Configurar la app Apple TV Remote

Con la app Apple TV Remote, puedes controlar el Apple TV desde tu iPhone, iPad o iPod touch. Además, con iOS 11 y versiones posteriores también puedes controlar el Apple TV desde el Centro de control.

Icono de la app Remote

En iOS 11 y versiones posteriores, puedes añadir Apple TV Remote al Centro de control para navegar con rapidez y controlar las reproducciones de tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación). También puedes descargar la app Apple TV Remote desde el App Store para acceder a más funciones, como En reproducción o el modo Juego.

Si has perdido o no tienes el mando que venía con tu Apple TV, descubre qué puedes hacer.

Configurar el Apple TV Remote en el Centro de control

Asegúrate de que tu iPhone, iPad, o iPod touch esté actualizado con la última versión de iOS. A continuación, sigue estos pasos para configurar el Apple TV Remote en el Centro de control.

1. Añade el Apple TV Remote al Centro de control. Ve a Ajustes > Centro de control > Personalizar controles y pulsa  junto a Apple TV Remote.
  2. Abre el Centro de control y pulsa el Apple TV Remote.
  3. Pulsa tu Apple TV en la lista. A continuación, introduce el código de cuatro dígitos que aparece en la pantalla del Apple TV.

Apple TV Remote en el Centro de control solo funciona con Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación).

Configurar la app Apple TV Remote

1. Asegúrate de que tienes el software más reciente para tu Apple TV y tu dispositivo iOS.
  2. Descarga la app Apple TV Remote del App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch. Si ya la tienes, comprueba que sea la última versión. Para comprobarlo, abre el App Store y pulsa Actualizaciones.
  3. Conecta tu dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi que tu Apple TV.
  4. Abre la app Apple TV Remote en tu dispositivo iOS, pulsa Añadir Apple TV y, a continuación, pulsa tu Apple TV. ¿No lo ves?
  5. En un Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación), espera a que en la pantalla del televisor aparezca un código de cuatro dígitos. Introduce este código en la pantalla de enlace que aparece en tu dispositivo iOS. Si el código no aparece y puedes controlar el Apple TV, el dispositivo iOS ya está enlazado y puedes empezar a usar la app.

Ahora ya puedes usar la app Apple TV Remote, solo para Apple TV.

Obtener ayuda

Si no puedes configurar la app Apple TV Remote o Apple TV Remote en el Centro de control,prueba estos pasos. Después de cada paso, comprueba si puedes configurar la app:

1. Comprueba que tu iPhone, iPad o iPod touch esté en la misma red Wi-Fi que tu Apple TV. En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Wi-Fi. En el Apple TV, ve a Ajustes > Red.
  2. Asegúrate de que el iPhone, iPad o iPod touch esté actualizado con la versión más reciente de iOS, el Apple TV esté actualizado con la versión más reciente de tvOS y la app Apple TV Remote esté actualizada con la versión más reciente.
  3. Reincia tu Apple TV con el Apple TV Remote o desenchufa el Apple TV y vuelve a enchufarlo. Intenta también reiniciar el iPhone, iPad o iPod touch.
  4. Si aun así no puedes configurar la app Apple TV Remote, contacta con el Soporte técnico de Apple.

*Recuerda que, para usar el Apple TV Remote en el Centro de control, debes tener un Apple TV 4K o un Apple TV (4.ª generación).

Fecha de publicación: Thu May 31 21:45:18 GMT 2018