Reenviar regalos del App Store y iTunes

Puedes reenviar regalos que compraste para otra persona en el App Store, el iTunes Store o Apple Books.

Si enviaste un regalo del App Store y iTunes y el destinatario no ha recibido el correo electrónico con las instrucciones sobre cómo canjearlo, puedes volver a enviarle el regalo desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Si reenvías un regalo del App Store y iTunes, se enviará un segundo mensaje de correo al destinatario con un enlace para canjearlo.

Puedes reenviar regalos del App Store y iTunes siempre que no se haya canjeado el artículo o el dinero en ninguna cuenta de ID de Apple.

Si el destinatario sigue sin encontrar el correo electrónico que le has reenviado, pídele que revise su carpeta de spam o de correo no deseado.

Desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Pulsa Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple. Puede que se te pida que inicies sesión con el ID de Apple.
  3. Pulsa Regalos. Si no ves Regalos, es que no has comprado ningún regalo del App Store y iTunes con ese ID de Apple recientemente.
    Imagen de un iPhone X que muestra la pantalla Ajustes de cuenta. El botón Regalos aparece seleccionado.
  4. Pulsa el regalo que quieras reenviar.
    Imagen de un iPhone X que muestra los regalos enviados. Aparece seleccionado un regalo para janeappleseed@icloud.com.
  5. Pulsa Reenviar regalo. Puedes editar o cambiar la dirección de correo electrónico del destinatario de tu regalo del App Store y iTunes siempre que el destinatario no lo haya canjeado aún. Para editar o cambiar la dirección de correo del destinatario, pulsa la dirección de correo de la pantalla de información Regalo. Vuelve a comprobar que la dirección de correo electrónico del destinatario esté bien escrita.
    Imagen de un iPhone X que muestra los detalles de un regalo enviado.

Si no ves Reenviar regalo, es que la persona cuya dirección de correo electrónico figuraba en la lista ya lo ha canjeado.

En el Mac o el PC

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. O sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Ventana de iTunes con el menú Cuenta desplegado en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla. La opción “Ver mi cuenta” está seleccionada.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple y haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Datos de tu cuenta de Apple, ve a la sección Historial de compras. Junto a “El regalo se envió por última vez el [fecha]”, haz clic en Gestionar regalos. Si no ves Regalos, es que no has comprado ningún regalo del App Store y iTunes con ese ID de Apple recientemente.
    Ventana de iTunes que muestra la sección Historial de compras de la página Datos de tu cuenta de Apple. El botón Gestionar regalos aparece seleccionado.
  5. Busca el regalo que quieras reenviar y, a continuación, haz clic en Ver, a la derecha de la fecha en la que enviaste el regalo.
  6. En el mensaje que aparezca, haz clic en Reenviar regalo. Si quieres modificar la dirección de correo del destinatario, cambia la dirección del cuadro debajo de Destinatario antes de pulsar Reenviar regalo. Vuelve a comprobar que la dirección de correo electrónico del destinatario esté bien escrita.
    Ventana de iTunes abierta en la sección Regalos de la página Datos de tu cuenta de Apple. Los detalles de un regalo enviado aparecen en primer plano.

Si no ves Reenviar regalo, es que la persona cuya dirección de correo electrónico figuraba en la lista ya lo ha canjeado.