OS X: Volver a mi Mac requiere una estación base AirPort o un router compatible con UPnP de terceros

Obtén información sobre cómo usar Volver a mi Mac con una estación base AirPort o un router compatible con UPnP de terceros.

Para obtener la mejor experiencia de usuario con Volver a mi Mac, utiliza OS X Mountain Lion, OS X Lion v10.7.5 o versiones posteriores (utiliza Actualización de software para descargar e instalar las actualizaciones más recientes). Además, asegúrate de que tu router sea compatible con NAT-PMP (NAT Port Mapping Protocol) o UPnP (Universal Plug and Play) y de que esté activado.

La función Volver a mi Mac de OS X está diseñada para funcionar a la perfección con las estaciones base AirPort compatibles. Asegúrate de que tu software de AirPort esté actualizado. Esta integración perfecta se logra mediante el uso de la tecnología NAT-PMP (NAT Port mapping Protocol), que permite que tu ordenador configure automáticamente tu estación base AirPort para proporcionar servicios entre su red local e Internet.

Algunos routers de Internet de terceros utilizan una tecnología llamada UPnP (Universal Plug and Play), que es similar a NAT-PMP. Volver a mi Mac funciona tanto con NAT-PMP como con UPnP.

Si Volver a mi Mac no funciona

Sigue estas instrucciones para activar Volver a mi Mac en la Utilidad AirPort 6.x

1. Abre la Utilidad AirPort (en Aplicaciones/Utilidades).

2. Busca la estación base adecuada y haz clic en su icono.

3. Elige Editar en el menú emergente.

4. Haz clic en el botón + en la sección Volver a mi Mac.

5. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de iCloud y, luego, inicia sesión.

6. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

7. El icono de la estación base se atenuará y su estado indicará Actualizando... hasta que la estación base termine de configurarse. Sal de la Utilidad AirPort una vez que finalice el proceso.

Si Volver a mi Mac no funciona y utilizas un router de terceros, asegúrate de que UPnP esté activado. Consulta la documentación del dispositivo o ponte en contacto con el fabricante para obtener información sobre cómo activar UPnP.

Más información

Para obtener más información sobre la configuración de Volver a mi Mac, consulta Uso y solución de problemas de Volver a mi Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.