Configurar Exchange ActiveSync en el iPhone o iPad

Cuando añadas tu cuenta de Exchange ActiveSync, podrás sincronizar Mail, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas con tu dispositivo iOS.

Añadir tu cuenta de Exchange

Pulsa Ajustes > Mail > Añadir cuenta > Microsoft Exchange.

Si quieres añadir otra cuenta, pulsa Cuentas > Añadir cuenta.

Introduce tu dirección de correo electrónico

Introduce la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulsa Siguiente. También puedes introducir una descripción de la cuenta.

Añadir una cuenta de Exchange en Ajustes

Conectarse a Exchange Server

Después de introducir la dirección de correo electrónico, selecciona “Iniciar sesión” o “Configurar manualmente”.

Pulsa “Iniciar sesión” para detectar automáticamente la información de tu cuenta de Exchange. Si tu cuenta utiliza autenticación moderna, se te guiará a través de un flujo de trabajo de autenticación personalizado.

Pulsa “Configurar manualmente” para configurar tu cuenta con autenticación básica. Introduce tu contraseña de correo electrónico y, a continuación, pulsa Siguiente. También es posible que se muestre un mensaje solicitándote que introduzcas más datos del servidor, que puedes preguntar a tu administrador de Exchange Server.

Pantalla de detalles de la cuenta de Exchange en los ajustes

Sincronizar el contenido

Puedes sincronizar Correo, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas. Cuando hayas terminado, pulsa Guardar.

Pantalla de configuración de la cuenta de Exchange en los ajustes

Editar los ajustes de Exchange

Pulsa Ajustes > Mail > Cuentas y selecciona la cuenta de Exchange. También puedes configurar las respuestas automáticas de vacaciones y modificar la frecuencia de sincronización de Mail. Pulsa el nombre de tu cuenta para cambiar ajustes avanzados como SSL y S/MIME.

Más información

Más información sobre la implementación de iOS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.