Imprimir desde el iPhone, el iPad o el iPod touch con AirPrint

Aprende a imprimir desde tu iPhone, iPad o iPod touch en una impresora compatible con AirPrint.

Puedes imprimir desde un dispositivo iOS en cualquier impresora compatible con AirPrint:

1. Abre la app desde la que quieras imprimir. Busca la opción para imprimir pulsando el icono de compartir ( o ) o el icono de ajustes ( o) de la app. Si no encuentras la opción de imprimir, consulta el Manual del usuario o la sección Ayuda de la app. No todas las apps son compatibles con AirPrint.
  2. Pulsa  o Imprimir.
  3. Selecciona una impresora compatible con AirPrint
  4. Selecciona el número de copias.
  5. Pulsa Imprimir.

Si no aparece la impresora, asegúrate de que:

Ver o cancelar un trabajo de impresión

Mientras imprimes, puedes ver los trabajos de impresión o cancelarlos con el selector de aplicación.

Para ver un trabajo de impresión, haz doble clic en el botón de inicio y pulsa Impresión.

Para cancelar un trabajo de impresión, haz doble clic en el botón de inicio, pulsa Impresión y luego Cancelar impresión.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: