Acerca de la app Podcasts

Utiliza la app Podcasts para encontrar tus podcasts favoritos y escucharlos.

La app Podcasts es un lugar perfecto para encontrar y reproducir podcasts o suscribirse a ellos en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (4.ª generación).

Buscar podcasts

Explora cientos de miles de podcasts de audio y vídeo navegando por las pestañas Destacado o Éxitos.  Puedes buscar por título o tema.

Podcasts destacados

Toca Destacado o  para explorar una selección de podcasts, incluidas los nuevos lanzamientos. Toca Categorías para buscar por género, como arte, empresas, comedia y muchos más.

Explorar Éxitos

Toca Éxitos o  para explorar podcasts populares. Toca Categorías par buscar por género.

Buscar por título o tema del podcast

Para encontrar un podcast concreto o buscar un podcast que se adapte a tus gustos, toca Buscar o  y empieza a escribir el nombre del podcast o un tema. Los resultados de búsqueda muestran tanto programas como episodios concretos.

Escuchar podcasts

Puedes reproducir y descargar podcasts en casa o de viaje con el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (4.ª generación).

Reproducir podcasts

Toca en cualquier podcast para ver la página de información. Después, toca el nombre del episodio para reproducirlo a través de una conexión a Internet por Wi-Fi o datos móviles.

Para reproducir los podcasts utilizando datos móviles, activa Datos móviles en Ajustes > Podcasts > Datos móviles.

Descargar los podcasts para escucharlos sin conexión

En la página de cualquier perfil de podcast, toca  para descargar el podcast y reproducirlo cuando no estés conectado a Internet por Wi-Fi ni por datos móviles.

Para descargar los podcasts utilizando datos móviles, ve a Ajustes > Podcasts en el iPhone, iPad o iPod touch y desactiva "Solo descargar por Wi-Fi". El tamaño máximo de descarga es de 100 MB por episodio.

Suscribirse a podcasts

Toca el botón Suscríbete en la página de perfil del podcast para conseguir gratis los episodios nuevos automáticamente tan pronto como estén disponibles.

Si no escuchas ni accedes a una suscripción a podcasts en 15 días, las actualizaciones se detendrán. Cuando vuelvas a acceder a la suscripción, volverán a actualizarse.

Suscribirse a podcasts desde la Web

Añade podcasts que has encontrado o comprado en línea a tu biblioteca mediante la URL de fuentes RSS que te proporcione el creador del podcast. Desde la lista de Mis Podcasts , toca  en la esquina superior izquierda, y después toca Añadir podcast. Escribe o pega la URL del podcast y después toca Suscribirse. El podcast aparece en la lista de Mis podcasts.

Mis podcasts

Toca la pestaña Mis podcasts  para ver nuevos episodios de podcasts a los que estás suscrito. Puedes activar la descarga automática tocando  en la página de información del podcast y seleccionando Descargar episodios en el menú.

Después de disfrutar de un podcast que has descargado, puedes guardarlo o eliminarlo del iPhone, iPad o iPod touch. En la sección "Eliminar episodios reproducidos", desliza el podcast que quieres eliminar hacia la izquierda y toca Eliminar.

Episodios en cola con A continuación

Puedes usar la función A continuación para añadir episodios de podcasts a la cola de reproducción. Selecciona un podcast, toca en  y después toca Añadir a "A continuación". Los episodios de A continuación te permiten reproducir contenido sin interrupción durante horas sin abrir la app Podcasts.

Puedes configurar también una emisora o crear una lista de reproducción personalizada con episodios de podcasts.

Organizar los podcasts con emisoras

Las emisoras son listas de reproducción inteligentes que se actualizan automáticamente con los episodios más recientes desde tus podcasts favoritos. Después de seleccionar los podcasts de una emisora, puedes cambiar sus ajustes de forma que solo incluya un número determinado de episodios, podcasts de vídeo o audio, o los episodios no reproducidos. También puedes configurar el orden de reproducción y agrupar ciertos episodios en el mismo podcast.

Para crear una emisora:

1. Desde Mis podcasts , toca
  2. Selecciona Añadir emisora.
  3. Escribe el nombre de la emisora y toca Guardar.
  4. Desde la lista de podcasts a los que estás suscrito, toca en cualquier podcast para incluirlo en tu emisora.
  5. Toca Ajustes de emisora.
  6. Revisa y actualiza los ajustes para personalizar tu emisora.
  7. Pulsa OK. Tu emisora aparece en la parte superior de la página Mis podcasts.

Sincronizar podcasts

De forma predeterminada, la app Podcasts sincroniza las suscripciones, las emisoras y la posición de reproducción entre el iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV (4.ª generación).

Cuando las suscripciones se sincronizan, el último episodio de cada podcast al que estés suscrito aparece en todos tus dispositivos. Si anulas la suscripción a un podcast desde un dispositivo, también anularás la suscripción en el resto de dispositivos.

Cuando creas una emisora personalizada en uno de tus dispositivos, también aparecerá en el resto de dispositivos. Los ajustes de la emisora también se sincronizarán. Y si eliminas una emisora, también se eliminará en el resto de los dispositivos.

Podcasts recuerda la posición de reproducción, así que puedes escuchar un podcast en el iPhone, ponerlo en pausa cuando llegas a casa, y continuar desde donde lo dejaste en el Apple TV (4.ª generación).

Para detener la sincronización de podcasts en el iPhone, iPad o iPod touch:

1. Pulsa Ajustes > Podcasts.
  2. En Ajustes de podcasts, desactiva Sincronizar podcasts.

Para detener la sincronización de podcasts en el Apple TV (4.ª generación):

1. Selecciona Ajustes > Apps > Podcasts.
  2. Desactiva Sincronizar podcasts.