Configurar la app Apple TV Remote

Aprende a utiilizar la app Apple TV Remote con tu iPhone, iPad o iPod touch.

Para disfrutar de la app Apple TV Remote para iOS, solo tienes que descargar la app del App Store y enlazarla con tu Apple TV. Puedes enlazar más de una app Apple TV Remote a un Apple TV. También puedes enlazar más de un Apple TV a tu app Apple TV Remote.

Sigue estos pasos

1. Asegúrate de que tienes el software más reciente para tu Apple TV y tu dispositivo iOS.
  2. Descarga la app Apple TV Remote del App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch. Si ya lo has hecho, comprueba que tienes la última versión. (Para comprobarlo, abre el App Store y pulsa Actualizaciones).
  3. Conecta tu dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi que tu Apple TV.
  4. Abre la app Apple TV Remote en tu dispositivo iOS y pulsa el nombre del Apple TV. ¿No lo ves?
  5. Con las instrucciones para tu modelo de Apple TV, enlaza tu app:
    • Si tienes un Apple TV (4.ª generación), espera a que aparezca un código de cuatro dígitos en tu televisión. Introduce este código en la pantalla de enlace que aparece en tu dispositivo iOS.
    • Si tienes un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), espera a que aparezca un código de cuatro dígitos en tu dispositivo iOS. Luego ve a Ajustes > General > Mandos a distancia en tu Apple TV, selecciona el nombre de tu dispositivo iOS e introduce el código de cuatro dígitos. Si tu mando a distancia se ha roto o se ha perdido, ponte en contacto con Soporte técnico de Apple.
      Selecciona el nombre de tu dispositivo iOS en Ajustes > General > Mandos a distancia.

Ahora ya estás listo para utilizar tu app Apple TV Remote, solo para Apple TV. Para controlar el contenido de iTunes en tu Mac o PC, obtén información sobre la app iTunes Remote.

Obtener ayuda

Si no puedes configurar la app Apple TV Remote, esto es lo que deberías comprobar:

• Comprueba que tu iPhone, iPad o iPod touch está en la misma red Wi-Fi que tu Apple TV.
  • Asegúrate de que tienes el software más reciente para tus dispositivos y tu app Apple TV Remote. Por ejemplo, puede que necesites una versión más reciente de iOSApple TV Software o la app Apple TV Remote.
Última modificación: