Cambiar la contraseña del ID de Apple

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña del ID de Apple.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa Ajustes > [tu nombre] > Contraseña y seguridad.
  2. Pulsa Cambiar contraseña.
    Pantalla Cambiar contraseña en un iPhone
  3. Escribe la contraseña o el código del dispositivo actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla.
  4. Pulsa Cambiar o Cambiar contraseña.
  5. Inicia sesión con la contraseña nueva del ID de Apple para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

Obtén más información sobre cómo cambiar el ID de Apple y actualizar otra información de la cuenta.

En un Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en el ID de Apple.
  2. Haz clic en Contraseña y seguridad.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña. Antes de restablecer la contraseña del ID de Apple, se te pedirá que introduzcas la contraseña que utilizas para desbloquear el Mac.

En un Mac con macOS Mojave o versiones anteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.
  2. Selecciona Datos de la cuenta.
  3. Haz clic en Seguridad > Restablecer contraseña. Antes de restablecer la contraseña del ID de Apple, se te pedirá que introduzcas la contraseña que utilizas para desbloquear el Mac.

En la web

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.
  2. En la sección Seguridad, haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Escribe la contraseña actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Inicia sesión con la contraseña nueva del ID de Apple para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

Si has olvidado la contraseña

Si no recuerdas la contraseña del ID de Apple, sigue estos pasos para restablecerla. Después de restablecer la contraseña, tendrás que actualizar el ID de Apple y la contraseña correspondiente en todos los servicios en los que te hayas inscrito.

Si se ha generado una clave de recuperación, puedes usarla para ayudar a restablecer la contraseña. Obtén más información sobre cómo usar una clave de recuperación

Más información acerca de las contraseñas y el ID de Apple

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.

Cuando crees una contraseña nueva, ten en cuenta lo siguiente:

• La nueva contraseña del ID de Apple debe contener al menos ocho caracteres, un número, una letra mayúscula y otra minúscula.
  • No puedes utilizar espacios, el mismo carácter tres veces seguidas, el ID de Apple ni una contraseña que hayas utilizado durante el año pasado.

Obtén más información acerca de los requisitos de la contraseña y cómo conservar la seguridad del ID de Apple

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.