Cambiar la contraseña del ID de Apple

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña del ID de Apple.

El ID de Apple es la cuenta que usas para todo lo que haces con Apple: comprar en el iTunes Store, iniciar sesión en iCloud, adquirir una app, etc. Sigue estos pasos para cambiar la contraseña.

Si deseas cambiar la contraseña

Si sabes la contraseña del ID de Apple y quieres cambiarla, sigue estos pasos:

1. Ve a Mi ID de Apple.
  2. Haz clic en "Gestiona tu ID de Apple" e inicia sesión.
    Si has activado la verificación en dos pasos, se te pedirá que envíes un código de verificación al dispositivo de confianza asociado al ID de Apple. Si no recibes mensajes en el dispositivo de confianza, sigue las instrucciones para saber qué hacer si no puedes iniciar sesión con la verificación en dos pasos.
  3. Haz clic en "Contraseña y seguridad". Puede que se te pida que respondas a las preguntas de seguridad.
  4. En la sección "Elegir una nueva contraseña", haz clic en "Cambiar contraseña".
  5. Escribe la contraseña anterior, a continuación la nueva y, finalmente, vuelve a escribir esta para confirmarla.
  6. Haz clic en "Cambiar contraseña" cuando termines.
  7. Inicia sesión con la nueva contraseña del ID de Apple para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

Más información acerca de cómo cambiar el ID de Apple y actualizar el resto de la información de la cuenta.

Si has olvidado la contraseña

Si no recuerdas la contraseña del ID de Apple, sigue estos pasos para restablecerla. Después de restablecer la contraseña, tendrás que actualizar el ID de Apple y la contraseña correspondiente en todos los servicios en los que te hayas inscrito.

Más información acerca de las contraseñas y el ID de Apple

Cuando crees una contraseña nueva, ten en cuenta lo siguiente:

• La nueva contraseña del ID de Apple debe contener al menos ocho caracteres, un número, una letra mayúscula y otra minúscula.
  • No puedes utilizar espacios, el mismo carácter tres veces seguidas, el ID de Apple ni una contraseña que hayas utilizado durante el año anterior.

Más información acerca de los requisitos de la contraseña y cómo conservar de forma segura el ID de Apple

Última modificación: