Mac Pro (principios de 2009 a mediados de 2012): El audio no se activa al conectar nuevos dispositivos

Los dispositivos de audio pueden funcionar de forma distinta a otros ordenadores Mac en el Mac Pro (principios de 2009 a mediados de 2012).

Mac Pro (principios de 2009 a mediados de 2012) implementa motores de audio discretos para el procesamiento de audio.

Cuando utilices el puerto de salida de audio analógico, el puerto de salida óptica digital, o dispositivos externos como los altavoces USB o interfaces de audio USB/FireWire, tienes que pasar manualmente al dispositivo adecuado para activarlo:

1. Abre Preferencias del Sistema en el menú Apple ().

2. Selecciona Sonido en el menú Visualización.

3. Haz clic en la pestaña Salida para seleccionar los dispositivos de salida o en la pestaña Entrada para seleccionar los dispositivos de entrada.

4. En la zona "Selecciona un dispositivo para la salida/entrada de sonido", elige el dispositivo haciendo clic en él. El dispositivo seleccionado quedará resaltado.

Al conectar unos auriculares o unos altavoces externos a la entrada de auriculares frontal, el audio se redirige automáticamente a ese puerto cuando seleccionas el altavoz interno o los altavoces de un LED Cinema Display de 24 pulgadas. Cuando desenchufes los auriculares o los altavoces externos de la entrada de auriculares, el sonido volverá al altavoz interno o a los altavoces del LED Cinema Display de 24 pulgadas. Si seleccionas el puerto de salida de audio analógico, el puerto de salida óptica digital, o algún dispositivo externo USB/FireWire, al conectar unos auriculares o unos altavoces externos a la entrada de auriculares frontal no se redirigirá el audio.