AirPort: cómo introducir una clave hexadecimal precompartida de 64 caracteres para WPA

Las redes que utilizan el acceso wifi protegido (WPA) normalmente requieren una contraseña de texto sin formato. Algunas redes pueden requerir la introducción de una clave hexadecimal de 64 caracteres, alternativamente.

Para introducir la clave, debe mantenerse pulsada la tecla Opción y elegir la red en el menú de AirPort. Ahora ya debe poderse introducir la clave WPA precompartida.