Canjear copias digitales de DVD o Blu-ray en el iTunes Store

Puede que algunos títulos de DVD, Blu-ray y 4K incluyan una copia digital de iTunes de la película además del disco físico.

Canjear tu copia digital de iTunes

Para canjearla, sigue las instrucciones en el embalaje de tu DVD o Blu-ray.

• Algunos títulos podrían incluir únicamente un código de contenido. Solo puedes canjear estos códigos una vez.
  • Otros títulos podrían incluir un disco de copia digital y un código de contenido. Tendrás que introducir el disco en la unidad de CD o DVD de tu ordenador antes de poder canjear el código. Si tu ordenador no dispone de unidad de CD o DVD, puedes usar una unidad DVD/Blu-ray conectada mediante USB o utilizar la unidad de CD o DVD de otro ordenador con tu Mac.

Canjear títulos con solo un código de canje

Para canjear un código, pulsa o haz clic en este enlace: Ir a la página de canje. También puedes seguir los pasos correspondientes a tu dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Pulsa Películas, desplázate a la parte inferior de la pantalla y pulsa Canjear. Si se te pide, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. Pulsa “Introducir código manualmente” y, a continuación, introduce el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco.
  4. Pulsa Canjear.

Obtén más información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Mac o PC

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Canjear.
  3. Escribe la contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  4. Introduce el código de 12 dígitos impreso en la hoja incluida con tu disco. Es posible que puedas usar la cámara del Mac para canjear tu código.
  5. Puedes elegir entre descargar la copia digital de la película ahora o más adelante. Obtén más información sobre cómo volver a descargar compras.

Obtén más información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Canjear títulos con disco de copia digital y código de canje

1. Abre iTunes.
  2. Inserta el disco de copia digital de iTunes en la unidad de DVD de tu Mac o PC.
  3. Introduce el número de canje incluido en tu DVD en la ventana principal de iTunes. A continuación, haz clic en Canjear.
    Si el disco no aparece en iTunes y se reproduce sin problemas en la aplicación de DVD de tu ordenador, confirma con el proveedor que el título incluye una copia digital de iTunes.
  4. Si el sistema te lo pide, escribe tu ID de Apple y la contraseña. Verás una pantalla indicando que tu código se ha canjeado correctamente.
  5. Haz clic en el icono de estado de la descarga  en la esquina superior derecha de iTunes para comprobar el progreso de la descarga.
  6. Cuando termine la descarga, haz clic en  Vídeos en la esquina superior izquierda de iTunes para ver la película.

Cuando canjeas una película con un disco de copia digital, solo recibes la versión en definición estándar. No podrás disfrutar de las características adicionales.

Obtener ayuda

Si el título de DVD, Blu-ray o 4K de copia digital está dañado, arañado o le falta el código de canjeo o el disco de copia digital, ponte en contacto con el estudio correspondiente para obtener ayuda:

Si tienes problemas para canjear tu código de copia digital o al descargar tu copia digital de iTunes, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Más información

• Las copias digitales de iTunes no están disponibles en todos los países o regiones. Debes usar un código de copia digital en el iTunes Store de un país o una región indicados en el embalaje. Por ejemplo, necesitarás un ID de Apple de EE. UU. para usar el código de un DVD de EE. UU., y un ID de Apple de Australia para canjear el código de un DVD australiano.
  • Obtén más información sobre cómo volver a descargar películas.
  • En Estados Unidos, puedes ver algunas películas compradas desde otro servicio digital a través del iTunes Store si conectas tu ID de Apple a tu cuenta de Movies Anywhere.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.