Imprimir en una estación base AirPort desde Windows XP

Aprende a imprimir en una estación base AirPort desde Microsoft Windows XP.

Antes de empezar:

• Descarga e instala Bonjour para Windows.
  • También deberías instalar los drivers más recientes para tu impresora, disponibles en el sitio web del fabricante.

Si utilizas Microsoft Windows XP SP3 o posterior, puedes imprimir en una impresora USB conectada a una estación base AirPort.

Sigue estas instrucciones:

1. Abre el Asistente para impresoras Bonjour para Windows XP seleccionando Inicio > Todos los programas > Bonjour > Asistente para impresoras Bonjour en el menú Inicio.
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona tu impresora.
  4. Selecciona el driver de tu impresora.
  5. Haz clic en Finalizar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.