Cómo forzar el cierre de una app en el iPhone, iPad o iPod touch

Si una app no responde, puedes forzar su cierre.

Forzar el cierre de una app

Cuando pulsas dos veces el botón de inicio, aparecen las últimas apps que has usado. No están abiertas, sino en modo de espera, para que puedas navegar y usar Multitarea al mismo tiempo. Fuerza el cierre de una app solo cuando no responda.

Sigue los pasos que se indican a continuación para forzar el cierre de una app en un iPhone 8 o modelos anteriores, o en un iPhone X:

iPhone 8 o modelos anteriores

1. Pulsa dos veces el botón de inicio para ver las últimas apps que has usado.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para buscar la app que quieres cerrar.
  3. Cierra la app deslizando su vista previa hacia arriba.

iPhone X

1. En la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba y espera.
  2. Mantén pulsada con firmeza la app y pulsa . También puedes deslizar hacia arriba para cerrar la app cuando veas .

Obtener ayuda