Cómo reconstruir el índice de Spotlight en el Mac

Si al buscar en el Mac no obtienes los resultados esperados, puede que sea útil reconstruir el índice de Spotlight.

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Spotlight.
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad.
  3. Arrastra la carpeta o el disco que quieres volver a indexar a la lista de ubicaciones en la que Spotlight no puede buscar. O haz clic en el botón Añadir (+) y selecciona la carpeta o el disco que quieras añadir.
    Para añadir un elemento a la pestaña Privacidad, debes tener permisos de propiedad sobre dicho elemento. Para obtener información acerca de los permisos, ve a Ayuda en la barra de menús del Finder y busca “permisos”.
  4. Desde la lista misma de ubicaciones, selecciona la carpeta o el disco que acabas de añadir. A continuación, haz clic en el botón Eliminar (–) para eliminarlo de la lista.
  5. Sal de Preferencias del Sistema. Spotlight volverá a indexar los contenidos de la carpeta o del disco.