Si ves apple.com/bill, itunes.com/bill o un cargo extraño en el extracto

Investiga los cargos que veas en el banco, en la tarjeta de crédito, en la tarjeta de débito o en el extracto de facturación del móvil.

Averigua si el cargo es de una compra o grupo de compras reciente

Haz clic aquí para ver una lista de todas tus compras. Puede que se te pida que inicies sesión. Si no ves una lista de compras después de iniciar sesión, sigue estos pasos para ver todas tus compras.

¿No reconoces el importe? A veces, varios artículos, incluidas suscripciones, compras dentro de la app o artículos que has pedido previamente, se agrupan en una sola factura. Descubre cómo se agrupan las compras.

Averigua si el cargo es de la renovación de una suscripción

Cuando consultes la lista de todas tus compras, busca suscripciones que se renueven automáticamente.

Si ya no quieres la suscripción, puedes cancelarla.

Verifica si un miembro de la familia realizó una compra

¿Compartes tu dispositivo o un método de pago con tu familia? Pregunta a los miembros de la familia si se han suscrito o han comprado algo en el App Store o en iTunes Store. O comprueba el historial de compras de cada ID de Apple que use tu método de pago.

Si hay niños pequeños con acceso a tu dispositivo, te recomendamos que configures tus preferencias de contraseña para que se requiera una contraseña para cada compra. También puedes utilizar Tiempo de uso para impedir que se realicen compras. O para gestionar qué compran los niños en sus propios dispositivos, debes configurar En familia

Cualquier usuario que tenga tu contraseña del ID de Apple puede realizar cargos en tu cuenta. Si tienes cargos no autorizados, cambia tu contraseña para el ID de Apple.

Comprueba si compraste algo con otro ID de Apple

Ve a reportaproblem.apple.com e inicia sesión con tu otro ID de Apple. Verás una lista de compras recientes realizadas con este ID de Apple.

O si usas otro ID de Apple en un dispositivo diferente, usa ese dispositivo para ver una lista con las compras realizadas con ese ID de Apple.

Contactar con Soporte técnico de Apple

Si has seguido los pasos anteriores y no has descubierto por qué te han cobrado, contacta con Soporte técnico de Apple.