Canjear copias digitales de DVD o Blu-ray en iTunes en un Mac o en un PC

Algunos títulos en DVD y Blu-ray incluyen una copia digital de iTunes. Con la copia digital de iTunes, obtienes la versión digital de una película, además de la versión en DVD o Blu-ray.

Canjear tu copia digital de iTunes

Para canjearla, sigue las instrucciones en el embalaje de tu DVD o Blu-ray.

Canjear títulos con solo un código de canje

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. Haz clic en iTunes Store.
  4. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Canjear.

Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  5. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Iniciar sesión.
  6. Introduce el código de 12 dígitos impreso en la hoja incluida con tu DVD o Blu-ray. También puedes usar la cámara de tu Mac para canjear el código.
  7. Elige entre descargar la copia digital de la película ahora o más adelante.
    Si seleccionas Más tarde, podrás descargar la película en el iTunes Store: en iTunes, ve a iTunes Store. Selecciona  Vídeos en el menú que aparece en la esquina superior izquierda y luego haz clic en Comprado, debajo de Enlaces de películas, a la derecha de la ventana del iTunes Store. A continuación, haz clic en el icono de descarga   en la esquina superior derecha de la película. Más información sobre cómo descargar tus compras anteriores de iCloud.
  8. Después de hacer clic en Descargar, verás una pantalla informándote de que tu código se ha canjeado correctamente. Haz clic en el icono de estado de la descarga  en la esquina superior derecha de iTunes para comprobar el progreso de la descarga.

Puedes empezar a ver la película cuando se haya descargado una parte suficiente de ella en tu ordenador.

Canjear títulos con disco de copia digital y código de canje

1. Abre iTunes.
  2. Inserta el disco de copia digital de iTunes en la unidad de DVD de tu Mac o PC.
  3. Introduce el número de canje incluido en tu DVD en la ventana principal de iTunes. A continuación, haz clic en Canjear.
    Si el DVD no aparece en iTunes y el disco se reproduce sin problemas en la aplicación de DVD de tu ordenador, confirma con el proveedor que el título incluye una copia digital de iTunes.
  4. Si el sistema te lo pide, escribe tu ID de Apple y la contraseña. Verás una pantalla indicando que tu código se ha canjeado correctamente.
  5. Haz clic en el icono de estado de la descarga  en la esquina superior derecha de iTunes para comprobar el progreso de la descarga.
  6. Cuando termine la descarga, haz clic en  Vídeos en la esquina superior izquierda de iTunes para ver la película.

Cuando canjeas una película con un disco de copia digital, solo recibes la versión en definición estándar. No podrás disfrutar de las características adicionales.

Obtener ayuda

Si el DVD o el Blu-ray de copia digital está dañado, arañado o le falta el código de canje o el disco de copia digital, ponte en contacto con el estudio correspondiente para obtener ayuda:

Si tienes problemas para canjear tu código de copia digital o al descargar tu copia digital de iTunes, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store.

Más información

• Las copias digitales de iTunes no están disponibles en todos los países. Debes usar un código de copia digital en el iTunes Store del país en el que el embalaje indica que funcionará. Por ejemplo, necesitarás un ID de Apple para el iTunes Store en EE. UU. para usar el código de un DVD de EE. UU., y necesitarás un ID de Apple para el iTunes Store de Australia para canjear el código de un DVD australiano.
  • Más información sobre cómo volver a descargar una copia digital de iCloud.
  • Para transmitir películas Disney, Pixar y Marvel que cumplan los requisitos, junto con el material extra, conecta tu ID de Apple con una cuenta de Disney Movies Anywhere.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: