Configurar la app Remote para iPhone, iPad y iPod touch

Con la app Remote para iPhone, iPad y iPod touch puedes controlar la reproducción de audio y vídeo en iTunes y el Apple TV. Aprende a configurar Remote y a solucionar problemas.

Puedes descargar Remote usando el App Store en el iPhone, iPad o iPod touch o mediante iTunes en tu Mac o PC. Remote requiere un dispositivo iOS y un Apple TV o iTunes 9.2.1 o posterior. Puedes consultar la versión de iOS que necesitas, así como otros requisitos de la app Remote.

Remote usa Compartir en casa para configurar y controlar iTunes y el Apple TV (2.ª y 3.ª generación). Consulta cómo puedes usar la app Remote. Para obtener el mejor rendimiento, actualiza tu dispositivo iOS, el Apple TV y iTunes. Para usar Remote, asegúrate de que los dispositivos están en la misma red e inicia sesión en Compartir en casa desde tu dispositivo iOS y iTunes o el Apple TV con el mismo ID de Apple.

Configura iTunes

1. Abre iTunes en tu Mac o PC.
  2. Activa Compartir en casa en iTunes:
    • iTunes 11 o posterior:
      Ve a Archivo > Compartir en casa > Activar “Compartir en casa”.
    • iTunes 10.7 o anterior:
      Ve a Avanzado > Activar "Compartir en casa".

Si Compartir en casa está activado para tu ordenador y tu dispositivo iOS, puedes usar Remote para ver contenido y controlar la reproducción en tu biblioteca de iTunes.

Configura el Apple TV (2.ª y 3.ª generación)

1. En el Apple TV, selecciona Ajustes en el menú principal.
  2. Selecciona General > Mandos a distancia > Aplicación Remote. Si Compartir en casa no está configurado en el Apple TV, deberías activarlo.

El Apple TV (2.ª y 3.ª generación) utiliza Compartir en casa para transmitir contenidos desde tu biblioteca de iTunes a un televisor HD. Si conectas el Apple TV a tu biblioteca de iTunes mediante Compartir en casa, puedes usar Remote para explorar y reproducir contenido de cualquier biblioteca de iTunes en la sección Ordenadores del Apple TV. También puedes usar Remote para elegir entre los diferentes altavoces disponibles y mejorar así tu experiencia audiovisual.

Activa Compartir en casa mediante Remote

1. Conecta el iPhone, el iPad o el iPod touch a una red Wi-Fi en la misma red local que usan tu Mac, PC o Apple TV.
  2. Abre la app Remote en tu dispositivo iOS.
  3. Activa Compartir en casa en la pantalla Ajustes de Remote.
  4. Inicia sesión en la misma cuenta de Compartir en casa que usaste para iniciar sesión en tus otros dispositivos.

Después de configurar Compartir en casa en uno o más dispositivos, Remote se emparejará con ellos y podrás empezar a controlarlos. Puedes usar varios ID de Apple para Compartir en casa y el iTunes Store en un iPhone, iPad o iPod touch. Por ejemplo, puedes iniciar sesión en Compartir en casa usando una cuenta y después utilizar una cuenta distinta para el iTunes Store.

Más información

Última modificación: