Si el instalador de macOS indica que algunas prestaciones de macOS no son compatibles con el disco

El instalador puede indicar que ciertas prestaciones no son compatibles con el disco y que algunas prestaciones no estarán disponibles.

Si el instalador de macOS no puede crear un sistema de recuperación en el disco, podrás continuar con la instalación, pero deberás tener en cuenta que algunas prestaciones de macOS no estarán disponibles. Esto puede pasar en las siguientes circunstancias:

• Estás instalando en un volumen RAID. macOS no crea sistemas de recuperación en volúmenes RAID.
  • Estás instalando en un volumen que contiene una partición de Boot Camp que se modificó sin el Asistente Boot Camp o que se añadió posteriormente con el Asistente Boot Camp. Para resolverlo, haz una copia de seguridad y elimina el disco de arranque, incluyendo la partición de Boot Camp y, a continuación vuelve a instalar macOS y usa el Asistente Boot Camp para crear una nueva partición de Boot Camp.

No se necesita un sistema de recuperación para instalar y usar macOS, pero sin él no es posible utilizar FileVault, establecer una contraseña de firmware ni utilizar Utilidad de Discos para reparar el disco.