Cómo identificar la distribución del teclado Apple por país o región

Utiliza las letras y los símbolos de tu teclado Apple para poder determinar la distribución del teclado por país o región.

Algunas distribuciones de teclado solo están disponibles en determinados países o regiones.

Si necesitas reemplazar o reparar el teclado, ponte en contacto con Apple o un proveedor de servicios.

Identificar la distribución de tu teclado (ANSI, ISO o japonés)

Busca la tecla que tiene la palabra Intro o el símbolo de retorno a la izquierda  La tecla debería verse como una de las siguientes opciones: La tecla debería verse como una de las siguientes opciones:

Teclado ANSI

Si la tecla Intro se parece a una de las siguientes imágenes, tienes un teclado ANSI:

Tecla Intro de teclado de Mac ANSI. V1 Tecla Intro de teclado de Mac ANSI. V2

Teclado ISO

Si la tecla Intro se parece a una de las siguientes imágenes, tienes un teclado ISO:

Tecla Intro de teclado de Mac ISO. V1 Tecla Intro de teclado de Mac ISO. V2

Teclado japonés

Si la tecla Intro se parece a una de las siguientes imágenes, tienes un teclado japonés:

Tecla Intro de teclado de Mac japonés

Identificar la distribución del teclado ANSI

Busca la tecla Tab o la tecla con el símbolo de tabulación  . La tecla Q a la derecha debería verse como una de las siguientes opciones, que te ayudarán a identificar la distribución de tu teclado:

Inglés (Estados Unidos)

(Si la tecla Bloq Mayús está debajo de la tecla Tab)

Tecla Q de teclado de Mac inglés de Estados Unidos

Chino – pinyin

(Si la tecla 中/英 está debajo de la tecla  )

Tecla Q de teclado de Mac inglés de Estados Unidos

Coreano

Tecla Q de teclado de Mac coreano. V1 Tecla Q de teclado de Mac coreano. V2

Tailandés

Tecla Q de teclado de Mac tailandés. V1 Tecla Q de teclado de Mac tailandés. V1

Chino – zhuyin

Tecla Q de teclado de Mac chino zhuyin. V1 Tecla Q de teclado de Mac chino zhuyin. V2

Identificar la distribución del teclado ISO

Busca la tecla Tab o la tecla con el símbolo de tabulación  . La tecla a la derecha debería verse como una de las siguientes opciones, que te ayudarán a identificar la distribución de tu teclado:

Árabe

ID teclado Mac ISO árabe

Búlgaro

ID teclado Mac ISO búlgaro

Francés/belga

ID teclado Mac ISO francés de bélgica

Griego

ID teclado Mac ISO griego

Hebreo

ID teclado Mac ISO hebreo

Ruso

ID teclado Mac ISO ruso

Turco - F

ID teclado Mac ISO turco F

La tecla a la derecha de la tecla L debería verse como una de las siguientes opciones, que te ayudarán a identificar la distribución de tu teclado:

Francés canadiense

ID teclado Mac ISO francés canadiense

Croata/esloveno

ID teclado Mac ISO croata/esloveno

Checo

ID teclado Mac ISO checo

Danés

ID teclado Mac ISO danés

Italiano

ID teclado Mac ISO italiano

Noruego

mac-ID teclado Mac ISO noruego

Portugués

ID teclado Mac ISO portugués

Eslovaco

ID teclado Mac ISO eslovaco

Español

ID teclado Mac ISO español

Suizo

ID teclado Mac ISO suizo

Busca la tecla con una P impresa en ella. La tecla a la derecha debería verse como una de las siguientes opciones, que te ayudarán a identificar la distribución de tu teclado:

Alemán/austríaco

ID teclado Mac ISO alemán/austríaco

Húngaro

ID teclado Mac ISO húngaro

Islandés

ID teclado Mac ISO islandés

Español (Latinoamérica)

ID teclado Mac ISO español de Latinoamérica

Sueco/finlandés

ID teclado Mac ISO sueco/finlandés

Turco - Q

ID teclado Mac ISO turco Q

Mira las teclas cerca de la esquina superior izquierda del teclado. Estas teclas deberían verse como una de las siguientes opciones, que te ayudarán a identificar la distribución de tu teclado:

Británico/irlandés

ID teclado Mac ISO irlandés/británico

Neerlandés

ID teclado Mac ISO holandés

Inglés internacional

ID teclado Mac ISO inglés internacional

Rumano

ID teclado Mac ISO rumano