Compartir la biblioteca de iTunes en la red doméstica

Comparte tu biblioteca de iTunes entre ordenadores o dispositivos con Compartir en casa o Música compartida.

Compartir en casa o Música compartida son dos formas de transmitir música desde el ordenador a otros dispositivos u ordenadores a través de la red de tu casa.

Si quieres compartir tu colección de música entre todos tus dispositivos, descubre qué opciones tienes para hacerlo. También puedes compartir compras con otros miembros de tu familia si usas En familia.

Compartir en casa

Compartir en casa te permite transmitir contenido a otro ordenador y transmitirlo a otros dispositivos. Para ver la biblioteca y su contenido en un ordenador diferente, debes haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Aprende a compartir música de tu biblioteca de iTunes con Compartir en casa con tu iPhone, iPad o iPod touch, otro Mac o PC, o tu Apple TV.

El contenido de Apple Music no se puede compartir mediante Compartir en casa.

Música compartida

Con Música compartida puedes transmitir música a otros Mac o PC de tu red con iTunes. Debes tener iTunes abierto en el ordenador para que otras personas vean la biblioteca y las listas de reproducción compartidas.

Si no le pones una contraseña a tu biblioteca compartida de iTunes, todos los usuarios de tu red podrán ver dicha biblioteca, el nombre de la misma y su contenido. Solo puedes compartir para dar al contenido un uso personal, y entre ordenadores de la misma red con contenido libre de gestión de derechos digitales DRM (Digital Rights Management).

El contenido de Apple Music no se puede compartir mediante Música compartida.

Activar Música compartida

1. Abre iTunes.
  2. Mac: en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: en la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, elige Editar > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Compartir.
  4. Selecciona “Compartir mi biblioteca en mi red local”. Puedes compartir toda la biblioteca o determinados tipos de contenido o listas.
  5. Si deseas restringir el acceso a la biblioteca, puedes utilizar una contraseña a modo de protección. Selecciona “Solicitar contraseña” y, a continuación, introduce una contraseña en el cuadro.
  6. Haz clic en Aceptar.

Personalizar tu biblioteca

Puedes definir un nombre personalizado para tu biblioteca, que verán los demás usuarios de iTunes que haya en tu red.

1. Mac: en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: en la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, elige Editar > Preferencias.
  2. En la pestaña General, escribe el nombre de la biblioteca preferida en el cuadro situado junto a Nombre de la biblioteca.

Ver librerías compartidas

1. Abre iTunes.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en icono de iTunes MusicMúsica y en el menú Editar.
  3. Selecciona icono del menú Bibliotecas compartidas Bibliotecas compartidas, y haz clic en OK.
  4. Aparecerán las bibliotecas de las personas que estén en la misma red que tú y que tengan iTunes abierto. Haz clic en icono Bibliotecas compartidas [nombre de la biblioteca] para ver su biblioteca. Haz clic en  para desconectarte de una biblioteca compartida.

Más información

• Algunos contenidos, como apps, no aparecerán en música compartida ni en la vista principal de Compartir en casa.
  • Obtener ayuda con los problemas de Compartir en casa.