Cambiar el idioma que aparece en iTunes

Obtén más información acerca de cómo cambiar el idioma de los botones de navegación, las pestañas, etc., en iTunes y el iTunes Store.

Cambiar el idioma en el Mac

1. En el Finder, desde el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Idioma y región.
  3. Debajo de Idiomas preferidos, aparecerán los idiomas disponibles en el Mac. Haz clic y arrastra el idioma que desees ver en iTunes hasta la parte superior de la lista.
  4. Si no aparece el idioma que desees que utilice iTunes, haz clic en el botón + debajo de la lista Idiomas preferidos.
  5. Selecciona el idioma que quieras y, a continuación, haz clic en Añadir.
  6. Cuando aparezca un mensaje que te pregunte si quieres utilizar el nuevo idioma como el principal, haz clic en el botón de tu idioma.
  7. Si iTunes está abierto, ciérralo y, a continuación, vuelve a abrirlo.

Cambiar el idioma en iTunes para Windows

1. Abre iTunes.
  2. Mantén pulsadas las teclas Control y B para abrir la barra de menús de iTunes. En el menú Edición, selecciona Preferencias. Obtén más información acerca de los menús de iTunes para Windows.
  3. Selecciona la pestaña General.
  4. Selecciona el idioma deseado en el menú Idioma de la parte inferior de la ventana.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Cierra iTunes y, a continuación, vuelve a abrirlo.

Cambiar el idioma del iTunes Store

Aunque cambies el idioma de iTunes, no se cambiará el que aparece en el iTunes Store. Sigue estos pasos para cambiar el idioma del iTunes Store:

1. Abre iTunes.
  2. En la mitad superior de iTunes, haz clic en iTunes Store.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana principal del iTunes Store. En la esquina inferior derecha, haz clic en la bandera del país correspondiente.
  4. Haz clic en el país cuyo idioma desees usar en el iTunes Store. El iTunes Store cambiará al país y el idioma que selecciones.

Cambiar el idioma y el país que aparece en el iTunes Store no significa que puedas comprar ítems de la tienda de dicho país. La tienda del país en la que puedes comprar ítems viene determinada por la dirección de facturación de la forma de pago que tengas. Por ejemplo, si la forma de pago es una tarjeta de crédito estadounidense, tendrás que utilizar la tienda de Estados Unidos. Obtén más información acerca de cómo cambiar el país o la región del iTunes Store.

El contenido del iTunes Store, como los títulos de los álbumes y las películas, aparecen en su idioma original.

Idiomas disponibles en el iTunes Store

No todos los idiomas disponibles en el Mac o el PC lo están también en el iTunes Store. Busca tu país en la lista que aparece a continuación para ver qué idiomas están disponibles.

• Australia: Inglés británico
  • Bélgica: Inglés británico y francés
  • Canadá: Inglés canadiense y francés canadiense
  • China: Chino simplificado
  • Alemania: Alemán
  • Dinamarca: Inglés británico
  • España: Español
  • Finlandia: Inglés británico
  • Francia: Francés
  • Grecia: Inglés británico
  • Irlanda: Inglés británico
  • Italia: Italiano
  • Luxemburgo: Inglés británico
  • México: Español
  • Países Bajos: Neerlandés
  • Noruega: Inglés británico
  • Austria: Alemán
  • Portugal: Inglés británico
  • República de Corea: Coreano
  • Suiza: Inglés británico, alemán y francés
  • Suecia: Inglés británico
  • Reino Unido: Inglés británico
  • Estados Unidos: Inglés americano y español
  • Japón: Inglés americano y japonés

Los países que solo disponen de App Store utilizan inglés británico.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: