Cómo apagar o reiniciar el Apple TV

Descubre cómo poner el Apple TV en reposo, reiniciarlo o desenchufarlo de la toma de corriente.

Poner el Apple TV en reposo

Tras un periodo de inactividad, el Apple TV entra automáticamente en reposo. También puedes seleccionar “Poner en reposo” en Ajustes o realizar esta acción con el mando:

• Con los mandos Siri Remote (2.ª generación) o Apple TV Remote (2.ª generación):* mantén pulsado el botón de encendido.
  • Con los mandos Siri Remote (1.ª generación) o Apple TV Remote (1.ª generación):* mantén pulsado TV/Centro de control  durante tres segundos para abrir el Centro de control, y a continuación selecciona Reposo
  • Con el mando Apple Remote (de color aluminio o blanco): mantén pulsado Reproducción/Pausa  durante cinco segundos.

Para activar el Apple TV, pulsa Menú o TV/Centro de control  en el mando.

Reiniciar el Apple TV

Si el Apple TV no responde, reinícialo con el mando:

• Con los mandos Siri Remote (2.ª generación) o Apple TV Remote (2.ª generación):* mantén pulsados los botones Atrás  y TV/Centro de control . Suéltalos cuando la luz del dispositivo parpadee.
  • Con los mandos Siri Remote (1.ª generación) o Apple TV Remote (1.ª generación):* mantén pulsados los botones Menú y TV/Centro de control . Suéltalos cuando la luz del dispositivo parpadee.
  • Con el mando Apple Remote (de color aluminio o blanco): mantén pulsados los botones Menú y Abajo. Suéltalos cuando la luz del dispositivo parpadee.

Desenchufar el Apple TV

Si no es posible reiniciar el dispositivo desde el menú Ajustes ni desde el mando, desenchufa el Apple TV de la toma de corriente. Espera seis segundos y después vuelve a enchufarlo.

*El Apple TV 4K y el Apple TV HD se comercializan con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos dos mandos a distancia, siempre y cuando estés en un país o región que admita Siri.