Cambiar la contraseña del ID de Apple

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña del ID de Apple.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.

Si deseas cambiar la contraseña

Si sabes la contraseña del ID de Apple y quieres cambiarla, sigue estos pasos.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch con iOS 10.3 o versión posterior

1. Toca Ajustes > [tu nombre] > Contraseña y seguridad.
  2. Toca Cambiar contraseña.
    Pantalla Cambiar contraseña en un iPhone
  3. Escribe la contraseña o el código del dispositivo actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla.
  4. Toca Cambiar o Cambiar contraseña.
  5. Inicia sesión con la contraseña nueva del ID de Apple para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

Obtén más información sobre cómo cambiar el ID de Apple y actualizar otra información de la cuenta.

En un Mac

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta del ID de Apple.
  2. En la sección Seguridad, haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Escribe la contraseña actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla.
    Pantalla Cambiar contraseña en un Mac
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Inicia sesión con la contraseña nueva del ID de Apple para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

Si has olvidado la contraseña

Si no recuerdas la contraseña del ID de Apple, sigue estos pasos para restablecerla. Después de restablecer la contraseña, tendrás que actualizar el ID de Apple y la contraseña correspondiente en todos los servicios en los que te hayas inscrito.

Más información acerca de las contraseñas y el ID de Apple

Cuando crees una contraseña nueva, ten en cuenta lo siguiente:

• La nueva contraseña del ID de Apple debe contener al menos ocho caracteres, un número, una letra mayúscula y otra minúscula.
  • No puedes utilizar espacios, el mismo carácter tres veces seguidas, el ID de Apple ni una contraseña que hayas utilizado durante el año pasado.

Obtén más información acerca de los requisitos de la contraseña y cómo conservar la seguridad del ID de Apple

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.