Canjear copias digitales de DVD o Blu-ray en el iTunes Store

Puede que algunos títulos de DVD, Blu-ray y 4K incluyan una copia digital de iTunes de la película además del disco físico.

Canjear títulos solo con un código de canje

Para canjear un código, pulsa o haz clic en este enlace: Ir a la página de canje. También puedes seguir los pasos correspondientes a tu dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Pulsa Películas, desplázate a la parte inferior de la pantalla y pulsa Canjear. Si se te pide, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
    iPhone con el botón Canjear.
  3. Pulsa “Introducir código manualmente” y, a continuación, introduce el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco.
  4. Pulsa Canjear.

Obtén más información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Mac o PC

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Canjear.
    iTunes con el menú Cuenta.
  3. Escribe la contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  4. Introduce el código de 12 dígitos impreso en la hoja incluida con tu disco. Es posible que puedas usar la cámara del Mac para canjear tu código.
  5. Puedes elegir entre descargar la copia digital de la película ahora o más adelante. Obtén más información sobre cómo volver a descargar compras.

Obtén más información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Canjear títulos con disco de copia digital y código de canje

1. Abre iTunes.
  2. Inserta el disco de copia digital de iTunes en la unidad de DVD de tu Mac o PC.
  3. Introduce el número de canje incluido en tu DVD en la ventana principal de iTunes. A continuación, haz clic en Canjear.
    Si el disco no aparece en iTunes y se reproduce sin problemas en la aplicación de DVD de tu ordenador, confirma con el proveedor que el título incluye una copia digital de iTunes.
  4. Si el sistema te lo pide, escribe tu ID de Apple y la contraseña. Verás una pantalla indicando que tu código se ha canjeado correctamente.
  5. Haz clic en el icono de estado de la descarga  en la esquina superior derecha de iTunes para comprobar el progreso de la descarga.
  6. Cuando termine la descarga, haz clic en  Vídeos en la esquina superior izquierda de iTunes para ver la película.

Cuando canjeas una película con un disco de copia digital, solo recibes la versión en definición estándar. No podrás disfrutar de las características adicionales.

Canjear otras películas digitales

Si tu copia digital no es un código de iTunes, busca en Internet el servicio que puedes usar para canjearla. En Estados Unidos, puedes canjear algunas copias digitales en la aplicación Movies Anywhere y transferirlas a tu cuenta de iTunes.

Obtener ayuda

Si el título de DVD, Blu-ray o 4K de copia digital está dañado, arañado o le falta el código de canje o el disco de copia digital, ponte en contacto con el estudio correspondiente para obtener ayuda:

Si tienes problemas para canjear tu código de copia digital o al descargar tu copia digital de iTunes, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple. También puedes comprobar si los materiales de tu código de canje incluyen una fecha de vencimiento.

Más información

• Las copias digitales de iTunes no están disponibles en todos los países o regiones. Debes usar un código de copia digital en el iTunes Store de un país o una región indicados en el embalaje. Por ejemplo, necesitarás un ID de Apple de EE. UU. para usar el código de un DVD de EE. UU., y un ID de Apple de Australia para canjear el código de un DVD australiano.
  • Obtén más información sobre cómo volver a descargar películas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.