Cambiar la contraseña del ID de Apple

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña del ID de Apple.

Cambiar la contraseña de tu ID de Apple en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

1. Toca Ajustes > tu nombre > Contraseña y seguridad.
  2. Toca Cambiar contraseña.
  3. Escribe la contraseña o el código del dispositivo actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla. ¿Has olvidado la contraseña?
  4. Toca Cambiar o Cambiar contraseña.

Cambiar la contraseña del ID de Apple de tu hijo o hija

Si tienes un iPhone o iPad con la versión más reciente de iOS o iPadOS y la autenticación de doble factor activada para el ID de Apple, puedes cambiar la contraseña del ID de Apple para una cuenta infantil en el grupo de En familia.

1. Toca Ajustes > Familia > la cuenta de tu hijo o hija.
  2. Toca ID de Apple y contraseña.
  3. Toca Cambiar la contraseña de [nombre del menor].
  4. Introduce el código de tu dispositivo y sigue las instrucciones en pantalla.

Más información sobre las cuentas de ID de Apple para menores de 13 años (la edad varía según la región)

Cambiar la contraseña de tu ID de Apple en el Mac

1. Ve al menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) y luego haz clic en tu nombre (o ID de Apple).
  2. Haz clic en Contraseña y seguridad.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña. Antes de restablecer la contraseña del ID de Apple, se te pedirá que introduzcas la contraseña que utilizas para desbloquear el Mac.
    Cambiar la contraseña de tu ID de Apple en el Mac

Cambiar la contraseña del ID de Apple en la web

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.
  2. En la sección “Inicio de sesión y seguridad”, haz clic en Contraseña.
    Cambiar la contraseña del ID de Apple en la web
  3. Escribe la contraseña actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla. ¿Has olvidado la contraseña
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.