Escuchar y suscribirse a podcasts

Descubre historias fascinantes en la app Podcasts en el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple TV, en iTunes en un Mac o PC, o en tu HomePod.

Explora entre montones de episodios y programas sobre todo tipo de temas, desde comedia hasta ciencia, pasando por actualidad y política; y todo desde la app Podcasts en el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple TV, en iTunes en un Mac o PC, o en tu HomePod.

Buscar y suscribirse

Puedes explorar para encontrar programas nuevos y populares:

• En el dispositivo iOS, abre la app Podcasts y, a continuación, pulsa  Explorar en la parte inferior de la pantalla.
  • En iTunes, en un Mac o PC, selecciona  Podcasts en el menú de la esquina superior izquierda y, a continuación, haz clic en Tienda.
  • En el Apple TV, abre la app Podcasts y, a continuación, desliza el dedo hacia la derecha en el Siri Remote o el Apple TV Remote y selecciona Destacados o Éxitos.

También puedes buscar podcasts por título o tema.

En la app Podcasts, las pestañas Destacados y Éxitos incluyen programas nuevos y populares. La pestaña Proveedores contiene programas de empresas concretas; en Todas las categorías, puedes buscar temas como actualidad, política, comedia, tecnología, etc.

Suscribirse

En el dispositivo iOS, cuando encuentres un programa al que quieras suscribirte, púlsalo para acceder a la página de información y, a continuación, pulsa . Una vez suscrito, los nuevos episodios se descargarán automáticamente1 y de forma gratuita a medida que estén disponibles.

En iTunes, ve a la página de información del programa y haz clic en Suscribirse.

En el Apple TV, ve a la página de información del programa y haz clic en Suscribirse en la parte superior de la lista de episodios.

Si dejas de escuchar un programa, es posible que la app Apple Podcasts pause una suscripción. Los programas y episodios descargados permanecerán en tu biblioteca, pero puede que no recibas los nuevos episodios. Para seguir recibiendo las actualizaciones, vuelve a suscribirte.

1 Para desactivar las descargas automáticas en tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > Podcasts > Descargar episodios y selecciona No. En iTunes, haz clic en el programa en la columna central, luego  a la derecha del título del programa y, a continuación, selecciona No en el menú Descargar episodios. Los episodios no se descargan en el Apple TV.

Escuchar programas

Puedes reproducir y descargar programas en casa o de viaje con el iPhone, el iPad, el iPod touch2, un Mac o un PC. También puedes reproducir podcasts en el Apple TV o en HomePod. O bien pedirle a Siri que comience a reproducir un podcast por el título. Obtén más información acerca de cómo usar Siri en tu dispositivo iOS, en el Mac, el Apple TV o en HomePod.

Si empiezas a escuchar un episodio de la app Podcasts en un dispositivo de Apple, puedes elegir acabarlo en otro. Obtén más información acerca de cómo sincronizar podcasts.

2 Para reproducir programas en tu dispositivo iOS utilizando datos móviles, asegúrate de que estén activados en Ajustes > Datos móviles > Podcasts.

Reproducir los nuevos episodios de un programa

En el dispositivo iOS, abre la app Podcasts, pulsa Escuchar en la parte inferior de la pantalla y pulsa el programa que quieres escuchar. Cuando haya terminado el último episodio, se reproducirán automáticamente los episodios no reproducidos de tu biblioteca.

En iTunes en un Mac o PC, selecciona  Podcasts en el menú de la esquina superior izquierda y, a continuación, haz clic en Biblioteca. Para reproducir todos los episodios no reproducidos de un programa, haz doble clic en el programa que quieras escuchar en la columna central.

En el Apple TV, abre la app Podcasts y selecciona Biblioteca. Selecciona el programa que quieras escuchar y, a continuación, selecciona el episodio no reproducido más reciente. Cuando haya terminado el último episodio, se reproducirán automáticamente los episodios no reproducidos de tu biblioteca.

Cola de episodios de diferentes programas

En un dispositivo iOS:

1. Abre la app Podcasts.
  2. Mientras escuchas un episodio, puedes buscar qué quieres escuchar a continuación.
  3. Utiliza 3D Touch en el nombre del episodio y, a continuación, pulsa Reproducir a continuación para añadirlo a la cola A continuación.

Si quieres añadir más episodios a la cola, sigue los pasos, pero pulsa Reproducir más tarde. Los episodios se añadirán al final de la lista.

