Utilizar los audífonos Made for iPhone

Los audífonos Made for iPhone se conectan al iPhone, iPad o iPod touch para que puedas transmitir audio, responder a las llamadas de teléfono, configurar ajustes, etc.

Para utilizar los audífonos Made for iPhone, necesitarás uno de estos dispositivos:

Enlazar y conectar

Cuando enlazas un audífono Made for iPhone con tu dispositivo Apple, el audio del dispositivo va al audífono. Si desactivas el audífono, tendrás que volver a conectarlo cuando quieras utilizarlo de nuevo con el dispositivo Apple.

Para enlazar el audífono, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada. Ve a Ajustes y selecciona Bluetooth.
  2. Abre el compartimento de las pilas del audífono.
  3. En el dispositivo Apple, ve a Ajustes > Accesibilidad > Audición y selecciona Audífonos.
  4. Cierra el compartimento de las pilas del audífono. El dispositivo Apple buscará el audífono.
  5. En Audífonos MFi, toca el nombre del audífono.
  6. Pulsa Enlazar cuando veas la petición de enlace en la pantalla. Si tienes dos audífonos, recibirás dos peticiones. El proceso de enlace podría durar hasta un minuto.

Podrás empezar a utilizar el audífono cuando lo veas en Audífonos MFi con una marca de verificación. Se activa Control en pantalla bloqueada. Déjalo activado para controlar el audífono desde la pantalla bloqueada (utilizando la función rápida de accesibilidad) y desde el Centro de control.

Enlazar con más de un dispositivo

Cuando enlaces los audífonos con más de un dispositivo Apple, la conexión con los audífonos cambiará de un dispositivo a otro al utilizar audio. La conexión también cambia al recibir una llamada en el iPhone. Si haces cambios en la configuración del audífono en un dispositivo, los cambios se enviarán a los demás dispositivos.

Sigue estos pasos para enlazarlo con otro iPhone, iPad o iPod touch:

1. Asegúrate de que todos los dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi y que han iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple.
  2. Sigue los pasos para ver cómo enlazar el audífono.

Conectar al activar el dispositivo de audición

Si desactivas el audífono, este se desconecta del dispositivo. Cuando actives el audífono, abre y cierra el compartimento de las pilas del audífono para volver a conectarlo.

Controlar el audífono MFi

Puedes usar tu dispositivo Apple para seleccionar preajustes de entornos, ajustar el volumen, activar Escucha en directo, etc. Para controlar el audífono, utiliza Ajustes o Función rápida de accesibilidad.

Para establecer las preferencias de las funciones que controlas con el dispositivo Apple, ve a Ajustes > Accesibilidad > Audífonos. A continuación, toca Audífonos.

Reproducir tonos de llamada
Puedes reproducir tonos de llamada a través de los dispositivos de audición conectados.

Direccionamiento de audio
Selecciona el dispositivo predeterminado para reproducir el audio.

Controlar dispositivos cercanos
Usa tu dispositivo Apple para modificar los ajustes de los audífonos que están en la misma red Wi-Fi y conectados a tu cuenta de iCloud.

Handoff de audio
Continúa escuchando el audio a través de tu audífono cuando cambies de un dispositivo Apple a otro. Por ejemplo, si tu audífono está conectado al iPhone pero empiezas a ver una película en el iPad, el audífono cambia automáticamente al iPad.

Control en pantalla bloqueada
Puedes hacer modificaciones rápidas en el volumen y los preajustes del audífono directamente desde la pantalla bloqueada con el botón para los audífonos de la función rápida de accesibilidad o el Centro de control.

También puedes tocar el nombre del audífono en Ajustes para:

• Ver el estado de la conexión
  • Ajustar los niveles de volumen de uno de los audífonos o de los dos
  • Seleccionar un preajuste de audio
  • Activar Escucha en directo
  • Desenlazar el audífono

Descubre cómo utilizar la función rápida de accesibilidad para controlar los audífonos.

Más información

Obtén más información acerca de la compatibilidad con otros audífonos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.