Qué se puede esperar al importar en un Mac o un PC fotos editadas desde un iPhone, un iPad o un iPod

La mayoría de los programas mostrarán la versión de la imagen original y sin editar.

Las imágenes que importes en el ordenador directamente desde un dispositivo iOS aparecerán como la imagen original en iPhoto, Aperture y en el Finder. Puede que veas archivos .AAE en el dispositivo si buscas su contenido para importarlo. Estos archivos contienen las modificaciones realizadas en el dispositivo y no significa que haya problemas con las imágenes.

Para importar fotos editadas en el ordenador

Si quieres ver la versión editada de una foto en un Mac o un PC que no importa automáticamente la versión editada:

• Utiliza AirDrop o envíate la foto por correo electrónico a ti mismo.
  • O bien, si has activado Fototeca de iCloud, descárgala de la app web Fotos en iCloud.com

De este modo se guardará una copia de la versión editada en el ordenador, pero no podrás restaurar a la versión original sin editar.