Cómo forzar el cierre de una app en el iPhone, iPad o iPod touch

Si una app no responde, puedes forzar su cierre.

forzar el cierre de una app

Forzar el cierre de una app

1. En un iPhone X o posterior o en un iPad con iOS 12, en la pantalla de inicio, desliza hacia arriba con el dedo desde la parte inferior de la pantalla y detente levemente en el centro de la pantalla. En un iPhone 8 o anterior, haz doble clic en el botón de Inicio para ver las apps usadas más recientemente
  2. Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para buscar la app que quieres cerrar.
  3. Cierra la app deslizando su vista previa hacia arriba.

Cuando las apps usadas recientemente aparecen, no están abiertas sino en modo de espera, para que puedas navegar y usar Multitarea al mismo tiempo. Fuerza el cierre de una app solo cuando no responda.

Obtener ayuda