Abrir un archivo de biblioteca de iTunes diferente o crear uno nuevo

Obtén información acerca de cómo crear una biblioteca de iTunes o cambiar de una otra para solucionar problemas de inicio o compartir el ordenador con otras personas del hogar.

Crear o elegir un archivo de biblioteca de iTunes diferente

El uso de una nueva biblioteca de iTunes podría ayudarte a aislar o solucionar problemas de inicio. También puedes crear bibliotecas de iTunes independientes si compartes el ordenador con varias personas del hogar.

Sigue los pasos que se indican a continuación para crear o elegir un archivo de biblioteca de iTunes diferente en el Mac o el PC.

Mac

1. Cierra iTunes si se está ejecutando.
  2. Mantén pulsada la tecla Opción mientras iTunes se abre.
  3. Aparecerá un mensaje que indica “Seleccione la biblioteca de iTunes”. Dependiendo de qué desees hacer, selecciona Crear biblioteca o Seleccionar biblioteca.

Windows

1. Cierra iTunes si se está ejecutando.
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús. A continuación, en el menú de inicio, selecciona Todos los programas > iTunes > iTunes.
  3. Aparecerá un mensaje que indica “Seleccione la biblioteca de iTunes”. Dependiendo de qué desees hacer, elige Seleccionar biblioteca o Crear biblioteca.

Si no aparece el mensaje, vuelve a intentarlo. Recuerda mantener pulsada la tecla Opción si usas un Mac o Mayús si usas Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.