Si no puedes encontrar Apple Loops en Logic Pro o GarageBand para Mac

Para solucionar problemas con Apple Loops, vuelve a indexar la biblioteca de Apple Loops.

Si mueves bucles de la carpeta Apple Loops a otra ubicación es posible que no puedas encontrar los bucles Apple Loops, o bien podrías experimentar algún otro problema. Puedes volver a indexar tu biblioteca de Apple Loops para intentar solucionar estos problemas:

1. Haz clic en el botón de explorador de bucles en la barra de herramientas para abrir el explorador de bucles.

2. Haz clic en el menú emergente en la parte superior del explorador de bucles.

3. Desplázate hasta la parte inferior del menú y, a continuación, selecciona Reindexar todos los bucles.