Configurar Exchange ActiveSync en el iPhone, iPad o iPod touch

Cuando añadas tu cuenta de Exchange ActiveSync, podrás sincronizar Correo, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas de forma inalámbrica con tu dispositivo iOS.

Añade tu cuenta de Exchange

Pulsa Ajustes > Cuentas y contraseñas > Añadir cuenta > Exchange.

Introducir tu dirección

Introduce tu dirección de correo electrónico. También puedes introducir una descripción de la cuenta.

Conéctate al servidor de Exchange

Una vez que hayas introducido la dirección de correo electrónico, puedes seleccionar tanto Configurar manualmente como Iniciar sesión para conectarte con tu Exchange Server.

Si seleccionas Configurar manualmente, puedes configurar una cuenta de Exchange con una autenticación básica. Introduce tu contraseña de correo electrónico. Puede que también se te solicite introducir más información del servidor.

Si seleccionas Iniciar sesión, tu dirección de correo electrónico se envía a Microsoft para obtener la información de tu cuenta de Exchange. Si tu cuenta utiliza autenticación de múltiples factores, se te guiará a través de un flujo de trabajo de autenticación personalizado. Obtén más información sobre Microsoft Modern Authentication.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el administrador de Exchange Server.

Sincronizar el contenido

Puedes sincronizar Correo, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas. Cuando hayas terminado, pulsa Guardar.

Editar los ajustes de Exchange

Pulsa Ajustes > Cuentas y contraseñas, y selecciona tu cuenta de Exchange. También puedes configurar las respuestas automáticas de vacaciones y modificar la frecuencia de sincronización de Mail. Además, si pulsas el nombre de tu cuenta, puedes cambiar ajustes avanzados como SSL y S/MIME.

Más información

Obtén más información acerca de la implantación de iOS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.