Resolver problemas con AirPlay y duplicación de AirPlay desde el iPhone, iPad y iPod touch

Realiza estos pasos si:

• El icono AirPlay no aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  • Te encuentras con problemas de rendimiento mientras usas AirPlay o duplicación de AirPlay.

Prueba estos pasos en primer lugar

• Comprueba que el software de tu dispositivo iOS está actualizado.
  • Comprueba que el software de tu Apple TV está actualizado.
  • Comprueba que tu dispositivo iOS tiene el Wi-Fi activado. Ve a Ajustes > Wi-Fi en el dispositivo iOS y activa la conexión Wi-Fi.
  • Conecta todos los dispositivos con AirPlay a la misma red Wi-Fi.
    Ve a Ajustes > General > Red en el Apple TV para ver la red Wi-Fi a la que está conectado. En el dispositivo iOS, pulsa Ajustes > Wi-Fi y confirma que está en la misma red que el Apple TV.
  • Con AirPlay P2P, un dispositivo iOS puede transmitir al Apple TV sin unirse primero a la misma red Wi-Fi. Averigua si tu dispositivo iOS puede usar AirPlay P2P.

Si el icono AirPlay no aparece

Asegúrate de haber seguido los pasos de estos artículos sobre cómo usar AirPlay y la duplicación de AirPlay.

Si sigues sin ver el icono de AirPlay  , prueba uno de los siguientes pasos:

• Si estás intentando usar AirPlay o la duplicación de AirPlay con tu Apple TV, asegúrate de que AirPlay también está activado en el Apple TV. Puedes activar o desactivar AirPlay en el Apple TV desde el menú AirPlay, en Ajustes > AirPlay.
  • Comprueba la conectividad de la red o el acceso a Internet en todos los dispositivos afectados.
    • Algunos contenidos requieren una conexión a Internet para autorizar la reproducción de esos contenidos. Las prestaciones de AirPlay pueden verse limitadas si tu red no está conectada a Internet.
  • Si estás intentando utilizar AirPlay desde una app o sitio web de terceros con la app Safari de tu dispositivo iOS, comprueba que dicha app o sitio web es compatible con AirPlay (consulta al desarrollador de la página web o de la app para obtener información adicional).

Resuelve problemas de rendimiento con AirPlay o duplicación de AirPlay

Si experimentas saltos en la reproducción o un retardo de red notable con AirPlay o duplicación de AirPlay, esto podría deberse a una conexión Wi-Fi débil, a interferencias o a la distancia entre el router Wi-Fi y tu dispositivo iOS, Apple TV o AirPort Express.

Prueba estas sugerencias:

• Asegúrate de que no haya otros dispositivos intentando transmitir simultáneamente al mismo Apple TV.
  • Asegúrate de que tu router Wi-Fi está configurado con los ajustes recomendados para obtener el mejor rendimiento posible.
  • Ciertos dispositivos externos, como hornos microondas e intercomunicadores para bebés, pueden interferir con la red Wi-Fi. Prueba a mover o desactivar estos dispositivos.
  • Si es posible, intenta colocar tu router Wi-Fi en la misma habitación que el Apple TV y el dispositivo iOS.
  • Si tu red inalámbrica es la misma que tu red por cable, prueba a conectar el Apple TV al router mediante Ethernet en vez de Wi-Fi.
  • Si el router Wi-Fi dispone de una antena externa, comprueba que está correctamente conectada y en buen estado.
  • Utiliza la guía para solucionar problemas con Wi-Fi para solventar incidencias debidas a interferencias y otros problemas.

Si utilizas iTunes, consulta estas directrices para solucionar problemas.