Si el firewall de Windows bloquea iTunes

A menos que añadas iTunes como una excepción, puede que el firewall de Windows impida que iTunes acceda a Internet.

Para asegurarte de que el firewall de tu PC con Windows no está bloqueando iTunes, sigue estos pasos:

1. Pulsa la tecla Windows del teclado. Si el teclado no tiene la tecla Windows, pulsa las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc).
  2. Haz clic en el icono de la lupa o en el campo de búsqueda. En el campo de búsqueda, introduce firewall.cpl.
  3. Haz clic en firewall.cpl. Se abrirá la ventana Firewall de Windows.
  4. Windows 10 y 8: haz clic en “Permitir una aplicación o una característica a través de Firewall de Windows”.
  5. Windows 7: haz clic en “Permitir un programa o una característica a través de Firewall de Windows”.
  6. Haz clic en “Cambiar la configuración”.
  7. Asegúrate de que iTunes esté marcado para redes privadas y públicas.
    Asegúrate de que Bonjour esté marcado únicamente para redes privadas.
  8. Si los programas no aparecen en la lista:
    Windows 10 y 8: haz clic en “Permitir otra aplicación”.
    Windows 7: haz clic en “Permitir otro programa”.
  9. Si iTunes no aparece, haz clic en Explorar y ve al programa iTunes, que se encuentra en C:\Program Files\iTunes\.
    Si Bonjour no aparece, haz clic en Explorar y ve a mDNSResponder, que se encuentra en C:\Program Files\Bonjour\.
  10. Después de seleccionar uno de los programas, haz clic en Abrir.
  11. Windows 10 y 8: haz clic en Agregar en la ventana Agregar una aplicación.
    Windows 7: haz clic en Agregar en la ventana Agregar una aplicación.
  12. Windows 10 y 8: en la ventana Aplicaciones agregadas, haz clic en Aceptar.
    Windows 7: en la ventana Programas agregados, haz clic en Aceptar.
  13. Cierra la ventana Firewall de Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.