Boot Camp no admite configuraciones RAID.

Boot Camp no funciona con configuraciones RAID.

Las configuraciones RAID no compatibles incluyen el software RAID integrado de Microsoft Windows y las tarjetas de hardware RAID (como Mac Pro RAID y Xserve RAID).

Más información

Para particionar tu disco e instalar Windows mediante el Asistente Boot Camp, el disco debe ser una única partición formateada como volumen Mac OS Plus (con registro). Si ya has particionado el disco utilizando la Utilidad de Discos u otra utilidad, no podrás usar el Asistente Boot Camp hasta que restaures el disco para que sea un volumen Mac OS X de una sola partición.

Además, el Asistente Boot Camp solo funciona con discos internos. No puedes utilizar el Asistente Boot Camp para particionar un disco externo e instalar Windows en él.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.