Utilizar los audífonos Made for iPhone

Los audífonos Made for iPhone pueden ayudarte a escuchar con mayor claridad en tu iPhone, iPad o iPod touch. Descubre cómo enlazar tu audífono Made for iPhone con tu dispositivo iOS, aprende a controlarlo y mucho más.

Para utilizar los audífonos Made for iPhone, necesitarás contar con iOS 7 o una versión posterior en uno de estos dispositivos:

• iPhone 4s y modelos posteriores
  • iPad Pro
  • iPad Air y modelos posteriores
  • iPad (4.ª generación)
  • iPad mini y posterior
  • iPod touch (5.ª generación) y modelos posteriores

Descubre cuáles son los audífonos compatibles con tu dispositivo iOS.

Enlazar y conectar

Cuando enlazas un audífono Made for iPhone con tu dispositivo iOS, el audio del dispositivo iOS va al audífono. Si desactivas el audífono, tendrás que volver a conectarlo cuando quieras utilizarlo de nuevo con el dispositivo iOS.

Para enlazar tu audífono, sigue estos pasos:

1. Abre el compartimento de las pilas del audífono.
  2. En tu dispositivo iOS, pulsa Ajustes > General > Accesibilidad > Audición > Audífonos MFi.
  3. Si Bluetooth está desactivado, actívalo en Dispositivos.
  4. Cierra el compartimento de las pilas del audífono. Tu dispositivo iOS buscará el audífono.
  5. En Dispositivos, pulsa el nombre del audífono.
  6. Pulsa Enlazar cuando veas la petición de enlace en la pantalla. Si tienes dos audífonos, recibirás dos peticiones. El proceso de enlace podría durar hasta un minuto.

Podrás empezar a utilizar el audífono cuando lo veas bajo Dispositivos con una marca de verificación. Se activa Control en pantalla bloqueada. Déjalo activado para controlar el audífono desde la pantalla bloqueada (utilizando la función rápida de accesibilidad) y desde el Centro de control.

Enlazar con más de un dispositivo

Cuando enlaces los audífonos con más de un dispositivo iOS, la conexión con los audífonos cambiará de un dispositivo a otro al utilizar audio. La conexión también cambia al recibir una llamada en el iPhone. Si haces cambios en los ajustes del audífono en un dispositivo, los cambios se enviarán a los demás dispositivos iOS.

Sigue estos pasos para enlazarlo con otro dispositivo iOS:

1. Asegúrate de que todos los dispositivos iOS están conectados a la misma red Wi-Fi y que han iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple.
  2. Sigue los pasos para ver cómo enlazar el audífono.

Conectar al activar el dispositivo de audición

Si desactivas el audífono, este se desconectará del dispositivo iOS. Cuando actives el audífono, abre y cierra el compartimento de las pilas del audífono para volver a conectarlo.

Controlar el audífono MFi

Puedes utilizar el dispositivo iOS para ver la duración de la batería del audífono, ajustar el volumen, activar Escucha en directo y mucho más. Para controlar el audífono, utiliza Ajustes o la función rápida de accesibilidad.

Para establecer las preferencias de las funciones que controlas con el dispositivo iOS, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Audición. A continuación, toca Audífonos MFi.

Reproducir tonos de llamada
Puedes reproducir tonos de llamada a través de los dispositivos de audición conectados.

Direccionamiento de audio
Selecciona el dispositivo predeterminado para reproducir el audio.

Controlar dispositivos cercanos
Usa tu dispositivo iOS para modificar los ajustes de los audífonos que están en la misma red Wi-Fi y conectados a tu cuenta de iCloud.

Handoff de audio
Continúa escuchando el audio a través de tu audífono cuando cambies de un dispositivo iOS a otro. Por ejemplo, si tu audífono está conectado al iPhone pero empiezas a ver una película en el iPad, el audífono cambia automáticamente al iPad.

Control en pantalla bloqueada
Puedes hacer modificaciones rápidas en el volumen y los preajustes del audífono directamente desde la pantalla bloqueada del dispositivo iOS. Solo tienes que hacer triple clic en el botón Inicio.

También puedes tocar el nombre del audífono en Ajustes para:

• Ver la duración de la batería
  • Ajustar los niveles de volumen de uno de los audífonos o de los dos
  • Seleccionar un preajuste de audio
  • Activar Escucha en directo
  • Eliminar el enlace del audífono

Descubre cómo utilizar la función rápida de accesibilidad para controlar tus audífonos.

Más información

Obtén más información acerca de la compatibilidad con otros audífonos.

Dispositivos de audición compatibles

Audibel

• A3i
  • A4i

Audigy

• AGXsp
  • AGXsp 2
  • AGXR

Audika

• First
  • Legend

Audio Service

• Sun G5
  • Duo G5

Auris

• Øre

Beltone

• Beltone Boost
  • Beltone First
  • Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Silk
  • Beltone Trust

Bernafon

• Zerena

Cochlear

• Baha 5
  • Baha 5 Power
  • Baha 5 SuperPower
  • Nucleus 7 Sound Processor

Concept

• Complete

Danavox

• Danavox Aio
  • Danavox Gala
  • Danavox Logar

EarLens

• EarLens Processor

eMeritus

• eMeritus

HearFocus

• HearFocus

Intela-Hear

• Atom

Interton

• Centro

Kind

• KINDnido

Kirkland Signature

• KS 6.0

MicroTech

• Kinnect
  • Kinnect 2

NuEar

• iSDS
  • iNOW

Optima

• Deuce

Oticon

• Opn

ReSound

• ReSound Cala
  • ReSound ENZO
  • ReSound ENZO2
  • ReSound ENZO 3D
  • ReSound Forte
  • ReSound Lancio
  • ReSound LiNX
  • ReSound LiNX TS
  • ReSound LiNX2
  • ReSound LiNX 3D
  • ReSound Sola
  • ReSound SOUSA Fine
  • ReSound Up Smart

Rexton

• Emerald 8C
  • Mosaic 8C

Signia

• Pure 13 BT primax
  • Pure 312 Nx
  • Pure 13 Nx
  • Pure Charge&Go Nx
  • Motion 13 Nx
  • Motion 13P Nx

Sonic

• Enchant

Starkey

• Halo
  • Halo 2
  • Halo iQ

TruHearing

• Flyte

Udisens

• Udisens

Udio Finissimo

• Udito Finissimo

Widex

• Aquitis
  • Beyond
  • EarQ
  • Grand Audition

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.