Configurar la app Remote para iPhone, iPad y iPod touch

Con la app Remote para iPhone, iPad y iPod touch, puedes controlar la reproducción de audio y vídeo en iTunes y Apple TV. Aprende a configurar Remote y a solucionar problemas.

Puedes descargar Remote utilizando el App Store desde el iPhone, el iPad o el iPod touch; o bien utilizando iTunes en el Mac o el PC. Remote requiere un dispositivo iOS y un Apple TV o la versión más reciente de iTunes. Puedes consultar la versión de iOS que necesitas, así como otros requisitos de la app Remote.

Remote usa Compartir en casa para controlar iTunes y el Apple TV. Consulta cómo se puede usar la app Remote. Para obtener el mejor rendimiento, actualiza el dispositivo iOS, el Apple TV y iTunes. Para utilizar Remote, asegúrate de que los dispositivos estén en la misma red y hayan iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

Configura iTunes

1. Abre iTunes en el Mac o el PC.
  2. Activa Compartir en casa en iTunes:
    • iTunes 11 o posterior: Ve a Archivo > Compartir en casa > Activar "Compartir en casa".
    • iTunes 10.7 o anterior: Ve a Avanzado > Activar "Compartir en casa".

Cuando se ha activado Compartir en casa en el ordenador, puedes utilizar Remote para ver el contenido y controlar la reproducción en la biblioteca de iTunes desde el dispositivo iOS.

Configurar el Apple TV

1. En Apple TV, selecciona Ajustes en el menú principal.
  2. Selecciona General > Mandos a distancia > App Remote. Si Compartir en casa no se ha configurado en el Apple TV, deberías activarlo.

Apple TV utiliza Compartir en casa para transmitir contenido desde la biblioteca de iTunes del ordenador a un televisor HD. Si conectas el Apple TV a la biblioteca de iTunes mediante Compartir en casa, puedes usar Remote para explorar y reproducir contenido de cualquier biblioteca de iTunes en la sección Ordenadores del Apple TV. También puedes usar Remote para elegir entre los diferentes altavoces disponibles y mejorar así la experiencia audiovisual.

Activar Compartir en casa mediante Remote

1. Conecta el iPhone, el iPad o el iPod touch a una red Wi-Fi en la misma red local que usan el Mac, el PC o el Apple TV.
  2. Abre la aplicación Remote en el dispositivo iOS.
  3. Activa Compartir en casa en la pantalla Ajustes de Remote.
  4. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que has utilizado en los demás dispositivos.

Después de configurar Compartir en casa en uno o más dispositivos, Remote empareja ambos dispositivos y puedes empezar a controlarlos. Puedes usar varios ID de Apple para Compartir en casa y el iTunes Store en un iPhone, un iPad o un iPod touch. Por ejemplo, puedes iniciar sesión en Compartir en casa utilizando un ID de Apple y, a continuación, un ID de Apple independiente para el iTunes Store.

Más información

Última modificación: