Usar AirPrint para imprimir desde el iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a imprimir desde el iPhone, el iPad o el iPod touch en una impresora compatible con AirPrint.

Antes de empezar

• Comprueba que el dispositivo iOS y la impresora están conectados a la misma red Wi-Fi y que te encuentras dentro del alcance.
  • Comprueba que tu impresora es compatible con AirPrint.

Imprimir con AirPrint

1. Abre la app desde la que quieras imprimir.
  2. Para buscar la opción de impresión, pulsa el icono de uso compartido de la app ( o ) o pulsa .
  3. Pulsa  o Imprimir. Si no puedes encontrar la opción de imprimir, consulta la Guía del usuario o la sección de ayuda de la app. No todas las apps son compatibles con AirPrint.
  4. Pulsa Seleccionar impresora o selecciona una impresora con AirPrint
  5. Elige cuántas copias quieres hacer y otras opciones, como las páginas que quieres imprimir.
  6. Pulsa Imprimir en la esquina superior derecha.

Ver o cancelar un trabajo de impresión

Mientras imprimes, puedes ver los trabajos de impresión o cancelarlos con el selector de aplicación.

Ver un trabajo de impresión

Para ver un trabajo de impresión, haz doble clic en el botón de inicio y pulsa Impresión.

Cancelar un trabajo de impresión

Para cancelar un trabajo de impresión, haz doble clic en el botón de inicio, pulsa Impresión y, luego, pulsa Cancelar impresión.

Obtener ayuda si no puedes imprimir en la impresora AirPrint

Si ves el mensaje “Ninguna impresora AirPrint disponible” o tienes problemas de impresión, comprueba lo siguiente:

• Conecta tu impresora AirPrint a la red con una conexión Ethernet o de red Wi-Fi. Los dispositivos AirPrint conectados con el puerto USB de una estación base AirPort o una AirPort Time Capsule de Apple, o con un ordenador mediante conexión Bluetooth, no pueden utilizar AirPrint.
  • Después de encender la impresora, espera unos minutos a comenzar la impresión. Algunas impresoras podrían tardar un minuto o dos entre que se encienden y se conectan a la red.
  • En el iPhone, el iPad o el iPod touch, comprueba si el dispositivo utiliza la versión más reciente de iOS y si la app desde la que imprimes está actualizada.
  • Consulta con el fabricante de la impresora si hay actualizaciones de firmware disponibles para el modelo de impresora que utilizas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.