Configurar Exchange ActiveSync en el iPhone, iPad o iPod touch

Cuando añadas tu cuenta de Exchange ActiveSync, podrás sincronizar Mail, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas con tu dispositivo iOS.

Añadir tu cuenta de Exchange

Pulsa Ajustes > Mail > Añadir cuenta > Microsoft Exchange.
Si quieres añadir otra cuenta, pulsa Cuentas > Añadir cuenta.

Introducir la dirección

Introduce la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulsa Siguiente. También puedes introducir una descripción de la cuenta.

Conectarse a Exchange Server

Después de introducir la dirección de correo electrónico, selecciona “Iniciar sesión” o “Configurar manualmente”.

Pulsa “Iniciar sesión” para detectar automáticamente la información de tu cuenta de Exchange. Si tu cuenta utiliza la autenticación moderna, se te guiará por un fujo de trabajo de autenticación personalizada.

Pulsa “Configurar manualmente” para configurar tu cuenta con autenticación básica. Introduce tu contraseña de correo electrónico y, a continuación, pulsa Siguiente. También es posible que se muestre un mensaje solicitándote que introduzcas más datos del servidor, que puedes preguntar a tu administrador de Exchange Server.

Sincronizar el contenido

Puedes sincronizar Correo, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas. Cuando hayas terminado, pulsa Guardar.

Editar los ajustes de Exchange

Toca Ajustes > Mail > Cuentas y selecciona la cuenta de Exchange. También puedes configurar las respuestas automáticas de vacaciones y modificar la frecuencia de sincronización de Mail. Pulsa el nombre de tu cuenta para cambiar ajustes avanzados como SSL y S/MIME.

Más información

Obtén más información sobre la implementación de iOS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.