Recibe ayuda con tu pantalla Apple Cinema Display

Pasos que debes seguir si tienes problemas con la pantalla.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si tienes problemas con la pantalla y nada de lo que aparece en este artículo los soluciona, consulta la información de servicio y soporte técnico que viene con la pantalla para recibir instrucciones acerca de cómo ponerte en contacto con un proveedor de servicios autorizado Apple o con Apple directamente y así recibir ayuda. Si intentas reparar la pantalla tú mismo y como resultado se producen daños, la garantía limitada no los cubrirá. Ponte en contacto con un distribuidor autorizado Apple o con un proveedor de servicios autorizado Apple para obtener información adicional acerca de esta u otra cuestión relacionada con la garantía.

No aparece ninguna imagen en la pantalla

• Asegúrate de que el ordenador esté encendido.
  • Comprueba que el cable de alimentación esté correctamente conectado.
  • Asegúrate de que los cables de la pantalla estén correctamente conectados al ordenador.
  • Comprueba que el cable DVI o Mini DisplayPort de la pantalla esté bien conectado.
  • Asegúrate de que el ordenador no esté en modo de reposo.
  • Asegúrate de que el brillo se haya configurado correctamente. El control del brillo está situado en el borde delantero derecho de la pantalla.
  • Comprueba si hay actualizaciones de software disponibles e instálalas. Las actualizaciones de software pueden ofrecer soluciones a muchos problemas habituales.

Si el cable de alimentación de la pantalla está enchufado a una toma de corriente o a una regleta, asegúrate de que llegue corriente. Puedes probar que llega la corriente enchufando algún aparato que sepas que funciona, como una lámpara o una radio.

No se puede ajustar el volumen de los altavoces integrados de la pantalla

• Asegúrate de que el cable USB de la pantalla esté enchufado al ordenador.
  • Busca actualizaciones de software. Puede que tengas que instalar actualizaciones de software para disfrutar de todas las funciones.

Imagen borrosa

Modifica la resolución de la pantalla en el Panel de preferencias Pantallas. Para mejorar la nitidez, selecciona la resolución nativa de la pantalla. La resolución nativa suele ser la resolución máxima que aparece en las preferencias. El resto de resoluciones podrían mostrar una imagen borrosa debido a que se modifican para ajustarse al tamaño de la pantalla.

La imagen no tiene color o el aspecto de este no es el correcto

• Comprueba que los cables de la pantalla estén bien conectados a los puertos correspondientes del ordenador.
  • Calibra el monitor utilizando el panel de control del mismo. Para obtener más información acerca de los colores y la pantalla, consulta la Ayuda de Mac.
  • Abre el panel de control del monitor y comprueba si está configurado para mostrar solo grises. Para obtener más información acerca de los colores y la pantalla, consulta la Ayuda de Mac.

Los iconos del escritorio se mueven después de cambiar la resolución de la pantalla

Cuando se modifica la resolución de la pantalla, la forma de mostrar información en la misma se ve afectada, sobre todo si se cambia a una resolución inferior. Es posible que el sistema operativo reubique de forma automática los iconos después cambiar la resolución.

Los cambios realizados en el Panel de preferencias Pantallas no se reflejan en la pantalla

Cada una de las pantallas conectadas al ordenador tiene su propio Panel de preferencias Pantallas. Utiliza el panel de preferencias que aparece en la pantalla en la que deseas realizar los cambios.

No aparece información en pantalla cuando se pulsa el botón de brillo o no aparecen opciones de modo de energía en el panel de control del monitor

• Comprueba que has enchufado el conector USB del cable de la pantalla al puerto USB del ordenador. Ciertas funciones del software de la pantalla requieren una conexión USB.
  • Asegúrate de tener instaladas todas las actualizaciones de software.