Obtener ayuda con los problemas de pantalla del iPhone, el iPad o el iPod touch

Averigua lo que debes hacer en caso de tener problemas con la pantalla o si la pantalla táctil no responde.

Compara la pantalla del dispositivo con las siguientes imágenes y lee las indicaciones para resolver cada problema. Si no aparece aquí tu problema o si necesitas más ayuda, contacta con el Soporte técnico de Apple o lleva el dispositivo a una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Si la pantalla no responde al tocarla

Si la pantalla o una parte de ella no responde, puede que tengas que forzar el reinicio del dispositivo. Sigue estos pasos:

• En modelos de iPad con Face ID: pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón superior hasta que el dispositivo se reinicie.
  • iPhone 8 o modelos posteriores: pulsa y suelta rápidamente el botón de aumento de volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus y iPod touch (7.ª generación): mantén pulsados el botón lateral (o superior) y el botón para bajar el volumen durante, al menos, 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.
  • iPad con botón de inicio, iPhone 6s o modelos anteriores y iPod touch (6.ª generación) o modelos anteriores: mantén pulsados el botón lateral (o superior) y el botón de inicio durante, al menos, 10 segundos, hasta que veas el logotipo de Apple.

Si la pantalla sigue sin responder al tacto, contacta con el Soporte técnico de Apple.

Si la pantalla es demasiado sensible o responde intermitentemente al tacto

Si la pantalla es demasiado sensible o no responde al tacto del modo esperado:

1. Reinicia el dispositivo.
  2. Comprueba que la pantalla esté limpia y no tenga suciedad ni agua.
  3. Desconecta cualquier accesorio Lightning o USB-C.
  4. Si hay fundas o protectores de pantalla colocados, quítalos.

Si parte de la pantalla no responde al tacto, responde de manera intermitente o responde aunque no se toque, contacta con el Soporte técnico de Apple.

Si la pantalla está en negro o el dispositivo no se enciende

Si la pantalla está en negro u otro color, o si el dispositivo no se enciende, averigua cómo resolverlo.

Pantalla del iPhone vacía

Si ves la pantalla de conexión a iTunes

Si ves la pantalla de conexión a iTunes, averigua qué hacer.

pantalla de conexión a iTunes

Si la pantalla está demasiado oscura o brillante

Obtén más información acerca de cómo configurar los ajustes de pantalla del dispositivo.

pantalla muy oscura

Si los iconos de la pantalla son demasiado grandes

Si los iconos de la pantalla son demasiado grandes, puede que estén aumentados. Obtén más información acerca de cómo configurar los ajustes de zoom en el iPhone, iPad y iPod touch.

iconos demasiado grandes

Si los colores aparecen distorsionados en la pantalla

Si los colores aparecen distorsionados en la pantalla, tal vez debas retocar los filtros de color. Obtén más información acerca de cómo utilizar los ajustes de visualización en el iPhone, iPad o iPod touch.

colores distorsionados