AirPort: Cómo introducir una clave de 64 caracteres hexadecimales precompartida para WPA

Las redes que utilizan Wi-Fi Protected Access (WPA) habitualmente requieren una contraseña de texto. Sin embargo, algunas redes pueden requerir una clave de 64 caracteres hexadecimales.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para introducir la clave, mantén pulsada la tecla Opción y, a continuación, selecciona la red en el menú AirPort. A continuación, podrás introducir la clave precompartida para WPA.