Configurar Exchange ActiveSync en el iPhone, iPad o iPod touch

Cuando añadas tu cuenta de Exchange ActiveSync, podrás sincronizar Correo, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas con tu dispositivo iOS.

Añadir tu cuenta de Exchange

Pulsa Ajustes > Contraseñas y cuentas > Añadir cuenta > Exchange.

Introducir tu dirección

Introduce tu dirección de correo electrónico y, a continuación, toca Siguiente. También puedes introducir una descripción de la cuenta.

Conectarse a Exchange Server

Después de introducir tu dirección de correo electrónico, selecciona Iniciar sesión o Configurar manualmente.

Toca Iniciar sesión para detectar automáticamente la información de tu cuenta de Exchange. Si tu cuenta usa autenticación moderna, se te guiará a través de un flujo de trabajo de autenticación personalizado.

Toca Configurar manualmente para configurar tu cuenta con autenticación básica. Introduce tu contraseña de correo electrónico y, a continuación, toca Siguiente. También es posible que se muestre un mensaje solicitándote que introduzcas más datos del servidor, que puedes preguntar a tu administrador de Exchange Server.

Sincronizar el contenido

Puedes sincronizar Correo, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas. Cuando hayas terminado, pulsa Guardar.

Editar los ajustes de Exchange

Toca Ajustes > Contraseñas y cuentas, y selecciona tu cuenta de Exchange. También puedes configurar las respuestas automáticas de vacaciones y modificar la frecuencia de sincronización de Mail. Toca el nombre de tu cuenta para cambiar ajustes avanzados como SSL y S/MIME.

Más información

Obtén más información sobre la implementación de iOS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.