Acerca de las preguntas de seguridad del ID de Apple

Más información acerca de las preguntas de seguridad del ID de Apple, incluyendo cómo configurarlas o cambiarlas.

Apple emplea preguntas de seguridad para ofrecerte un método secundario de identificación en línea o para cuando te pones en contacto con el Soporte técnico de Apple. Las preguntas de seguridad están diseñadas para que te resulten fáciles de recordar y que al mismo tiempo sean difíciles de adivinar para cualquier otra persona. Utilizadas junto con otra información identificativa, las preguntas de seguridad ayudan a Apple a verificar que eres la persona que solicita acceso a tu cuenta.

Puede que se te pida que respondas a una o varias preguntas de seguridad antes de cambiar la contraseña u otro tipo de información de la cuenta, ver los detalles del dispositivo o realizar una compra de un dispositivo nuevo en el iTunes.

Si no deseas usar preguntas de seguridad o te preocupa olvidar las respuestas, puedes configurar la verificación en dos pasos o la autenticación de doble factor. Con la verificación en dos pasos y la autenticación de doble factor, no necesitas preguntas de seguridad para proteger tu cuenta o verificar tu identidad.

Configura o modifica tus preguntas de seguridad

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.
  2. En la sección Seguridad, haz clic en Editar.
  3. Si ya cuentas con preguntas de seguridad, se te pedirá que las contestes antes de continuar. ¿Has olvidado las respuestas?
  4. Haz clic en Cambiar las preguntas. Si necesitas configurarlas, haz clic en Agregar preguntas de seguridad.
  5. Elige tus nuevas preguntas de seguridad e introduce las respuestas.
  6. Añade y verifica una dirección de correo electrónico de rescate.

Es muy importante recordar las respuestas a las preguntas de seguridad para evitar que la cuenta quede bloqueada. Y procura añadir y verificar la dirección de correo electrónico de rescate. Si olvidas las respuestas a las preguntas de seguridad, necesitarás una dirección de correo electrónico de rescate para poder restablecerlas.

Última modificación: