Cómo apagar o reiniciar el Apple TV

El Apple TV no tiene botón de encendido. Puedes poner en reposo el Apple TV en Ajustes, reiniciarlo o desenchufarlo de la toma de corriente.

Poner el Apple TV en reposo

Tras un periodo de inactividad, el Apple TV entra automáticamente en reposo. También puedes poner el Apple TV en reposo con el mando o desde Ajustes:

Para activar el Apple TV, pulsa Menú o Inicio botón de inicio en el mando.

Reiniciar el Apple TV

Si el Apple TV no responde, reinícialo desde Ajustes o con el mando.

Utilizar Ajustes

Usar el mando

Obtén más información sobre lo que hay que hacer si el mando que viene con el Apple TV no funciona como debe.

Desenchufar el Apple TV

Si no es posible reiniciar el dispositivo desde el menú Ajustes ni desde el mando, desenchufa el Apple TV de la toma de corriente. Espera seis segundos y vuelve a enchufarlo.

Obtén más información sobre lo que hay que hacer si el Apple TV no se enciende o si no muestra ninguna imagen ni reproduce audio.

*El Apple TV 4K y el Apple TV HD se comercializan con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos dos mandos a distancia, siempre y cuando estés en un país o región que admita Siri.