Cómo reiniciar el Apple TV

Reinicia el Apple TV desde el menú Ajustes o con el mando.

Reiniciar el Apple TV

Puedes reiniciar tu Apple TV desde Ajustes, usando el mando o desconectándolo de la toma de corriente.

El Apple TV no tiene botón de encendido.

Utilizar Ajustes

Usar el mando

Desconectar el Apple TV

Si no es posible reiniciar el dispositivo desde el menú Ajustes ni desde el mando, desconecta el Apple TV de la alimentación eléctrica. Espera seis segundos y después vuelve a enchufarlo.

Obtener ayuda

Descubre qué hacer si tu Apple TV no se enciende o si no muestra ninguna imagen ni reproduce audio.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos dos mandos a distancia, siempre y cuando estés en un país o región que admita Siri.