Cómo eliminar el bloqueo de activación

Averigua qué hacer si ves la pantalla de bloqueo de activación en el dispositivo o si se te pide que elimines el bloqueo de activación de un dispositivo aun no asociado a ti.

Desbloquear en persona

Sigue los pasos en pantalla para introducir el ID de Apple y la contraseña que usaste para configurar el dispositivo o el código del dispositivo.

Obtén información sobre cómo encontrar el ID de Apple o restablecer la contraseña del ID de Apple.

Desbloquear en la web

Sigue estos pasos para eliminar el bloqueo de activación de un dispositivo aun no asociado a ti. Si has comprado un dispositivo que estaba protegido con el bloqueo de activación, deberás pedirle al propietario anterior que siga estos pasos.

1. Desde un navegador web, inicia sesión en iCloud.com con el ID de Apple.
  2. Ve a Buscar mi iPhone.
  3. Haz clic en Todos los dispositivos en la parte superior de la pantalla.
  4. Selecciona el dispositivo que quieres eliminar de iCloud.
  5. Haz clic en Borrar [dispositivo]. Selecciona Siguiente hasta que el dispositivo se borre.
  6. Haz clic en Eliminar de la cuenta.

Para comenzar el proceso de configuración, reinicia el dispositivo.

Iniciar solicitud de soporte técnico

Si necesitas ayuda para eliminar el bloqueo de activación y tienes el comprobante de compra, puedes iniciar una solicitud de soporte técnico de bloqueo de activación.