iTunes: Cómo cambiar el idioma de la pantalla

Aprende a cambiar el idioma que utilizas en iTunes y el iTunes Store.

Expandir todas las secciones | Contraer todas las secciones

Sigue los pasos que aparecen a continuación para cambiar el idioma de iTunes y el iTunes store.

Nota: Independientemente del idioma que elijas, algunos contenidos del iTunes Store (como los nombres de álbumes y películas) seguirán apareciendo en su idioma original; las partes que más se verán afectadas por el cambio de idioma son los botones de navegación, las pestañas y similares.

Cómo modificar el ajuste de idioma en iTunes

Mac OS X

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Selecciona Visualización > Idioma y Texto (Mac OS X v10.5 o posterior) o Visualización > Internacional (Mac OS X v10.4.9 o anterior).
  3. Arrastra el idioma elegido hasta la parte superior de la lista.
  4. Sal de Preferencias del Sistema.
  5. Cierra iTunes y vuelve a abrirlo.

Windows

1. Abre iTunes.
  2. En el menú Edición, selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña General.
  4. En el menú emergente Idioma (en la parte inferior de la ventana), elige el idioma deseado.

5. Haz clic en Aceptar.
  6. Sal de iTunes y vuelve a abrirlo. Este procedimiento es necesario para que la nueva configuración de idioma surta efecto.

Después de seguir estos pasos, iTunes se mostrará en el idioma que hayas elegido, pero el iTunes Store seguirá utilizando el idioma configurado. Si también quieres modificar el idioma del iTunes Store, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Cómo modificar el ajuste de idioma en el iTunes Store

Notas:

• Los contenidos del iTunes Store (como los nombres de álbumes y películas) seguirán mostrándose en su idioma original. Las partes que más se verán afectadas por el cambio de idioma son las pestañas de navegación de la ventana del iTunes Store.
  • Puede que el iTunes Store de tu país no tenga disponible el idioma que hayas activado en iTunes (en la primera parte de este artículo). Consulta la tabla siguiente para ver qué idiomas están disponibles en tu país.
    • Si en la tabla aparece un idioma determinado, puedes utilizar ese idioma en el iTunes Store siguiendo los pasos que se indican más abajo.
    • Si en la tabla no aparece un idioma, no puedes hacer que iTunes Store lo utilice.
  • La tienda del país que utilizas depende de la dirección de facturación de la forma de pago que selecciones. Por ejemplo, si utilizas una cuenta del iTunes Store utilizando una tarjeta de crédito de Estados Unidos, tendrás que usar la tienda de EE. UU. Consulta Cómo configurar una cuenta del iTunes Store si deseas obtener más información al respecto.

Tabla de idiomas en los que está disponible el iTunes Store

País Idioma(s)
Australia Inglés británico
Bélgica Inglés británico y francés
Canadá Inglés canadiense y francés de Canadá
China Chino simplificado
Alemania Alemán
Dinamarca Inglés británico
España Español
Finlandia Inglés británico
Francia Francés
Grecia Inglés británico
Irlanda Inglés británico
Italia Italiano
Luxemburgo Inglés británico
México Español
Países Bajos Holandés
Noruega Inglés británico
Austria Alemán
Portugal Inglés británico
República de Corea Coreano
Suiza Inglés británico, alemán y francés
Suecia Inglés británico
Reino Unido Inglés británico
Estados Unidos Inglés americano y español
Japón

Inglés americano y español

Nota: Los países del App Store se muestran solo en inglés británico.

Pasos para modificar el ajuste de idioma en el iTunes Store

Para volver a cambiar el idioma, repite estos pasos.

1. Haz clic en el icono de iTunes Store situado a la izquierda de iTunes.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana del iTunes Store. A continuación, haz clic en la bandera del país (como se muestra a continuación) ubicada en la esquina inferior derecha.

3. En la siguiente pantalla, elige la tienda de un país distinto. No importa el país que elijas porque lo cambiarás en un momento para completar el proceso.
  4. Después accederás a la ventana principal del iTunes Store del país que hayas seleccionado. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana y haz clic en la bandera del país ubicada en la esquina inferior derecha.
  5. En la siguiente pantalla, vuelve a cambiar al iTunes Store de tu país seleccionándolo.
  6. Ahora, el idioma que has elegido se mostrará en el iTunes Store, siempre que el contenido se haya localizado en dicho idioma.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: