Añadir o eliminar el número de teléfono en iMessage o FaceTime en tu Mac, iPad e iPod touch

Si tienes un iPhone, puedes usar el número de teléfono para iMessage y FaceTime en otros dispositivos.

Antes de empezar

Añadir o eliminar el número de teléfono en el Mac

1. En tu Mac, abre Mensajes. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple utilizado en Mensajes en el iPhone.
  2. Elije Mensajes en la barra de menús y ve a Preferencias > Cuentas.
  3. Añade o elimina tu número:

También puedes usar estos pasos para FaceTime. Abre FaceTime en el Mac y ve a FaceTime > Preferencias > Cuentas.

Añadir o eliminar el número de teléfono en el iPad o iPod touch

1. En el iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > Mensajes y asegúrate de que iMessage esté activado. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple utilizado en Mensajes en el iPhone.
  2. Pulsa Enviar y recibir.
  3. Añade o elimina tu número:

Los ajustes para Mensajes en iPad

También puedes usar estos pasos para FaceTime en tu iPad o iPod touch en Ajustes > FaceTime.

Obtén ayuda cuando no veas el número de teléfono en Mensajes o FaceTime en el Mac, iPad o iPod touch

Actualiza los dispositivos, activa iMessage y comprueba que vinculaste el número de teléfono con el ID de Apple:

1. Comprueba que tienes el software más reciente para tu dispositivo iOS y Mac.
  2. En el iPhone, ve a Ajustes > Mensajes. Asegúrate de que iMessage esté activado. Puede que tengas que esperar hasta que esté activado.
  3. Pulsa Enviar y recibir.
  4. Si ves "Usa tu ID de Apple para iMessage", pulsa en la opción e inicia sesión con el ID de Apple. Si no es así, omite este paso.
    Los ajustes para iMessage en iPhone 6s
  5. Dentro de "Se te puede contactar por iMessage en", asegúrate de que haya casillas de verificación junto al número de teléfono y al ID de Apple.*
    Los ajustes para iMessage en iPhone 6s
  6. Para obtener ayuda con FaceTime, ve a Ajustes > FaceTime y sigue los mismos pasos.

Si aún necesitas ayuda, sigue estos pasos en todos los dispositivos Apple:

1. En todos tus Mac, ve a Mensajes > Preferencias > Cuentas. Haz clic en iMessage en la columna de la izquierda y, a continuación, haz clic en Cerrar sesión. A continuación, desconéctate de la app FaceTime en FaceTime > Preferencias.
  2. En todos tu iPhone, iPad y iPod, ve a Ajustes > Mensajes > Enviar y recibir y cierra la sesión de tu ID de Apple. Haz lo mismo en Ajustes > FaceTime.
  3. Usa el comienzo de esta sección para activar iMessage y vincular el ID de Apple con el número de teléfono. A continuación, usa el mismo ID de Apple para volver a iniciar sesión en Mensajes y FaceTime en tus otros dispositivos.
  4. Si sigues necesitando ayuda, cambia la contraseña del ID de Apple. A continuación, activa iMessage, vincula el ID de Apple con el número de teléfono e inténtalo de nuevo.

* Debería ser el mismo ID de Apple que usas en el Mac, iPad o iPod touch.

Última modificación: