Canjear copias digitales de DVD o Blu-ray en iTunes

Algunos títulos en DVD y Blu-ray incluyen una copia digital de iTunes. Con la copia digital de iTunes, obtienes la versión digital de una película, además de la versión en DVD o Blu-ray.

Canjear tu copia digital de iTunes

Para canjearla, sigue las instrucciones en el embalaje de tu DVD o Blu-ray.

Canjear títulos con solo un código de canje

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. Haz clic en el icono Más (tres puntos) en la esquina superior izquierda y selecciona Vídeos en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Canjear, en la sección ENLACES DE PELÍCULAS.
  5. Si el sistema te lo pide, escribe tu ID de Apple y tu contraseña.
  6. Introduce el código de 12 dígitos impreso en la hoja incluida con tu DVD o Blu-ray. También puedes usar la cámara de tu Mac para canjear el código.
  7. Elige entre descargar la copia digital de la película ahora o más adelante. Si eliges más adelante, puedes descargar la película del iTunes Store haciendo clic en Comprado, en la sección ENLACES DE PELÍCULAS. A continuación, haz clic en el icono de iCloud   en la esquina superior derecha de la película. Aprende más acerca de cómo descargar compras anteriores desde iCloud.
  8. Después de hacer clic en Descargar, verás una pantalla informándote de que tu código se ha canjeado correctamente. Haz clic en el estado de la descarga   en la esquina superior derecha de iTunes para comprobar el progreso de la descarga.

Puedes empezar a ver la película cuando se haya descargado lo suficiente a tu ordenador.

Canjear títulos con disco de copia digital y código de canje

1. Abre iTunes.
  2. Introduce el disco de copia digital de iTunes en la unidad de DVD.
  3. Introduce el número de canje incluido en tu DVD en la ventana principal de iTunes. A continuación, haz clic en Canjear.
    Si el DVD no aparece en iTunes y el disco se reproduce sin problemas en la aplicación de DVD de tu ordenador, confirma con el proveedor que el título incluye una copia digital de iTunes.
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseña para tu cuenta del iTunes Store.
    Verás una pantalla indicando que tu código se ha canjeado correctamente.
  5. Haz clic en el estado de la descarga a la derecha del LCD de iTunes para comprobar el progreso de la transferencia.
  6. Una vez finalizada la transferencia, haz clic en Películas en el menú Biblioteca para ver el contenido transferido.

Más información

Las copias digitales de iTunes no están disponibles en todos los países.

Debes usar un código de copia digital en el iTunes Store del país en el que el embalaje indica que funcionará. Por ejemplo, necesitarás un ID de Apple para el iTunes Store en EE. UU. para usar el código de un DVD de EE. UU., y necesitarás un ID de Apple para el iTunes Store de Australia para canjear el código de un DVD australiano.

Aprende a volver a descargar tu copia digital desde iCloud.

Si el DVD o el Blu-ray de copia digital está dañado, arañado o le falta el código de canje o el disco de copia digital, ponte en contacto con el estudio correspondiente para obtener ayuda.

Si tienes problemas para canjear tu código de copia digital o al descargar tu copia digital de iTunes, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: