Obtener ayuda para los problemas de pantalla del iPhone, el iPad o el iPod touch

Averigua lo que debes hacer en caso de tener problemas con la pantalla o si la pantalla táctil no responde.

Compara la pantalla del dispositivo con las siguientes imágenes y lee las indicaciones para resolver cada problema. Si no aparece aquí tu problema o si necesitas más ayuda, contacta con el Soporte técnico de Apple o lleva el dispositivo a una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Si la pantalla no responde al tocarla

Si la pantalla no responde, puede que tengas que reiniciar el dispositivo:

• En un iPhone 8 o posterior: pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. A continuación, pulsa y suelta rápidamente el botón de disminución de volumen. Finalmente, mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 7 o un iPhone 7 Plus: mantén pulsados el botón lateral y el de bajar el volumen durante al menos 10 segundos, hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 6s y anterior, un iPad o un iPod touch: mantén pulsados el botón de Inicio y el superior (o lateral) durante al menos 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.

Si la pantalla está en negro o el dispositivo no se enciende

Si la pantalla está en negro u otro color, o si el dispositivo no se enciende, averigua cómo resolverlo.

Si ves la pantalla de conexión a iTunes

Si ves la pantalla de conexión a iTunes, averigua qué hacer.

pantalla de conexión a iTunes

Si la pantalla está demasiado oscura o brillante

Obtén más información acerca de cómo configurar los ajustes de pantalla del dispositivo.

pantalla muy oscura

Si los iconos de la pantalla son demasiado grandes

Si los iconos de la pantalla son demasiado grandes, puede que estén aumentados. Obtén más información acerca de cómo configurar los ajustes de zoom en el iPhone, iPad y iPod touch.

iconos demasiado grandes

Si los colores aparecen distorsionados en la pantalla

Si los colores aparecen distorsionados en la pantalla, puede que debas retocar los filtros de color. Obtén más información acerca de cómo utilizar los ajustes de visualización en el iPhone, iPad o iPod touch.

colores distorsionados

Averigua qué hacer si tienes rota o agrietada la pantalla del iPhone o del iPad.

Si no aparece aquí tu problema o si necesitas más ayuda, contacta con el Soporte técnico de Apple o lleva tu dispositivo a una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Obtén más información acerca de la pantalla del iPhone X y posterior.