Usar los switches QLogic con las tarjetas Fibre Channel de Apple

Aprende a usar los switches QLogic con tarjetas Fibre Channel de Apple en un Xsan o en una red de área de almacenamiento.

Puede que necesites cambiar la configuración del puerto cuando uses switches QLogic de fibra óptica en una red de área de almacenamiento. Esto ayuda a los dispositivos de la fábrica a estar comunicados. La configuración depende de si el puerto está conectado a una tarjeta Fibre Channel de Apple o a un dispositivo de almacenamiento.

Configura todos los switch QLogic

1. Usa una herramienta de administración de QLogic para conectarte al switch. Puedes usar Enterprise Fabric Suite o la aplicación SANsurfer Switch Manager. O también puedes usar SANsurfer Switch Manager con un navegador que tenga Java activado. Para acceder a SANsurfer Switch Manager, conéctate a la dirección IP del switch con un navegador que tenga activado Java en el puerto 80.

2. Introduce la dirección IP asignada al switch del puerto Ethernet y escribe los datos de autenticación.

3. Haz doble clic sobre el switch para ver la lista de puertos.

4. Selecciona todos los puertos que estén conectados a un iniciador y, desde el menú del switch, selecciona Propiedades del puerto y configúralo de la siguiente manera:

• Port State: “online”

• Port Speed: “auto-detect”

• Port Type: “GL”

• I/O Streamguard: “Enable”

• Device Scan: “Disable”

5. Selecciona todos los puertos conectados a un destino, desde el menú del switch, selecciona Port Properties y configúralo de la siguiente manera:

• Port State: “online”

• Port Speed: “auto-detect”

• Port Type: “GL”

• I/O Streamguard: “Disable”

• Device Scan: “Enable”

6. Repite los pasos del 1 al 5 para cada switch QLogic.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.