Desactivar el Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone

Obtén más información acerca de cómo desactivar Bloqueo de activación y eliminar el dispositivo del ID de Apple del antiguo propietario para que lo puedas configurar y usar.

Si activas el dispositivo y se te pide el ID de Apple y la contraseña del propietario anterior, el dispositivo se borra pero sigue asociado a la cuenta del propietario anterior. Si activas el dispositivo y aparece la pantalla de bloqueo con código o la pantalla de inicio, el dispositivo no se ha borrado.

Si el dispositivo se ha borrado

Pide al antiguo propietario que introduzca su ID de Apple y la contraseña correspondiente en la pantalla Activar iPhone para eliminar el dispositivo de la cuenta.

Si el anterior propietario no está presente, ponte en contacto con él y pídele que siga estas instrucciones para eliminar el dispositivo de la cuenta:

1. Inicia sesión en iCloud con el ID de Apple.
  2. Ve a Buscar mi iPhone.
  3. Selecciona Todos los dispositivos para que se abra una lista de dispositivos asociados a la cuenta y, a continuación, selecciona el dispositivo que se desea eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar de la cuenta.

Cuando el anterior propietario elimine el dispositivo de la cuenta, desactiva el dispositivo y, a continuación, vuelve a activarlo para comenzar el proceso de configuración.

Si no se ha borrado el dispositivo

Pide al propietario anterior que borre completamente el dispositivo en Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Tendrá que introducir el ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Si el anterior propietario no está presente, conecta el dispositivo a una red Wi-Fi o de datos móviles y, a continuación, ponte en contacto con el anterior propietario y pídele que siga estas instrucciones para eliminar el dispositivo de su cuenta:

1. Inicia sesión en iCloud con el ID de Apple.
  2. Ve a Buscar mi iPhone.
  3. Selecciona Todos los dispositivos para que se abra una lista de dispositivos asociados a la cuenta y, a continuación, selecciona el dispositivo que se desea eliminar.
  4. Haz clic Borrar iPhone. Cuando se te pida, no introduzcas un número de teléfono o mensaje. Selecciona Siguiente hasta que el dispositivo se borre.
  5. Haz clic en Eliminar de la cuenta.

Cuando el anterior propietario elimine el dispositivo de la cuenta, desactiva el dispositivo y, a continuación, vuelve a activarlo para comenzar el proceso de configuración.

Más información

Última modificación: