Desactivar el Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone

Obtén más información acerca de cómo desactivar Bloqueo de activación y eliminar el dispositivo del ID de Apple del antiguo propietario para que lo puedas configurar y usar.

Si activas el dispositivo y se te pide el ID de Apple y la contraseña del propietario anterior, el dispositivo se borra pero sigue asociado a la cuenta del propietario anterior. Si activas el dispositivo y aparece la pantalla de bloqueo con código o la pantalla de inicio, el dispositivo no se ha borrado.

Si el dispositivo se ha borrado

Pide al antiguo propietario que introduzca su ID de Apple y la contraseña correspondiente en la pantalla Bloqueo de activación para eliminar el dispositivo de la cuenta.

Si el anterior propietario no está presente, ponte en contacto con él y pídele que siga estas instrucciones para eliminar el dispositivo de la cuenta:

1. Inicia sesión en iCloud.com con su ID de Apple.
  2. Ve a Buscar mi iPhone.
  3. Selecciona Todos los dispositivos para que se abra una lista de dispositivos asociados a la cuenta y, a continuación, selecciona el dispositivo que se desea eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar de la cuenta.

Cuando el anterior propietario elimine el dispositivo de la cuenta, desactiva el dispositivo y, a continuación, vuelve a activarlo para comenzar el proceso de configuración.

Si no se ha borrado el dispositivo

Si el dispositivo tiene iOS 10, asegúrate de que el anterior propietario cierre la sesión de iCloud antes de borrar el dispositivo.

Si el dispositivo tiene iOS 9 o anterior, pídele al anterior propietario que borre completamente el dispositivo en Ajustes > General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes. Tendrá que introducir el ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Si el anterior propietario no está presente, conecta el dispositivo a una red Wi-Fi o de datos móviles y, a continuación, ponte en contacto con el anterior propietario y pídele que siga estas instrucciones para eliminar el dispositivo de su cuenta.

Desde la aplicación Buscar mi iPhone en otro dispositivo:

1. Inicia sesión con su ID de Apple.
  2. Selecciona el dispositivo que quieren eliminar de su cuenta.
  3. Toca Acciones > Borrar iPhone > Borrar iPhone.
  4. Introducir su ID de Apple > Borrar.
  5. Haz clic en Eliminar de la cuenta.

Desde iCloud.com:

1. Ve a iCloud.com/#find en otro dispositivo e inicia sesión con su ID de Apple.
  2. Haz clic en Todos los dispositivos en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona el dispositivo que quieres eliminar de iCloud.
  4. Haz clic en Borrar iPhone.
  5. Cuando hayas borrado el dispositivo, haz clic en Eliminar de la cuenta.

Cuando el anterior propietario elimine el dispositivo de la cuenta, desactiva el dispositivo y, a continuación, vuelve a activarlo para comenzar el proceso de configuración.

Más información

Última modificación: