Configurar la app Apple TV Remote

Con la app Apple TV Remote, puedes controlar el Apple TV desde tu iPhone, iPad o iPod touch. Además, con iOS 11 también puedes controlar el Apple TV desde el Centro de control.

Icono de la app Remote

En iOS 11, puedes añadir Apple TV Remote al Centro de control para navegar con rapidez y controlar las reproducciones de tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación). También puedes descargar la app Apple TV Remote desde el App Store para acceder a más funciones, como En reproducción o el modo Juego.

Configurar la Apple TV Remote en el Centro de control

Asegúrate de que tu iPhone, iPad o iPod touch estén actualizados a iOS 11. A continuación, sigue estos pasos para configurar el Apple TV Remote en el Centro de control.

1. Añade el Apple TV Remote al Centro de control. Ve a Ajustes > Centro de control > Personalizar controles y pulsa  junto a Apple TV Remote.
  2. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control y pulsa Apple TV Remote.
  3. Pulsa tu Apple TV en la lista. A continuación, introduce el código de cuatro dígitos que aparece en la pantalla del Apple TV.

Apple TV Remote en el Centro de control solo funciona con Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación).

Configurar la app Apple TV Remote

1. Asegúrate de que tienes el software más reciente para tu Apple TV y tu dispositivo iOS.
  2. Descarga la app Apple TV Remote del App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch. Si ya la tienes, comprueba que sea la última versión. Para comprobarlo, abre el App Store y pulsa Actualizaciones.
  3. Conecta tu dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi que tu Apple TV.
  4. Abre la app Apple TV Remote en tu dispositivo iOS, pulsa Añadir Apple TV y, a continuación, pulsa tu Apple TV. ¿No lo ves?
  5. En un Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación), espera a que en la pantalla del televisor aparezca el código de cuatro dígitos. Introduce este código en la pantalla de enlace que aparece en tu dispositivo iOS. Si el código no aparece y puedes controlar el Apple TV, el dispositivo iOS ya está enlazado y puedes empezar a usar la app.

Ahora ya puedes usar la app Apple TV Remote, solo para Apple TV.

Obtener ayuda

Si no puedes configurar la app Apple TV Remote o Apple TV Remote en el Centro de control, haz lo siguiente:

• Comprueba que tu iPhone, iPad o iPod touch está en la misma red Wi-Fi que tu Apple TV.
  • Asegúrate de que tienes el software más reciente para tus dispositivos y tu app Apple TV Remote. Por ejemplo, puede que necesites una versión más reciente de iOStvOS o la app Apple TV Remote.
  • Recuerda que, para usar Apple TV Remote en el Centro de control, debes tener un Apple TV 4K o un Apple TV (4.ª generación).