Seguir y reproducir programas en Apple Podcasts en el iPhone y el iPad

Sigue tus podcasts favoritos y controla cómo los escuchas con la velocidad de reproducción, los saltos y mucho más.

Cómo seguir podcasts en el iPhone o el iPad

Cuando sigues un podcast, los nuevos episodios se descargan automáticamente en tu dispositivo. También puedes recibir notificaciones cuando se publiquen nuevos episodios.

1. Abre la app Podcasts.
  2. Navega o busca un programa. ¿Necesitas ayuda para buscar los programas que te gustan?
  3. Pulsa el programa para ver su página de información.
  4. Pulsa el botón Seguir .

Para buscar los podcasts que sigues o los que has añadido manualmente a través de una URL, ve a la pestaña Biblioteca. A continuación, pulsa Programas y Seguidos.

¿Quieres escuchar contenido de podcast premium? Obtén más información sobre cómo comprar una suscripción a Apple Podcasts.

Cómo dejar de seguir podcasts en el iPhone o el iPad

1. Abre la app Podcasts.
  2. Ve a la pestaña Biblioteca y pulsa Programas. Pulsa Seguidos.
  3. Pulsa un programa para ver su página de información.
  4. Toca el botón Más .
  5. Pulsa No seguir programa.
    opción Dejar de seguir

Los episodios nuevos no se descargarán, pero los episodios que ya están en tu biblioteca no se eliminarán. Aunque dejes de seguir un programa con contenido premium, tu suscripción seguirá activa. Descubre cómo cancelar una suscripción.

Cómo elegir el orden de reproducción de los episodios

Cuando sigues un podcast, puedes reproducir los episodios en orden, empezando por el más reciente o el más antiguo.

1. Abre la app Podcasts.
  2. Ve a la pestaña Biblioteca y pulsa Programas.
  3. Pulsa el programa para ver su página de información.
  4. Pulsa el botón Más  en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa Ajustes.
  5. Pulsa De antiguo a nuevo o De nuevo a antiguo.
    opciones de Orden de los episodios

Cómo filtrar temporadas y episodios

En el caso de los podcasts que tienen temporadas, puedes filtrar por temporadas. Si sigues un podcast o has guardado o descargado episodios, también puedes filtrar para ver solo los episodios no reproducidos, las descargas, etc.

1. Abre la app Podcasts.
  2. Ve a la pestaña Biblioteca y pulsa Programas.
  3. Pulsa el programa para ver su página de información.
  4. Pulsa Temporadas o Episodios y elige un filtro.
    opciones de filtro Temporada y Episodio

Cómo acelerar o ralentizar un episodio de podcast

1. Abre la app Podcasts y empieza a escuchar un episodio.
  2. Pulsa el mini reproductor en la parte inferior de la pantalla para expandir los controles de audio.
  3. Pulsa el botón Velocidad de reproducción para elegir una velocidad.
    botón Velocidad de reproducción del reproductor de audio

Cómo configurar un temporizador de reposo para un episodio de podcast

1. Abre la app Podcasts y empieza a escuchar un episodio.
  2. Pulsa el mini reproductor en la parte inferior de la pantalla para expandir los controles de audio.
  3. Desliza el dedo hacia arriba y pulsa el botón Temporizador de reposo para elegir durante cuánto tiempo quieres que se reproduzca el episodio.

botón Temporizador de reposo del reproductor de audio

Si aún necesitas ayuda

Actualiza tu dispositivo a la última versión de iOS o iPadOS. A continuación, abre la app Podcasts y haz otra vez estos pasos.