiste recientemente.

Biblioteca

Biblioteca

Ve todos los programas y episodios que añadiste a la Biblioteca, incluso si no te encuentras suscrito en este momento. Pulsa Episodios descargados para ver solamente los podcasts que descargaste y escuchaste sin usar datos móviles o Wi-Fi.1

Puedes crear una emisora personalizada o añadir un podcast al que te suscribirse a través de un sitio web. Pulsa Editar en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa Nueva emisora o Añadir un podcast por URL.

1. No puedes descargar ítems en Apple TV, pero puedes usar Wi-Fi para transmitir el contenido.

Explorar

Explorar

Consulta las novedades y los primeros puestos en esta pestaña. Pulsa cualquier episodio para comenzar a escuchar o pulsa Añadir para añadirlo a la Biblioteca y escucharlo más tarde.

Buscar

Buscar

Usa esta pestaña para buscar episodios, programas, proveedores o temas específicos. Pulsa el campo de búsqueda y, a continuación, pulsa Todos los podcasts o Tu biblioteca para buscar en todo el catálogo de Apple Podcasts o solo en tu Biblioteca.

iPhone con app Podcasts abierta, donde se muestra la página de podcast The Science of Happiness

Suscribirse a programas

Cuando encuentres un programa que te guste, púlsalo para acceder a la página de información y, a continuación, pulsa botón Suscribirse. Una vez suscrito, los nuevos episodios se descargarán automáticamente2 y de forma gratuita a medida que estén disponibles.

Recibirás una notificación cuando haya un nuevo episodio disponible. Para controlar las notificaciones de qué programas recibir, pulsa botón Ajustes de notificaciones en la pestaña Escuchar.

Para anular la suscripción a un programa, púlsalo para ir a la página de información del programa, pulsa botón Más y, a continuación, Anular suscripción. No se descargarán episodios nuevos al dispositivo, pero los episodios que ya se encuentren en tu Biblioteca no se eliminarán.

Si dejas de escuchar un programa, es posible que la app Apple Podcasts pause una suscripción. Los programas y episodios descargados permanecerán en tu biblioteca, pero puede que no recibas los nuevos episodios. Para seguir recibiendo las actualizaciones, vuelve a suscribirte.

2. Para desactivar las descargas automáticas en tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > Podcasts > Descargar episodios y selecciona No.

Escuchar programas

Al reproducir episodios en la app Podcasts de tu dispositivo iOS, aparece un reproductor en la parte inferior de la pantalla. Pulsa el reproductor para abrir En reproduccióny acceder a todos los controles de reproducción.

3. En el iPad en modo vertical, En reproducción se encuentra en la esquina inferior derecha. En el Apple TV, abre la app Música y desliza el dedo hacia abajo en el Siri Remote o el Apple TV Remote para ver En reproducción en la barra de menús de la parte superior.

iPhone con En reproducción abierto, desplazándose hacia abajo de modo que aparezcan el botón Reposo, Compartir, notas de episodio y A continuación.

Controlar la reproducción

Desde En reproducción, puedes controlar el volumen, reproducir y pausar episodios, saltar parte de un episodio con botón de retroceso de 15 segundos o botón de avance rápido de 30 segundos, o cambiar la velocidad de reproducción con botón de velocidad de reproducción. En el iPhone, iPad y iPod touch, también puedes pulsardestino de reproducciónpara cambiar el dispositivo en el que se reproduce el sonido.

Desliza el dedo hacia arriba en En reproducción para ver notas de episodio y una lista de episodios en cola para reproducirse a continuación. Aquí también puedes pulsar botón Temporizador de reposo para dejar de reproducir un podcast después de un cierto lapso de tiempo. Para cerrar En reproducción, pulsa botón de la pantalla Anular En reproducción o desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del reproductor.

Más formas de escuchar Apple Podcasts

El control al alcance de la mano, o la voz. Pregunta a Siri "¿Qué puedo hacer?" para obtener más información sobre comandos de Siri para podcasts y audio. También puedes:

App Podcasts con los episodios que puedes descargar.

Descargar o eliminar episodios

Si quieres escuchar un episodio cuando no estás conectado a Internet o a una red Wi-Fi, puedes descargarlo. Busca un episodio en tu Biblioteca o Explorador. A continuación, pulsa Descargar a la derecha del nombre del episodio. Puede que necesites pulsar Añadir para añadir el episodio a tu Biblioteca primero. Si no ves Descargar, es que el episodio ya está descargado en el dispositivo.4

Los episodios se eliminan automáticamente 24 horas después de su reproducción.

Para eliminar un episodio, busca el programa en tu biblioteca, pulsa el programa para abrir su página de información, desliza el dedo hacia la izquierda sobre el episodio y, a continuación, pulsa Eliminar.5

4. Solo puedes reproducir episodios en el Apple TV.

5. Para eliminar un episodio concreto en iTunes, haz clic con el botón derecho o Control-clic y, a continuación, selecciona Eliminar de la biblioteca.

Cambiar los ajustes

En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > Podcasts. Ahí, podrás configurar estos ajustes:

• Sincronizar podcasts: mantén tu Biblioteca de podcasts igual en todos los dispositivos. Pausa un episodio en un dispositivo y retómalo desde donde lo habías dejado en otro.
  • Reproducción continua: elige si el próximo episodio de un programa o una emisora se reproducirá automáticamente cuando finalice otro.
  • Datos móviles: activa o desactiva la posibilidad de la app Podcast de transmitir programas mientras el iPhone o el iPad esté usando datos móviles.
  • Descargar episodios: controla si los episodios nuevos o sin reproducir se descargan en el dispositivo.

En la página de producto de un podcast, también puedes controlar ajustes específicos de ese programa al pulsar botón Másbotón Ajustes Ajustes.