Ocultar apps en el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac

Puedes ocultar y volver a descargar apps en tu dispositivo iOS. También puedes ocultar y mostrar apps en el App Store desde el Mac.

Cuando ocultes una app en el iPhone, iPad o iPod touch, esta parecerá no haberse descargado previamente en ningún dispositivo en el que se haya iniciado sesión con el mismo ID de Apple. Si ocultas una app, esta no se elimina de ningún dispositivo en el que la hayas descargado. Obtén más información acerca de cómo eliminar apps en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Cuando ocultes una app en el Mac, no recibirás notificaciones de actualizaciones y no aparecerá en la pantalla Comprado del App Store del Mac.

Si utilizas En familia y ocultas apps, estas también se ocultarán al resto de familiares.

Obtén más información acerca de cómo ocultar y mostrar música, películas, programas de TV, audiolibros y libros.

Apps de iOS

Puedes ocultar apps en el App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.

Ocultar apps de iOS

1. Abre la app App Store y, a continuación, pulsa Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa círculo con un hombre azul sobre fondo blanco o tu foto en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa Comprado.
  3. Busca la app que deseas ocultar, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app y pulsa Ocultar.

Si eres miembro de En familia y ocultas una app a la que estás suscrito, el organizador de la familia seguirá recibiendo una notificación de los cargos cada vez que se renueve la suscripción. Ocultar una app no cancela ninguna suscripción. Más información sobre cómo ver, cambiar o cancelar las suscripciones.

Volver a descargar apps iOS ocultas

1. Abre la app App Store y, a continuación, pulsa Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa círculo con un hombre azul sobre fondo blanco o tu foto en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa tu ID de Apple. Puede que se te pida que autentiques tu ID de Apple.
  3. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y pulsa Compras ocultas.
  4. Busca la app que quieres volver a descargar en tu dispositivo y, a continuación, pulsa .

Apps de Mac

Puedes ocultar y mostrar apps para Mac en el App Store desde tu Mac.

Ocultar apps del Mac

1. En el Mac, abre el App Store. Si aún no has iniciado sesión, selecciona Tienda > Iniciar sesión en la barra de menús de la parte superior de la pantalla y, a continuación, introduce tu ID de Apple y la contraseña.
  2. Haz clic en Comprado, en la parte superior de la ventana del App Store.
  3. Busca la app que quieres ocultar y, a continuación, haz clic con el botón derecho o con la tecla Control pulsada y selecciona Ocultar compra.
  4. En el mensaje de confirmación que aparece, haz clic en Ocultar compra.

Cuando hayas hecho clic, la app desaparecerá de la lista Comprado. La app siguiente, si la hay, la sustituirá en la lista.

Mostrar apps del Mac

1. En el Mac, abre el App Store.
  2. En el menú situado en la parte superior de la pantalla, selecciona Tienda > Ver mi cuenta. Autentica tu ID de Apple si se te pide.
  3. En la página Información de la cuenta, desplázate hasta Elementos ocultos. A la derecha de Compras ocultas, haz clic en Gestionar.
  4. Busca la app que desees mostrar.
  5. Haz clic en Mostrar y luego en Aceptar.

Al aceptar, volverás a la página Comprado. La app se mostrará de nuevo en la lista Comprado.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.