Acerca de los accesorios para iPhone, iPad y iPod

El iPhone y el iPad utilizan el mismo conector Dock que el iPod, por lo que los mismos accesorios diseñados para uno pueden utilizarse también con los otros.

Aunque existen miles de accesorios diseñados específicamente para el iPod, no todos son totalmente compatibles con todos los dispositivos. Este artículo describe las diferentes categorías de accesorios para el iPhone, el iPod y el iPad, e incluye información sobre cómo resolver problemas relacionados con los accesorios y la recepción.

Para garantizar la mejor experiencia posible, Apple ha establecido unos requisitos especiales de compatibilidad para los fabricantes de accesorios. Los productos fabricados y certificados como compatibles contarán con la etiqueta "Made for" en su embalaje. Para garantizar la compatibilidad a la hora de adquirir accesorios de terceros para el dispositivo, asegúrate siempre de que están autorizados para usar la etiqueta "Made for" correspondiente a tu dispositivo (véase más abajo).

La etiqueta "Made for iPod" indica que se trata de un accesorio electrónico diseñado para conectarse específicamente a un iPod y cuyo desarrollador certifica que cumple con los estándares de rendimiento de Apple.

La etiqueta "Made for iPhone" indica que se trata de un accesorio electrónico diseñado para conectarse específicamente a un iPhone y cuyo desarrollador certifica que cumple con los estándares de rendimiento de Apple.

La etiqueta "Made for iPad" indica que se trata de un accesorio electrónico diseñado para conectarse específicamente a un iPad y cuyo desarrollador certifica que cumple con los estándares de rendimiento de Apple.

La etiqueta "Made for iPod/iPhone/iPad" indica que se trata de un accesorio electrónico diseñado para conectarse a modelos del iPhone, el iPad y el iPod, y cuyo desarrollador certifica que cumple con los estándares de rendimiento de Apple.

Solución de problemas con la recepción y las interferencias

Cuando utilizas con tu iPhone muchos de los accesorios que existen para iPod y que presentan la etiqueta "Made for iPod", existe la posibilidad de que haya interferencias de sonido. Al conectar el iPhone a uno de dichos accesorios, es posible que este te advierta de que el accesorio no sea adecuado para su uso con el iPhone. Para seguir utilizando el accesorio y evitar los posibles problemas de interferencias, puedes activar el modo Avión, que desactiva las funciones inalámbricas del iPhone.

Nota: En el modo Avión no podrás realizar o recibir llamadas ni utilizar ciertas funciones que requieren comunicación inalámbrica. Para obtener más información acerca del modo Avión, consulta este artículo.

Además, ten en cuenta que algunos accesorios pueden afectar al rendimiento inalámbrico del iPhone. Reorientar o cambiar de sitio el iPhone y el accesorio conectado mejora a veces el rendimiento inalámbrico.

Si los problemas de interferencias o recepción persisten, ponte en contacto con el fabricante para comprobar con qué modelos de iPhone es compatible su accesorio.

Si necesitas más información sobre cómo resolver problemas con accesorios, consulta este artículo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.