Escuchar y suscribirse a podcasts

Descubre interesantes historias en la app Podcasts para el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Apple TV.

Explora y disfruta de episodios y programas de audio sobre todo tipo de temas, desde entretenimiento y comedia, hasta noticias y deportes. Y todo desde la app Podcasts.

Además, también puedes escuchar programas con iTunes en un Mac o PC. Haz clic en el menú de la esquina superior izquierda de iTunes y selecciona  Podcasts.

Buscar y suscribirse

Abre la app Podcasts en el dispositivo iOS y, a continuación, pulsa  Explorar en la parte inferior de la pantalla. En las secciones Destacado y Éxitos, encontrarás los programas más recientes y populares. Pulsa Proveedores para buscar programas de empresas concretas, o bien pulsa Todas las categorías para encontrar programas sobre temas como actualidad, política, comedia, tecnología, etc.

Buscar por título o tema

Para buscar un podcast concreto, o bien un programa o episodio que sea de tu interés, pulsa  Buscar en la parte inferior de la pantalla y escribe el título del podcast o un tema. En los resultados de la búsqueda aparecerán tanto programas como episodios individuales.

Suscribirse

Cuando encuentres un programa al que quieras suscribirte, púlsalo para acceder a la página de información relativa y, a continuación, pulsa . Una vez suscrito, recibirás automáticamente nuevos episodios de forma gratuita cuando se publiquen.

Si dejas de escuchar un programa, es posible que la app Podcasts de Apple pause una suscripción. Los programas y episodios descargados permanecerán en tu biblioteca, pero puede que no recibas los nuevos episodios. Para seguir recibiendo las actualizaciones, vuelve a suscribirte.

Escuchar programas

Puedes reproducir y descargar programas en casa o de viaje con el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Pulsa  Escuchar en la parte inferior de la pantalla para buscar los episodios más recientes de los programas a los que te has suscrito. Pulsa  Biblioteca en la parte inferior de la pantalla para escuchar programas o episodios concretos. También puedes reproducir un episodio desde  Explorar.

Cuando encuentres un episodio que quieras escuchar, púlsalo y selecciona  Reproducir.

Para reproducir programas utilizando datos móviles, asegúrate de que estén activados en Ajustes > Datos móviles > Podcasts.

Personalizar los ajustes de reproducción

Pulsa o desliza el dedo hacia arriba desde el reproductor (en la parte inferior) para abrir la pantalla En reproducción. Desde la pantalla En reproducción, puedes:

• Pulsar  o  para saltar 15 segundos hacia adelante o hacia atrás.
  • Pulsar  para cambiar la velocidad de reproducción. Puedes cambiar la velocidad de reproducción a 1 1/2x (ligeramente más rápido), 2x (rápido), 1/2 x (ligeramente más lento) o volver a 1x (velocidad normal).
  • Pulsa  para usar AirPlay y reproducir el episodio en otro dispositivo.

Desliza el dedo hacia arriba desde la pantalla En reproducción para ver el resto de funciones.

• Pulsa  y selecciona cuándo quieres que finalice la reproducción.
  • Pulsa  para compartir el episodio con tus amigos a través de Mensajes, Mail, redes sociales, etc.
  • Pulsa Mostrar, junto a Descripción, para leer la descripción del episodio.
  • Si tienes más episodios en cola, aparecerán en A continuación.

No pares de escuchar con A continuación

1. Mientras escuchas un episodio, puedes buscar qué quieres escuchar a continuación.
  2. Pulsa  en la página de información del episodio o utiliza 3D Touch sobre el nombre.
  3. Pulsa Reproducir a continuación para añadirlo a la cola.

Si quieres añadir más episodios a la cola, sigue los pasos, pero pulsa Reproducir más tarde. Los episodios se añadirán al final de la lista.

También puedes empezar a escuchar un episodio en la app Podcasts en un dispositivo Apple y acabarlo en otro. Obtén más información acerca de la sincronización de podcasts.

Descargar episodios para escuchar sin conexión

Si quieres descargar un episodio para escucharlo cuando no estés conectado a Internet o a una red Wi-Fi, pulsa  en la página de información relativa.

Para descargar podcasts utilizando datos móviles, ve a Ajustes > Podcasts en el iPhone, iPad o iPod touch y desactiva “Solo descargar por Wi-Fi”. El tamaño máximo de descarga es de 100 MB por episodio.

Anular suscripción o eliminar

Puedes anular la suscripción a los podcasts o eliminar episodios individuales.

Anular suscripción

Busca el programa cuya suscripción quieras anular, pulsa  y, a continuación, Anular suscripción. No se descargarán nuevos episodios en el dispositivo.

Eliminar un episodio concreto

Ve a tu biblioteca y busca el programa cuyo episodio quieras eliminar. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el episodio y pulsa Eliminar.

Cuando anulas la suscripción a un programa, los episodios de tu biblioteca o los que hayas descargado en tu dispositivo para escuchar sin conexión no se eliminan. Si quieres anular la suscripción y eliminar todos los episodios de tu biblioteca, pulsa  y, a continuación “Eliminar de la biblioteca”.

Si dejas de escuchar un programa, no aparecerá la opción para anular la suscripción.