Trasladar el contenido de iTunes que se encuentra en el ordenador al iPhone, el iPad o el iPod touch

Obtén más información acerca de cómo añadir manualmente canciones o vídeos concretos al dispositivo iOS desde otro ordenador.

Por omisión, iTunes gestiona el contenido de la biblioteca de iTunes (incluida la música, los programas de televisión, las películas, etc.) manualmente, para que tengas control sobre el contenido que quieras llevar contigo en el iPhone, el iPad o el iPod touch. Esto es útil si la biblioteca de iTunes contiene más ítems de los que puede albergar el dispositivo.

Si eres miembro de Apple Music o tienes una suscripción de iTunes Match, ya tienes activada la biblioteca de música de iCloud. Cuando tienes activada la biblioteca de música de iCloud, no puedes gestionar manualmente la música. Puedes seguir gestionando los vídeos siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Añadir ítems manualmente a un dispositivo

1. Conecta el dispositivo al ordenador.
  2. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  3. Selecciona el contenido que quieras añadir al dispositivo desde la biblioteca de iTunes. Canción seleccionada en iTunes
  4. Arrastra el contenido al iPhone, el iPad o el iPod. Entonces, debería aparecer un panel. A continuación, localiza el dispositivo.Arrastrar la canción en iTunes

Si utilizas un iPhone, solo puedes añadir música o vídeos desde una sola biblioteca de iTunes.

Si utilizas un iPad o un iPod, puedes añadir música desde varias bibliotecas de iTunes, pero los vídeos solo los podrás añadir desde una única biblioteca de iTunes.

Si no puedes añadir o eliminar manualmente el contenido desde el dispositivo

Comprueba si la opción "Gestionar la música y los vídeos manualmente" está activada:

1. Conecta el dispositivo al ordenador.
  2. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  3. Localiza el dispositivo y haz clic en él.
     Icono del dispositivo iOS en iTunes
  4. En la barra lateral izquierda, haz clic en Resumen.
  5. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Opciones.
  6. Haz clic en la casilla junto a "Gestionar la música y los vídeos manualmente".
  7. Haz clic en Aplicar.

Puede que aparezca un mensaje que indica que el dispositivo está sincronizado con otra biblioteca. Esto se debe a que has utilizado un ordenador diferente para sincronizar el dispositivo en el pasado y iTunes no puede sincronizar sin antes borrar y sustituir todo el contenido de iTunes del dispositivo.

Última modificación: