Identificar el modelo de iPad

Descubre qué modelo de iPad tienes.

Encontrar el número de modelo

Utiliza el número de modelo para averiguar qué modelo de iPad tienes. Puedes identificar el número de modelo de dos formas:

• Mira en la parte posterior del iPad.
  • Abre Ajustes y pulsa Acerca de. Busca el número de modelo en la sección superior. Si el número que ves tiene una barra inclinada “/”, se trata del número de pieza (por ejemplo, MY3K2LL/A). Pulsa el número de pieza para ver el número de modelo, que se compone de una letra seguida de cuatro números sin barras (por ejemplo, A2342).

Para comprobar si un Mac o un PC son compatibles con el iPad, comprueba los requisitos del sistema del modelo que tienes.

iPad Pro de 12,9 pulgadas (5.ª generación)

• Año: 2021
  • Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB y 2 TB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A2378 en el iPad Pro
    A2461 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A2379 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular con mmWave
  • A2462 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • Bisel frontal negro
  • Pantalla Liquid Retina XDR
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámara frontal TrueDepth, gran angular y ultra gran angular
  • Escáner LiDAR
  • Sensor Face ID

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro de 12,9 pulgadas (5.ª generación).

iPad Pro de 11 pulgadas (3.ª generación)

• Año: 2021
  • Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB y 2 TB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A2377 en el iPad Pro
    A2459 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A2301 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular con mmWave
    A2460 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • Bisel frontal negro
  • Pantalla Liquid Retina
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámara frontal TrueDepth, gran angular y ultra gran angular
  • Escáner LiDAR
  • Sensor Face ID

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro de 11 pulgadas (3.ª generación).

iPad Pro de 12,9 pulgadas (4.ª generación)

• Año: 2020
  • Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB y 1 TB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A2229 en el iPad Pro
    A2069 y A2232 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A2233 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • Bisel frontal negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámara frontal TrueDepth, gran angular y ultra gran angular
  • Escáner LiDAR
  • Sensor Face ID

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro de 12,9 pulgadas (4.ª generación).

iPad Pro de 11 pulgadas (2.ª generación)

• Año: 2020
  • Capacidad: 128 GB, 256 GB, 512 GB y 1 TB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A2228 en el iPad Pro
    A2068 y A2230 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A2231 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • Bisel frontal negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámara frontal TrueDepth, gran angular y ultra gran angular
  • Escáner LiDAR
  • Sensor Face ID

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro de 11 pulgadas (2.ª generación).

iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)

• Año: 2018
  • Capacidad: 64 GB, 256 GB, 512 GB y 1 TB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1876 en el iPad Pro
    A2014 y A1895 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A1983 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • Bisel frontal negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámara frontal TrueDepth y cámara trasera
  • Sensor Face ID

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación).

iPad Pro de 11 pulgadas

• Año: 2018
  • Capacidad: 64 GB, 256 GB, 512 GB y 1 TB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1980 en el iPad Pro
    A2013 y A1934 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A1979 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • Bisel frontal negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámara frontal TrueDepth y cámara trasera
  • Sensor Face ID

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro de 11 pulgadas.

iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)

iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)

• Año 2017
  • Capacidad: 64 GB, 256 GB y 512 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1670 en el iPad Pro
    A1671 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A1821 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD y cámara iSight con flash*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación).

iPad Pro (10,5 pulgadas)

iPad Pro (10,5 pulgadas)

• Año 2017
  • Capacidad: 64 GB, 256 GB y 512 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1701 en el iPad Pro
    A1709 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
    A1852 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD y cámara iSight con flash*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro (10,5 pulgadas).

iPad Pro de 9,7 pulgadas

iPad Pro (9,7 pulgadas)

• Año: 2016
  • Capacidad: 32 GB, 128 GB y 256 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1673 en el iPad Pro
    A1674 o A1675 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD y cámara iSight con flash*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro (9,7 pulgadas).

iPad Pro (12,9 pulgadas)

• Año: 2015
  • Capacidad: 32 GB, 128 GB y 256 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1584 en el iPad Pro
    A1652 en el iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en la parte derecha del iPad Pro Wi-Fi + Cellular
  • Cámaras FaceTime HD y iSight*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Pro (12,9 pulgadas).

iPad Air (4.ª generación)

• Año: 2020
  • Capacidad: 64 GB y 256 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A2316 en el iPad Air (4.ª generación)
    A2324, A2325, A2072 en el iPad Air (4.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad Air (4.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD, cámara gran angular trasera*
  • Sensor Touch ID en el botón superior

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Air (4.ª generación).

iPad Air (3.ª generación)

• Año: 2019
  • Capacidad: 64 GB y 256 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A2152 en el iPad Air (3.ª generación)
    A2123 y A2153 en el iPad Air (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular
    A2154 en el iPad Air (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad Air (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD, cámara gran angular trasera*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Air (3.ª generación).

iPad Air 2

• Año: finales de 2014
  • Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB y 128 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1566 en el iPad Air 2
    A1567 en el iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD, cámara gran angular trasera*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Air 2.

iPad Air

• Año: finales de 2013 y principios de 2014
  • Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB y 128 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1474 en el iPad Air Wi-Fi
    A1475 en el iPad Air Wi-Fi + Cellular
    A1476 en el iPad Air Wi-Fi + Cellular (TD-LTE) presentado a principios de 2014
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad Air Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD, cámara gran angular trasera*

Consulta las especificaciones técnicas del iPad Air.

iPad mini (5.ª generación)

• Año: 2019
  • Capacidad: 64 GB y 256 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A2133 en el iPad mini (5.ª generación)
    A2124 y A2126 en el iPad mini (5.ª generación) Wi-Fi + Cellular
    A2125 en el iPad mini (5.ª generación) Wi-Fi + Cellular (solo para China continental)
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad mini (5.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad mini (5.ª generación).

iPad mini 4

• Año: finales de 2015
  • Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB y 128 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1538 en el iPad mini 4
    A1550 en el iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja de la nano SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular
  • Cámaras FaceTime HD y iSight*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad mini 4.

iPad mini 3

• Año: finales de 2014
  • Capacidad: 16 GB, 64 GB y 128 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1599 en el iPad mini 3
    A1600 en el iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en el lateral izquierdo del iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular
  • Cámaras FaceTime HD y iSight*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad mini 3.

iPad mini 2

• Año: finales de 2013 y principios de 2014
  • Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB y 128 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1489 en el iPad mini 2 Wi-Fi
    A1490 en el iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular
    A1491 en el iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular (TD-LTE) presentado a principios de 2014
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en el lateral izquierdo del iPad mini 2 con pantalla Retina Wi-Fi + Cellular
  • Cámaras FaceTime HD y iSight*

Consulta las especificaciones técnicas del iPad mini 2.

iPad mini

• Año: finales de 2012
  • Capacidad: 16 GB, 32 GB y 64 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1432 en el iPad mini Wi-Fi
    A1454 en el iPad mini Wi-Fi + Cellular
    A1455 en el iPad mini Wi-Fi + Cellular (MM)
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano-SIM se encuentra en el lateral izquierdo del iPad mini Wi-Fi + Cellular
  • Cámaras FaceTime HD y iSight*

Consulta las especificaciones técnicas del iPad mini.

iPad (8.ª generación)

• Año: 2020
  • Capacidad: 32 GB y 128 GB
  • Números de modelo (en la cubierta posterior):
    • A2270 en el iPad (8.ª generación)
    • A2428, A2429 y A2430 en el iPad (8.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM está en el lado derecho del iPad (8.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD y cámara trasera
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad (8.ª generación).

iPad (7.ª generación)

• Año: 2019
  • Capacidad: 32 GB y 128 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    • A2197 en el iPad (7.ª generación) Wi-Fi
    • A2200, A2198 en el iPad (7.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM está en el lado derecho del iPad (7.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD y cámara trasera*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad (7.ª generación).

iPad (6.ª generación)

• Año: 2018
  • Capacidad: 32 GB y 128 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    • A1893 en el iPad (6.ª generación) Wi-Fi
    • A1954 en el iPad (6.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad (6.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD y cámara trasera*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad (6.ª generación).

iPad (5.ª generación)

• Año 2017
  • Capacidad: 32 GB y 128 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    • A1822 en el iPad (5.ª generación) Wi-Fi
    • A1823 en el iPad (5.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas nano SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad (5.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Cámara FaceTime HD y cámara trasera*
  • Sensor Touch ID en el botón de inicio

Consulta las especificaciones técnicas del iPad (5.ª generación).

iPad (4.ª generación)

• Año: finales de 2012
  • Capacidad: 16 GB, 32 GB, 64 GB y 128 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1458 en el iPad (4.ª generación) Wi-Fi
    A1459 en el iPad (4.ª generación) Wi-Fi + Cellular
    A1460 en el iPad (4.ª generación) Wi-Fi + Cellular (MM)
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas micro SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad (4.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Cámaras FaceTime HD y iSight*

Consulta las especificaciones técnicas del iPad (4.ª generación).

iPad (3.ª generación)

• Año: principios de 2012
  • Capacidad: 16 GB, 32 GB y 64 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1416 en el iPad (3.ª generación) Wi-Fi
    A1430 en el iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular
    A1403 en el iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular (VZ)
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas micro SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular
  • Cámaras FaceTime y iSight*

Consulta las especificaciones técnicas del iPad (3.ª generación).

iPad 2

• Año: 2011
  • Capacidad: 16 GB, 32 GB y 64 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1395 en el iPad 2 (Wi-Fi)
    A1396 en el iPad 2 (modelo GSM)
    A1397 en el iPad 2 (modelo CDMA)
  • Bisel frontal blanco o negro
  • La bandeja para tarjetas micro SIM se encuentra en el lateral derecho del iPad (solo en el modelo GSM)
  • Cámaras FaceTime y trasera*

Consulta las especificaciones técnicas del iPad 2.

iPad

• Año: 2010
  • Capacidad: 16 GB, 32 GB y 64 GB
  • Número de modelo (en la parte posterior):
    A1219 en el iPad (Wi-Fi)
    A1337 en el iPad (Wi-Fi + 3G)
  • Bisel frontal negro
  • Bandeja para tarjetas SIM normales en el iPad (Wi-Fi + 3G)

Consulta las especificaciones técnicas del iPad.

* FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.