Cambiar el idioma que aparece en iTunes

Obtén más información acerca de cómo cambiar el idioma de los botones de navegación, las pestañas, etc. en iTunes.

Cambiar el idioma en el Mac

Para cambiar el idioma que aparece en iTunes y otras aplicaciones, configúralo en Preferencias del Sistema. Esta opción permite establecer el idioma en el que se muestran los menús y los cuadros de diálogo en el Mac, así como los de iTunes.

1. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, elige el menú Apple > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Idioma y región.
  3. Debajo de Idiomas preferidos, aparecerán los idiomas disponibles en el Mac. Haz clic en el idioma que quieras que aparezca en iTunes y, sin soltarlo, arrástralo hasta la parte superior de la lista.
  4. Si no aparece el idioma que quieres que utilice iTunes, haz clic en el botón + debajo de la lista Idiomas preferidos. Selecciona el idioma que quieras y, a continuación, haz clic en Añadir.
  5. Para convertir el idioma nuevo en el principal, haz clic y arrastra tu idioma preferido hasta la parte superior de la lista, o bien haz clic en Usar [idioma añadido] si se te pide.
  6. Cierra la ventana Preferencias del Sistema y elige Reiniciar ahora.

Cambiar el idioma en el iPhone, iPad o iPod touch

Para cambiar el idioma que aparece en la app iTunes Store, puedes establecerlo en Ajustes. Esta opción permite establecer el idioma en el que se muestran los menús y los cuadros de diálogo en el Mac, así como los de la app iTunes Store.

1. Pulsa Ajustes > General.
  2. Desplázate hasta la opción Idioma y región y púlsala.
  3. Pulsa Idioma de [dispositivo].
  4. Selecciona el idioma que quieras en la lista.
  5. En la esquina superior derecha, pulsa Aceptar.
  6. Después de pulsar Aceptar, se te pedirá que confirmes si quieres cambiar el idioma. Para confirmar, pulsa Cambiar a [idioma nuevo].

Cambiar el idioma de iTunes para Windows

Para cambiar el idioma que aparece en iTunes para Windows, establécelo en las preferencias de iTunes, en la pestaña General. Esta opción permite establecer el idioma que es muestra en los menús y los cuadros de diálogo de iTunes.

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. En el menú Idioma situado en la parte inferior de la ventana, elige el idioma que quieras que aparezca en iTunes.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Sal de iTunes y vuélvelo a abrir.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: