iMac (principios de 2008): Especificaciones de memoria

Más información acerca de los tipos de memoria que puedes utilizar con el siguiente ordenador iMac (principios de 2008).

El iMac (principios de 2008) tiene dos ranuras SDRAM en la parte inferior y tiene como mínimo 1 GB de memoria SDRAM DDR2 instalado en una ranura.

La cantidad máxima de RAM que puedes instalar en el ordenador es 4 GB (una memoria SO-DIMM de 2 GB en cada ranura).

Puedes utilizar cualquier módulo de memoria en línea dual de diseño pequeño (SO-DIMM) que cumpla todos estos criterios:

• PC2-6400
  • Sin búfer
  • Sin paridad
  • 200 clavijas
  • 800 MHz
  • DDR2 SDRAM

Puedes utilizar módulos de memoria RAM de 1 o 2 GB en cada ranura.

El iMac (principios de 2008) no admite los módulos DIMM con cualquiera de estas características:

• Registros o búferes
  • PLL
  • ECC
  • Paridad
  • RAM EDO

Sigue siempre al pie de la letra las instrucciones de ampliación para la instalación de memoria. No intentes nunca quitar tornillos que no figuren en las instrucciones de actualización.

Más información

Para obtener más información acerca de cómo actualizar la memoria del iMac (principios de 2008), consulta este artículo.