Cambiar la contraseña del ID de Apple

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña del ID de Apple.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.

Si deseas cambiar la contraseña

Si sabes la contraseña del ID de Apple y quieres cambiarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.
  2. En la sección Seguridad, haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Escribe la contraseña actual y, a continuación, la nueva contraseña. Vuelve a escribirla para confirmarla.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Inicia sesión con la nueva contraseña del ID de Apple para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

Más información acerca de cómo cambiar el ID de Apple y actualizar el resto de la información de la cuenta.

Si has olvidado la contraseña

Si no recuerdas la contraseña del ID de Apple, sigue estos pasos para restablecerla. Después de restablecer la contraseña, tendrás que actualizar el ID de Apple y la contraseña correspondiente en todos los servicios en los que te hayas inscrito.

Más información acerca de las contraseñas y el ID de Apple

Cuando crees una contraseña nueva, ten en cuenta lo siguiente:

• La nueva contraseña del ID de Apple debe contener al menos ocho caracteres, un número, una letra mayúscula y otra minúscula.
  • No puedes utilizar espacios, el mismo carácter tres veces seguidas, el ID de Apple, ni una contraseña que hayas utilizado durante el año pasado.

Más información acerca de los requisitos de la contraseña y cómo mantener seguro el ID de Apple

Última modificación: