Forzar el cierre de una app en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si una app no responde, puedes forzar su cierre.

Forzar el cierre de una app

Cuando pulsas dos veces el botón de inicio aparecen las últimas apps que has usado. No están abiertas, sino en modo de espera, para que puedas navegar y usar Multitarea al mismo tiempo. Fuerza el cierre de una app solo cuando no responda.

Para forzar el cierre de una app:

Ver las apps abiertas

Pulsa dos veces el botón de inicio para ver las últimas apps que has usado.

Buscar la app que quieres cerrar

Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para buscar la app que quieres cerrar.

Deslizar hacia arriba para cerrar la app

Cierra la app deslizando la vista previa hacia arriba.

Obtener ayuda

Última modificación: