AirPort: Cómo introducir una clave de 64 caracteres hexadecimales precompartida para WPA

Las redes que utilizan Wi-Fi Protected Access (WPA) habitualmente requieren una contraseña de texto. Sin embargo, algunas redes pueden requerir una clave de 64 caracteres hexadecimales.

Para introducir la clave, mantén pulsada la tecla Opción y, a continuación, selecciona la red en el menú AirPort. A continuación, podrás introducir la clave precompartida para WPA.