OS X Mavericks: Apple Remote Desktop 3 deja de responder

Descubre qué puedes hacer si Apple Remote Desktop 3 deja de responder.

Después de instalar Apple Remote Desktop 3.3 o anterior desde un disco, puede que la aplicación deje de responder durante la configuración de OS X Mavericks o después de la misma. Recurre a estos pasos para solucionar problemas.

1. Si Apple Remote Desktop 3 está ejecutándose, cierra la aplicación o fuerza la salida.

2. Usa la pestaña Actualizar del Mac App Store para actualizar la aplicación Apple Remote Desktop.

3. Después de actualizar, abre la aplicación Apple Remote Desktop.

4. Introduce el número de serie que venía con el disco cuando se te solicite.