Logic Pro X, GarageBand para Mac (v10.0): Reindexar para solucionar problemas con Apple Loops

Aprende a reindexar tu biblioteca de usuario Apple Loops para solucionar problemas.

Si mueves bucles de la carpeta Apple Loops a otro disco duro, es posible que no puedas encontrar los bucles Apple Loops, o bien podrías experimentar algún otro problema. Si este es el caso, es posible que debas reindexar tu biblioteca de usuario Apple Loops.

Para reindexar la biblioteca Apple Loops, haz clic en Bucles en la parte superior del navegador de bucles. A continuación, selecciona Reindexar todos los bucles en el menú desplegable.