Forzar el cierre de una app en iOS

Si una app no responde, puedes forzar su cierre.

Si una app no responde y el iPhone, el iPad o el iPod touch sigue reaccionando a las pulsaciones de botones, puedes forzar su cierre:

1. Pulsa el botón de inicio dos veces rápidamente. Verás unas pequeñas vistas previas de las apps utilizadas recientemente.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para buscar la app que quieras cerrar.
  3. Desliza la vista previa de la app hacia arriba para cerrarla.

Normalmente no es necesario forzar el cierre de una app a menos que esta deje de responder. Cuando pulsas el botón de inicio dos veces rápidamente, las apps utilizadas recientemente que aparecen no están abiertas, sino que se encuentran en un modo de espera eficaz que ayuda a navegar y realizar varias tareas.

Última modificación: