Encontrar el número de serie de un iPod

Descubre cómo encontrar el número de serie de un iPod classic, iPod nano, iPod shuffle o iPod touch.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares. Ten presente que los números de serie de los productos de hardware de Apple pueden contener a veces el número "0" (cero), pero nunca la letra "O".

En iTunes

Para encontrar el número de serie en iTunes:

1. Conecta el iPod al ordenador.
  2. Cuando el iPod aparezca en iTunes, selecciónalo en el lateral izquierdo de la ventana de iTunes, en la sección Dispositivos.
  3. Haz clic en la pestaña Resumen para ver el número de serie de un iPod. En el caso del iPod shuffle (1.ª y 2.ª generación), haz clic en la pestaña Ajustes.

En la pantalla Información del iPod

Puedes encontrar el número de serie en la pantalla Información del iPod classic, iPod nano o iPod touch.

• En los iPod touch y iPod nano (6.ª generación o posteriores): ve a Ajustes > General > Información.
  • En los iPod classic y iPod nano (5.ª generación o anteriores): ve a Ajustes > Información y pulsa el botón de Inicio hasta que veas el número de serie.

En la parte trasera del iPod

Dependiendo del modelo de iPod, el número de serie puede estar grabado en la carcasa posterior o bien sobre el clip o debajo de él. Las imágenes siguientes muestran ejemplos concretos.

iPod classic, iPod nano y iPod touch

Grabado en la carcasa posterior, en la parte inferior.

iPod shuffle (4.ª generación) y iPod nano (6.ª generación)

En el lado del clip que está próximo a la parte posterior del dispositivo cuando el clip está cerrado.

iPod shuffle (3.ª generación)

En la parte posterior del dispositivo y debajo del clip, en la zona más cercana a la parte inferior del dispositivo.

iPod shuffle (2.ª generación)

En el extremo interior del clip, en la parte posterior del dispositivo. Para encontrar el número de serie, tienes que abrir el clip.

iPod shuffle

En la parte posterior del dispositivo (el lado con el logotipo de Apple), abajo a la derecha.

En el embalaje del iPod

Si todavía tienes el embalaje original del producto, puedes mirar el código de barras para encontrar el número de serie.

En la factura o recibo del iPod

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del iPod en el recibo.