También puedes empezar a escuchar un episodio en la app Podcasts de un dispositivo de Apple y acabarlo en otro. Obtén más información acerca de la sincronización de podcasts.

Personalizar los ajustes de reproducción

En la app Podcasts de tu dispositivo iOS, pulsa o desliza el dedo hacia la izquierda en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla En reproducción.

Desde la pantalla En reproducción, puedes:

• Pulsar  o  para saltar 15 segundos hacia adelante o hacia atrás.
  • Pulsar  para cambiar la velocidad de reproducción. Puedes cambiar la velocidad de reproducción a 1 1/2x (ligeramente más rápido), 2x (rápido), 1/2 x (ligeramente más lento) o volver a 1x (velocidad normal).
  • Pulsa  para usar AirPlay y reproducir el episodio en otro dispositivo.

Desliza el dedo hacia arriba para que aparezcan funciones adicionales:

• Pulsa  y selecciona cuándo quieres que finalice la reproducción.
  • Pulsa Mostrar, junto a Notas del episodio, para leer la descripción del episodio.
  • Si tienes más episodios en la cola A continuación, aparecerán en esta.

En iTunes en un Mac o PC, selecciona  Podcasts en el menú de la esquina superior izquierda y, a continuación, haz clic en Biblioteca. Haz clic  en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes para cambiar los ajustes de reproducción.

En el Apple TV, abre la app Podcasts y selecciona Biblioteca. Selecciona el programa cuyos ajustes quieras modificar, desplázate hasta la parte inferior de la lista de episodios no reproducidos y selecciona Ajustes del podcast.

Descargar episodios para escuchar sin conexión

Si quieres escuchar un episodio cuando no estás conectado a Internet o a una red Wi-Fi, puedes descargarlo.

En tu dispositivo iOS, pulsa Biblioteca en la parte inferior de la pantalla, pulsa el programa con el episodio que quieres descargar y pulsa  a la derecha del nombre del episodio. Si no ves , es que el episodio ya está descargado en el dispositivo.3

En iTunes en un Mac o PC, haz clic  a la derecha del episodio.

Solo puedes reproducir episodios en el Apple TV.

3 Si no ves el episodio en la lista Mis episodios, desplázate a la parte inferior de la lista y pulsa en Episodios disponibles. Busca el episodio que quieres descargar, pulsa y, a continuación, pulsa . También se pueden descargar episodios de programas desde la pestaña Explorar: busca el episodio, pulsa y, a continuación, pulsa .

Descargar podcasts usando datos móviles

En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Podcasts y desactiva "Solo descargar por Wi-Fi". El tamaño máximo de descarga es de 100 MB por episodio.

Anular suscripción o eliminar

Los episodios se eliminan automáticamente cuando han pasado 24 horas desde su reproducción. Puedes anular la suscripción a los podcasts o eliminar episodios individuales.

Anular suscripción

En el dispositivo iOS, ve a tu Biblioteca y busca el programa cuya suscripción quieres anular. Pulsa en el programa para mostrar su página de información, pulsa y, a continuación, pulsa Anular suscripción. No se descargarán nuevos episodios en el dispositivo.

Eliminar un episodio concreto

Ve a tu Biblioteca y busca el programa cuyo episodio quieras eliminar. Pulsa en el programa para mostrar su página de información, desliza el episodio a la izquierda y pulsa Eliminar.

Cuando anulas la suscripción a un programa, los episodios de tu biblioteca o los que hayas descargado en tu dispositivo para escuchar sin conexión no se eliminan. Si quieres anular la suscripción y eliminar todos los episodios de tu biblioteca, pulsa  y, a continuación “Eliminar de la biblioteca”.

Si dejas de escuchar un programa, no aparecerá la opción para anular la suscripción.

En iTunes en un Mac o PC:

• Para anular una suscripción, haz clic  a la derecha del título del programa y selecciona Anular suscripción.
  • Para eliminar un episodio concreto, haz clic con el botón derecho o Control-clic y, a continuación, selecciona “Eliminar de la biblioteca”.

En el Apple TV

Para anular una suscripción, desplázate hasta la parte inferior de la lista de episodios no reproducidos y selecciona Ajustes del podcast. En Programa, selecciona Suscrito para anular la suscripción.

Más información

Fecha de publicación: Tue May 15 21:25:03 GMT 2018