Desactivar el Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone

Obtén más información sobre cómo desactivar el Bloqueo de activación para poder configurarlo y usarlo.

El Bloqueo de activación está diseñado para mantener a salvo tu dispositivo y tu información en caso de que pierdas o te roben el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch. Si borras el contenido de tu dispositivo sin haber cerrado la sesión de iCloud primero, es posible que el Bloqueo de activación siga protegiéndolo. Tanto si has borrado el contenido de tu propio dispositivo como si lo has comprado de otra persona, puedes desactivar el Bloqueo de activación si introduces el ID de Apple y la contraseña correctos.

Si has borrado el contenido de tu propio dispositivo

Si no has cerrado sesión en iCloud antes de poner tu dispositivo en modo de recuperación y restaurarlo a través de iTunes, puede que siga teniendo activado el Bloqueo de activación. Eso significa que tienes que introducir el mismo ID de Apple y contraseña que usaste cuando configuraste el dispositivo.

¿Has olvidado tu ID de Apple o la contraseña de tu ID de Apple?

Si tienes iOS 11 o posterior, tu dispositivo usa Touch ID y tu cuenta está protegida con la autenticación de doble factor, puedes desactivar el Bloqueo de activación con el código de tu dispositivo. Pulsa Desbloquear con código y, a continuación, pulsa Usar código del dispositivo.

Si has comprado el dispositivo a otra persona

Antes de comprar un iPhone, iPad o iPod touch a un vendedor que no sea Apple o un distribuidor de Apple autorizado, asegúrate de que los datos del dispositivo se hayan borrado y de que ya no esté vinculado a la cuenta del propietario anterior.

Si ves una de las siguientes pantallas al activar tu dispositivo, necesitas la ayuda del antiguo propietario.

Si ves la pantalla del Bloqueo de activación, el dispositivo todavía está vinculado a la cuenta del anterior propietario.

Si aparece la pantalla Bloqueo con código o la pantalla de inicio, no se ha borrado el contenido del dispositivo.

Pedir ayuda al anterior propietario

Si el dispositivo está vinculado a la cuenta de un propietario anterior y dicho propietario se encuentra cerca, pídele que escriba su ID de Apple y contraseña en la pantalla del Bloqueo de activación y que elimine el dispositivo de su cuenta.

Si aparece la pantalla de código y no se ha eliminado el contenido del dispositivo, pide al propietario anterior que desbloquee el dispositivo y ve a Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Tendrá que introducir el ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Si el propietario anterior no está contigo

Si el propietario anterior no está presente, ponte en contacto con él y pídele que siga los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en iCloud.com con su ID de Apple.
  2. Ve a Buscar mi iPhone.
  3. Haz clic en Todos los dispositivos en la parte superior de la pantalla.
  4. Selecciona el dispositivo que quieres eliminar de iCloud.
  5. Si es necesario, haz clic en Borrar [dispositivo].
  6. Haz clic en Eliminar de la cuenta.

Cuando el anterior propietario elimine el dispositivo de la cuenta, desactiva el dispositivo y, a continuación, vuelve a activarlo para comenzar el proceso de configuración.