Cómo reconstruir el índice de bucles en GarageBand 6 o anteriores

En determinadas situaciones, el índice de bucles podría estropearse y sería necesario reconstruirlo.

Si esto ocurre, puedes encontrarte con los siguientes síntomas:

• Aparece el mensaje "No se ha encontrado ningún bucle Apple Loops" cuando abres el navegador de bucles.
  • Los botones del navegador de bucles se ven atenuados y no aparecen bucles en él.
  • Se producen otros problemas relacionados con los bucles Apple Loops.

Para reconstruir los archivos del índice, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con una cuenta de administrador.
  2. Si GarageBand está abierto, ciérralo.
  3. Haz clic en el icono Finder del Dock.
  4. En el menú Ir, selecciona Ir a la carpeta.
  5. Escribe la ubicación del directorio (consulta este artículo).
  6. Haz clic en Ir.
  7. Arrastra todos los archivos "Search Index" desde la carpeta Apple Loops Index hasta la Papelera. Estos archivos se reconstruirán más adelante.
  8. Abre GarageBand.
  9. Haz clic en el navegador de bucles. Puede que veas el mensaje "No se ha encontrado ningún bucle Apple Loops".
  10. Haz clic en el icono Finder del Dock.
  11. En el menú Ir, selecciona Ir a la carpeta.
  12. Escribe la ubicación del directorio (consulta este artículo).
  13. Haz clic en Ir.
  14. Localiza la carpeta Apple Loops y arrástrala desde el Finder hasta el navegador de bucles en GarageBand.
  15. Asegúrate de repetir los pasos 11 al 14 comprobando todas las posibles ubicaciones de bucles, tal como se describe en este artículo.

El último paso volverá a indexar la carpeta Apple Loops. Si has instalado el GarageBand Jam Pack, repite el último paso para la carpeta Apple Loops for GarageBand Jam Pack.