Buscar el modelo y el número de serie del Mac

El nombre del modelo, el número de serie y otros detalles se pueden consultar en Acerca de este Mac y en Información del Sistema.

Es posible que necesites consultar el nombre del modelo o el número de serie de tu Mac cuando tengas que comprobar la cobertura de la garantía, buscar especificaciones, crear un inventario propio o vender, regalar o cambiar tu Mac.

En Acerca de este Mac

En el menú Apple  que hay en la esquina de la pantalla, selecciona Acerca de este Mac. Ahí encontrarás una descripción de tu Mac, incluido el nombre del modelo y el número de serie.

Ventana Acerca de este Mac

Si ves una ventana como esta, haz doble clic en el número de versión debajo de “OS X” para que aparezca el número de serie:

Ventana Acerca de este Mac en OS X Mavericks

En Información del Sistema

La app Información del Sistema también muestra el modelo del Mac y el número de serie. Abre la app y selecciona Hardware a la izquierda de la ventana Información del Sistema. Verás que el nombre del modelo y el número de serie aparecen a la derecha:

En el producto o en el embalaje

Busca el número de serie impreso en la parte exterior del Mac o revisa el embalaje original. Para obtener más información, visita la página sobre cómo identificar el modelo del MacBook ProMacBook AirMacBookiMacMac miniMac Pro.

En appleid.apple.com

Inicia sesión en appleid.apple.com y busca tu Mac en la sección Dispositivos. Si ves tu Mac aquí, haz clic en el nombre para ver el modelo y el número de serie.

Si sigues necesitando ayuda, contacta con una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple.