Ocultar apps en el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac

Puedes ocultar y volver a descargar apps en tu dispositivo iOS. También puedes ocultar y mostrar apps en el App Store desde el Mac.

Cuando ocultas una app en un iPhone, iPad o iPod touch y la ves en el App Store, no parecerá que la has comprado. Sin embargo, ocultar la app no la borra de tu dispositivo ni de ningún otro dispositivo que haya iniciado sesión con el mismo ID de Apple. Obtén más información acerca de cómo eliminar apps en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Cuando ocultes una app en el Mac, no recibirás notificaciones de actualizaciones y no aparecerá en la pantalla Comprado del App Store del Mac.

Si utilizas En familia y ocultas apps, estas también se ocultarán al resto de familiares.

Obtén más información acerca de cómo ocultar y mostrar música, películas, programas de TV, audiolibros y libros.

Apps de iOS

Puedes ocultar apps en el App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.

Ocultar apps de iOS

1. Abre la app App Store y, a continuación, pulsa Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha y, después, pulsa Comprado.
  3. Busca la app que deseas ocultar, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app y pulsa Ocultar.
    La página Comprado mostrando una app después de deslizar un dedo hacia la izquierda sobre ella.
  4. Pulsa OK.

Si eres miembro de En familia y ocultas una app a la que estás suscrito, el organizador de la familia seguirá recibiendo una notificación de los cargos cada vez que se renueve la suscripción. Ocultar una app no cancela ninguna suscripción. Más información sobre cómo ver, cambiar o cancelar las suscripciones.

Volver a descargar apps iOS ocultas

1. Abre la app App Store y, a continuación, pulsa Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha y, después, pulsa tu ID de Apple. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y pulsa Compras ocultas.
  4. Busca la app que quieres volver a descargar en tu dispositivo y, a continuación, pulsa Descargar.
    La página Comprado mostrando las apps con el icono de descarga junto a ellas.

Apps de Mac

Puedes ocultar y mostrar apps para Mac en el App Store desde tu Mac.

Ocultar apps del Mac

1. En el Mac, abre el App Store.Si no has iniciado ya sesión, haz clic en Iniciar sesión en la parte inferior de la barra lateral izquierda y, después, introduce tu ID de Apple y tu contraseña.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral izquierda. Aparecen las apps que has comprado.
  3. Mantén el puntero sobre la app y busca el botón Más opciones. Haz clic en el botón Más opciones y selecciona Ocultar compra.
    La página Cuenta del App Store muestra el botón Más información que aparece cuando se mantiene el puntero sobre una app.
  4. En el mensaje de confirmación que aparece, haz clic en Ocultar compra.

Mostrar apps del Mac

1. En el Mac, abre el App Store.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral izquierda y, a continuación, haz clic en Ver información en la esquina superior derecha. Si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Desplázate hasta Elementos ocultos y haz clic en Gestionar.
    Un enlace en la sección Elementos ocultos que indica Gestionar.
  4. Busca la app que desees mostrar.
  5. Haz clic en Mostrar y luego en OK.

Después de hacer clic en OK, haz clic en la ventana principal del App Store y actualízala. La app vuelve a aparecer en la lista Comprado.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.